![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а с Сашкой - я не успела потянуться...я только залезла на бортик ванной и сразу хлопнуло...так и не повесила ничего... ![]() к приезду скорой у меня уже всё было собрано-готово...я начала через лестничную клетку на руках переносить средних детей к соседке (она напротив жила)...так врач скорой на это посмотрел...отобрал у меня детей и сам их перенёс...потом я схватила огромный пакет...там было всё...и в дородовое и в послеродовое и детское...объяснила, что мне никто ничего не повезёт...он отобрал у меня пакет и попросил успокоиться, иначе он меня недовезёт, а роды он ещё в машине ни разу не принимал...))) ой, вообще весело было... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Лиль, привет! У тебя кесарево плановое будет? По поводу того ,что к бесплатникам по другому относятся-это неправда. Тем более в случае кесарева. Это же полостная опеоация. В данном случае все зависит от мастерства хирурга. И специально хуже он ничнго делать не будет. У моего мужа лучшего друга сестра - врач акушер в роддоме. Она рассказывала,что с платников непосредственно врачу идут какте ьо небольщин суммы. И поэтому им все равно платник перед ними или бесплатник. Более того если бесплатник захочет после операции или родов отблагодартть врача, врачу не придется отдавть большую чпсть суммы в кассу мед учреждения. Старайся не бояться. У меня было бесплатное кесарево и шов очень аккуратнвй, и заживает хорошо(тьфу,тьфу) . Я отблагодарила врача перед выриской.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, Ирин, весело слов нет! Я дома побоялась одна быть и поэтому сейчас у мамы буду находиться до родов, она в трех остановках от роддома живет. Я как подумаю, что скорую вызывать, на меня сразу паника такая накатывает!
Сейчас почитала характеристику на мальчика скорпиона именно раннего, то очень хорошие качества будут. Я сама родилась 4 ноября, а муж мой 9 ноября. Мы прекрасно уживаемся, потому что знаем характер друг друга ![]() Лен, пока никаких предвестников ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сколько таблиц смотрела, то по всем у меня девочки
![]() Вчера мужу говорю, что если КС будет, то чтоб мне купил бандаж и объясняю где. А он мне отвечает мол, что это за настроение, чтоб я настраивалась на положительное, на ЕР и т.п. До этого сколько спрашивала его, он не мог ничего посоветовать, я даже обижалась что участия не принимает в беременности. Еще бы созрел имя выбрать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, спасибки!
Добавлено через 4 минуты kristya, Я мужа замучила с бандажом, он был в аптеке и мы так и не решили какой размер мне нужен. Как понять-то какой размер брать. Там самый маленький 102-106, а я откуда знаю какой у меня обхват талии после КС будет. Он хотел самый маленький купить, говорит ты же из РД вообще без живота приехала, а я сомнаваюсь я то приехала, но это было ЕР и рожать я пошла на 8 кг меньше чем сейчас. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лиль, живот лично у меня был наверное как месяце на пятом, то есть не огромный, но и далеко не маленький. После КС он долго уходит и я читала советы, что брать надо немного меньше для лучшей утяжки. Помнишь Марина скинула ссылку на свой от компании Фэст, модель 1248 по моему, я вбила в поиск и нашла кучу отзывов о нем и по размерам тоже девочки отписывались, ты поищи и почитай что советуют.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну сейчас ты же знаешь объем живота? Врач же меряет каждый прием, может быть можно по нему сориентироваться?
Добавлено через 14 минут Лиля, я нашла инфу, размер определяют по объему бедер: Бандаж 104 - размер бедер 101-104 Бандаж 100 - бедра 97-100 |
![]() |