![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
У нас сегодня обещали +40 ))), сидим на работе окно распахнули, майка к стулу прилипает, вся спина мокрая. Кушать вообще не хочется. Только одну воду пить. Сообщение от angelochek-707 : Тебе нужно идти к врачу, не шути с этим. Галя: Мне тоже сказали отказаться от соли. И не есть огурцы с помидорами, т.к там ничего полезного нет. Больше зелени (салат,петрушка, ит.д) и ещё белковая диета. Вот А вообще ещё можно попробовать гречку сварить без соли. И с кефирчиком. Я вообще раньше на такой диете сидела. Помогает хорошо. Но долго нельзя. У меня тоже когда я дома так сильно ноги не отекают. Потому, что все время что-то делаешь. Ну и ещё т.к сейчас очень жарко всем на пляж!!!! Плавать,плавать,плавать, очень полезно!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла рассказать. ради прикола спрашиваю у "супер-врача-узистки" кто там мальчик или девочка. Думаю, че ответит. Она говорит, пол мы не смотрим и не определяем (и это говорит врач узи, в гинекологическом отделении
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да чувствую нормально,только анализы не очень,в моче какието бактерии и белок в небольшом колчичестве,изжога чуть чего,постоянно на каких то лекарствах,вот и и подумала может както это с давлением связано,имуннитет понижен,и лезет ко мне всякая бяка
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня такое давление... при нем я себя хорошо чувствую, бывает ниже 90 на 50 или 90 на 40... ниче... нормально... что поделать если гипотоник. если уж в ушах шуметь начинает, то можно кофе натуральный сварить. Г сказала можно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Блииин девочки.... положили ко мне в палату час назад девушку. она лежала плакала... думаю, ну мало ли... тут мне позвонила невеста брата и мы трещали по поводу того, что все у меня нормально, типа какая может быть угроза. только поговорили, звонок этой девушке... оказывается у нее выкидыш
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет!!!
![]() Оленька,главное спокойствие,вас с малышкой подлечат и все будет супер! На счет девушки не бери в голову тебе сейчас меньше переживаний надо! Юля,бедненькая,что же у тебя за врачиха такая глупая,зная о нехорошем самочувствии даже ничего не советует и больничный не дает. У меня тоже такие состояния бывают,но чаще просто начинает выскакивать сердце. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
девушка оказалась весьма странная... пошла я за свечами в процедурный, говорю так жалко девушку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |