Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2011, 22:00
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Девочки я тоже баиньки... До завтра!
вишенка-cherry вне форума  
Old 29.07.2011, 08:45
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Ессно. Я ж еще тот штирлиц Он же мну сказал, как зовут, это нду... А потом она ж к нему в друзья добавилась... Но эт временно...

Давай, выбери там послаще какую дыньку и приятного аппетита...
я тож штирлиц, тока я обычно потом страдаю от этого
Цитата:
Девочки, вот я цучка крашена Короче зарегила я эту нду на сайте сексзнакомств с её фотами из контакта Решила помочь девушке, раз уж ей так внимания мужского нехватает, что к чужим мужикам тянет...
+1000000000000!!!! жестокая ты наша!!!! молодец! я б до такого не додумалась!!!!
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
привет всем еще раз! у нас мегановости))))) мы не Рита)))))))
Натулька, с мальчиком вас!!! Ура-Ура! а что обвитие сейчас-это не страшно совсем! пока в больнице была, умных врачей наслушалась - он же вертится сейчас много и места ему там много пока, так что распутается непременно, ну а если не Рита, то кого теперь ждем?
Annushka 84 вне форума  
Old 29.07.2011, 08:46
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну а теперь привет!) и всех с Пятницей!!!!))))) моя мася вчера опять молчала, я прям не могу уже больше, и папочка ее и так и сяк уговаривал - ни в какую, уже на ночь, прям на секундочку шевельнулась и все я переживаю!!!!!
Annushka 84 вне форума  
Old 29.07.2011, 08:48
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

мля...тока пришла и уже вся мокрая!!! а еще целый день сидеть и еще работать!!!!!
Annushka 84 вне форума  
Old 29.07.2011, 08:50
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот что нашла...
Однако случается так, что иногда малыш очень активен, а бывают дни, когда он не совершил ни одного ощутимого толчка. В этом случае активность ребенка необходимо простимулировать. Для этого необходимо немного поесть, или, например, выпить стакан молока, после чего женщина должна лечь на час – два. Свежая порция пищи, а так же спокойное состояние матери, как правило, активизируют ребенка, он начинает активно толкаться. Если же ситуация, когда шевелений ребенка не ощущается в течение дня, повторяется слишком часто, необходимо поставить в известность об этом наблюдающего вас врача. В этом случае врач еще раз прослушает сердцебиение малыша, и, при необходимости назначит необходимые обследования и лечение. Следует обратиться к врачу и в том случае, когда наблюдается чрезмерная активность плода, так как это может повлечь нежелательные последствия, например, обвитие пуповины вокруг шеи ребенка. В этом случае врач даст вам советы относительно того, как успокоить разбушевавшегося малыша.
Буду завтра пить молоко и лежать)))
Annushka 84 вне форума  
Old 29.07.2011, 09:46
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! С пятницей нас))))

Цитата:
Ессно. Я ж еще тот штирлиц Он же мну сказал, как зовут, это нду... А потом она ж к нему в друзья добавилась... Но эт временно...

Давай, выбери там послаще какую дыньку и приятного аппетита...
Эх...и я штирлиц...только иногда думаю, на фига? меньше знаешь крепче спишь))) но видать такая наша натура Молдец, Катюшка

Дынька была отличная ммммм....сладенькая)))), и погода тоже, правда пока был сильнющий ветрила мы у подъезда сидели, потом сходили до метро за дыней, еле успели пока дождь не начался, уже осавалась 2 подъезда пробежать) но освежилась вообще круть

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
поздравляю с мальчиком

100 баллов я б тож так сделала

а у меня ппц что случилось пока мне делали ногти я сидела 3 часа..я встала пошла уходить шлёпки одеваю а нога не лезит я отекла в моём случае это сейчас так не нужно я в туфли не влезу
Спасибо) Ну вроде такой жары уже не обещают...будем надеятся, что все у тебя дубет ок, но сменку возьми с собой на всякий случай

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Ничего ж себе! Натусь, это ж вам и не один раз говорили, что вы девочка! А теперь мальчик! Поздравляю
Спасибо) во как бывает))) да еще и с большим таким писюном)))) он вообще вылетый муж и носик и губки))) прям один в один...копия))))

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
я тож штирлиц, тока я обычно потом страдаю от этого

+1000000000000!!!! жестокая ты наша!!!! молодец! я б до такого не додумалась!!!!

Натулька, с мальчиком вас!!! Ура-Ура! а что обвитие сейчас-это не страшно совсем! пока в больнице была, умных врачей наслушалась - он же вертится сейчас много и места ему там много пока, так что распутается непременно, ну а если не Рита, то кого теперь ждем?

