Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2014, 12:57
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

kristya, какую трубочку, Кристь?
Lili4ka вне форума  
Old 19.10.2014, 13:14
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиля, трубочку обыкновенную, чтобы пить воду. В реанимации тебе голову поднимают чтобы попить из бутылки и немного неудобно это, а трубочку в рот засунут и красота .
kristya вне форума  
Old 19.10.2014, 13:22
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет, пузики...все на месте...
Люба, я Сашку в 41,2 родила...интересно, тебя положат в род.дом...всё-таки уже прилично перехаживаешь...
я помню, пришла на приём...врачиха глаза округлила, сказала, что меня давно в родившие списали...дала направление в род.дом...сказала срочно...я сказала, что в пт вечером клянусь и обещаю...пришла с ЖК, пишу на Пузяке..."...всё бы отдала. чтоб процесс сам пошёл..." и пошла в ванну бельё вешать...залезла на ванну, слышу хлоп...и воды по ногам полились...я была самым счастливым человеком)))
пишу на Пузяке "...девочки, у меня воды отошли..." столько восторга было у всех)))
Иринка241 вне форума  
Old 19.10.2014, 13:29
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Ирин!
Вот потягушки кстати и говорят, что небезопасны беременным и ведут к преждевременным родам. Но у тебя как раз "вовремя" произошло.
kristya вне форума  
Old 19.10.2014, 13:32
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Люба, приветик!
Говорят полы помыть надо везде попой кверху, чтоб приблизить роды . А мне не охота ничего делать, позавтракала и телек смотрю. Гулять зовут, а мне лееень.
Кристь, я как раз в воскресенье полы помыла в такой позе, а в понедельник как-то так неожиданно родила
Ежевика вне форума  
Old 19.10.2014, 13:36
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вик, а я вот полы не мою, потому что тяжело, может точно помыть? Страшно как то самой приближать роды .
kristya вне форума  
Old 19.10.2014, 13:46
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Вик, а я вот полы не мою, потому что тяжело, может точно помыть? Страшно как то самой приближать роды .
я во 2 Б с дуру ума начала кухню с доместосом драить...это было 8 ноября (пдр было 14 ноября)...и 9 ноября благополучно уехала рожать...хотя я не полы мыла, а стены, дверь, подоконник...
а с Сашкой - я не успела потянуться...я только залезла на бортик ванной и сразу хлопнуло...так и не повесила ничего... побежала скорую вызывать, мужа с Москвы, в школу звонить, соседке, которая была в тот момент в пк, всё бросила и побежала домой...хотя у самой дети-погодки, ровестники моим Никите и Ксене...
к приезду скорой у меня уже всё было собрано-готово...я начала через лестничную клетку на руках переносить средних детей к соседке (она напротив жила)...так врач скорой на это посмотрел...отобрал у меня детей и сам их перенёс...потом я схватила огромный пакет...там было всё...и в дородовое и в послеродовое и детское...объяснила, что мне никто ничего не повезёт...он отобрал у меня пакет и попросил успокоиться, иначе он меня недовезёт, а роды он ещё в машине ни разу не принимал...)))
ой, вообще весело было...
Иринка241 вне форума  
Old 19.10.2014, 13:49
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

kristya, привет вот жду когда ты рожать надумаешь
Alena25 вне форума  
Old 19.10.2014, 13:55
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
kristya, привет вот жду когда ты рожать надумаешь
а я Лилю жду...
Иринка241 вне форума  
Old 19.10.2014, 13:56
Чикуринка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Чикуринка на пути к лучшему

Лиль, привет! У тебя кесарево плановое будет? По поводу того ,что к бесплатникам по другому относятся-это неправда. Тем более в случае кесарева. Это же полостная опеоация. В данном случае все зависит от мастерства хирурга. И специально хуже он ничнго делать не будет. У моего мужа лучшего друга сестра - врач акушер в роддоме. Она рассказывала,что с платников непосредственно врачу идут какте ьо небольщин суммы. И поэтому им все равно платник перед ними или бесплатник. Более того если бесплатник захочет после операции или родов отблагодартть врача, врачу не придется отдавть большую чпсть суммы в кассу мед учреждения. Старайся не бояться. У меня было бесплатное кесарево и шов очень аккуратнвй, и заживает хорошо(тьфу,тьфу) . Я отблагодарила врача перед выриской.
Чикуринка вне форума  
Old 19.10.2014, 13:59
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да уж, Ирин, весело слов нет! Я дома побоялась одна быть и поэтому сейчас у мамы буду находиться до родов, она в трех остановках от роддома живет. Я как подумаю, что скорую вызывать, на меня сразу паника такая накатывает!
Сейчас почитала характеристику на мальчика скорпиона именно раннего, то очень хорошие качества будут. Я сама родилась 4 ноября, а муж мой 9 ноября. Мы прекрасно уживаемся, потому что знаем характер друг друга . Почему то мне всегда хотелось сыночка тоже скорпиона, так что задача моя до 23 октября доходить.

Лен, пока никаких предвестников .
kristya вне форума  
Old 19.10.2014, 14:01
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, Ирин, весело слов нет! Я дома побоялась одна быть и поэтому сейчас у мамы буду находиться до родов, она в трех остановках от роддома живет. Я как подумаю, что скорую вызывать, на меня сразу паника такая накатывает!
Сейчас почитала характеристику на мальчика скорпиона именно раннего, то очень хорошие качества будут. Я сама родилась 4 ноября, а муж мой 9 ноября. Мы прекрасно уживаемся, потому что знаем характер друг друга . Почему то мне всегда хотелось сыночка тоже скорпиона, так что задача моя до 23 октября доходить.

Лен, пока никаких предвестников .
ну...у меня выбора нет... у меня нет таких родственников...я сама на себя рассчитываю...и на соседей(((
Иринка241 вне форума  
Old 19.10.2014, 14:04
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Иринка241, у Лили в понедельник КС скоро увидит свою фею

Добавлено через 1 минуту

Иринка241, вам как раз ещё сыночка надо чтоб всех поровну было
Alena25 вне форума  
Old 19.10.2014, 14:06
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Иринка241, у Лили в понедельник КС скоро увидит свою фею

Добавлено через 1 минуту

Иринка241, вам как раз ещё сыночка надо чтоб всех поровну было
нет...сыночка надо всем вокруг... и моему мужа...а мне нужен здоровый ребёнок...и пол мне совершенно неважен...и если верить моему циклу (который сошёл с ума)...то будет у нас девочка...а если всё же мальчик, то я окончательно перестану верить во все теории пола...и оп О в том числе...
Иринка241 вне форума  
Old 19.10.2014, 14:13
Alena25
Мама-умница

Иринка241, а на мне теория пола не работает , ну конечно на первом месте здоровый малыш , а потом уже пол малышика
Alena25 вне форума  
Old 19.10.2014, 14:13
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я сколько таблиц смотрела, то по всем у меня девочки .

Вчера мужу говорю, что если КС будет, то чтоб мне купил бандаж и объясняю где. А он мне отвечает мол, что это за настроение, чтоб я настраивалась на положительное, на ЕР и т.п. До этого сколько спрашивала его, он не мог ничего посоветовать, я даже обижалась что участия не принимает в беременности. Еще бы созрел имя выбрать .
kristya вне форума  
Old 19.10.2014, 14:22
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка241, спасибки!

Добавлено через 4 минуты

kristya, Я мужа замучила с бандажом, он был в аптеке и мы так и не решили какой размер мне нужен. Как понять-то какой размер брать. Там самый маленький 102-106, а я откуда знаю какой у меня обхват талии после КС будет. Он хотел самый маленький купить, говорит ты же из РД вообще без живота приехала, а я сомнаваюсь я то приехала, но это было ЕР и рожать я пошла на 8 кг меньше чем сейчас.
Lili4ka вне форума  
Old 19.10.2014, 14:28
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лиль, живот лично у меня был наверное как месяце на пятом, то есть не огромный, но и далеко не маленький. После КС он долго уходит и я читала советы, что брать надо немного меньше для лучшей утяжки. Помнишь Марина скинула ссылку на свой от компании Фэст, модель 1248 по моему, я вбила в поиск и нашла кучу отзывов о нем и по размерам тоже девочки отписывались, ты поищи и почитай что советуют.
kristya вне форума  
Old 19.10.2014, 14:31
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

kristya, я просто вообще не представляю какая у меня талия не до беременности была, не сейчас даже...
Lili4ka вне форума  
Old 19.10.2014, 14:48
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну сейчас ты же знаешь объем живота? Врач же меряет каждый прием, может быть можно по нему сориентироваться?

Добавлено через 14 минут

Лиля, я нашла инфу, размер определяют по объему бедер:
Бандаж 104 - размер бедер 101-104
Бандаж 100 - бедра 97-100
kristya вне форума  
Закрытая тема