Спасибо) Теперь уж мы Данилка. Только с мужем сприм Даниэл или Даниил)))

Цитата:
Ну а теперь привет!) и всех с Пятницей!!!!))))) моя мася вчера опять молчала, я прям не могу уже больше, и папочка ее и так и сяк уговаривал - ни в какую, уже на ночь, прям на секундочку шевельнулась и все я переживаю!!!!!
Не переживай так сильно, мне кажется, что я теперь поняла, почему меньше чувствую, он у меня на попе сидел, а сейчас вниз головой, думаю это от того, что положение поменял...может у тебя тоже перелег и все)

Цитата:
Вот что нашла...
Однако случается так, что иногда малыш очень активен, а бывают дни, когда он не совершил ни одного ощутимого толчка. В этом случае активность ребенка необходимо простимулировать. Для этого необходимо немного поесть, или, например, выпить стакан молока, после чего женщина должна лечь на час – два. Свежая порция пищи, а так же спокойное состояние матери, как правило, активизируют ребенка, он начинает активно толкаться. Если же ситуация, когда шевелений ребенка не ощущается в течение дня, повторяется слишком часто, необходимо поставить в известность об этом наблюдающего вас врача. В этом случае врач еще раз прослушает сердцебиение малыша, и, при необходимости назначит необходимые обследования и лечение. Следует обратиться к врачу и в том случае, когда наблюдается чрезмерная активность плода, так как это может повлечь нежелательные последствия, например, обвитие пуповины вокруг шеи ребенка. В этом случае врач даст вам советы относительно того, как успокоить разбушевавшегося малыша.
Буду завтра пить молоко и лежать)))
ты про молоко, а мне теперь его просто так как сильно хочется)))
natallial вне форума  
Old 29.07.2011, 09:47
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Доброе пятничное утро, девочки!
Анют, ты не переживай так , тем более такую хорошую статейку нашла по поводу шевелюшек. Всё хорошо с масей, жара наверно эта просто доконала и малыша!Завтра проверишь эксперимент с молочком
Old 29.07.2011, 09:50
вишенка-cherry
Мама-практикант

Привет, Наталочка! Ну с Данилкой вас теперь! А насчёт полного имени Даниил это больше по-русски, Дэниел по-английски. Может посмотреть как с фамилией будет лучше звучать? Или просто, как вам больше понравится?
Old 29.07.2011, 09:59
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Доброе пятничное утро, девочки!
Анют, ты не переживай так , тем более такую хорошую статейку нашла по поводу шевелюшек. Всё хорошо с масей, жара наверно эта просто доконала и малыша!Завтра проверишь эксперимент с молочком
Приветики! Стараюсь не переживать! Что-то с утра совсем тихо у нас... Как вы с масиком?
Annushka 84 вне форума  
Old 29.07.2011, 10:26
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем доброе утро!!!
Наташа с сыночком!!
мы с утра сварили обед, покушаем и поедем к Г. Муж сказал что нас с Аней отвезет и привезет, чтобы мы в такую жару на такси не катались ))))
вчера было последнее занятие по вождению, в понедельник экзамен. Жара ужасная, приехала с головной болью
завтра хочу арбуз купить, уже почти август, может нормальные
natashechka вне форума  
Old 29.07.2011, 10:31
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! С пятницей нас))))

Эх...и я штирлиц...только иногда думаю, на фига? меньше знаешь крепче спишь))) но видать такая наша натура Молдец, Катюшка

Дынька была отличная ммммм....сладенькая)))), и погода тоже, правда пока был сильнющий ветрила мы у подъезда сидели, потом сходили до метро за дыней, еле успели пока дождь не начался, уже осавалась 2 подъезда пробежать) но освежилась вообще круть

Спасибо) Ну вроде такой жары уже не обещают...будем надеятся, что все у тебя дубет ок, но сменку возьми с собой на всякий случай

Спасибо) во как бывает))) да еще и с большим таким писюном)))) он вообще вылетый муж и носик и губки))) прям один в один...копия))))

Спасибо) Теперь уж мы Данилка. Только с мужем сприм Даниэл или Даниил)))

Не переживай так сильно, мне кажется, что я теперь поняла, почему меньше чувствую, он у меня на попе сидел, а сейчас вниз головой, думаю это от того, что положение поменял...может у тебя тоже перелег и все)

ты про молоко, а мне теперь его просто так как сильно хочется)))
Ой, зай, у вас выбор только вариации имени, а это уже проще может и перелег, кто ж его знает щас.... блин, мне кажется я до вторника не дотерплю с узи тоже хочу писю увидеть надеюсь покажет - и вот ведь ноль предчувствия кто там
Annushka 84 вне форума  
Old 29.07.2011, 10:32
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
Наташа с сыночком!!
мы с утра сварили обед, покушаем и поедем к Г. Муж сказал что нас с Аней отвезет и привезет, чтобы мы в такую жару на такси не катались ))))
вчера было последнее занятие по вождению, в понедельник экзамен. Жара ужасная, приехала с головной болью
Привет, Натусь! мне не дают пока покупать, мама медик и говорит у них щас отравлений много тк что жду еще пару недель
Annushka 84 вне форума  
Old 29.07.2011, 10:34
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Таак, где Вика?! хоть бы она меня остудила - она это умеет, а то у меня желание достать заначку и пойти в обед на узи - как назло ЦПС в двух шагах))))
Annushka 84 вне форума  
Old 29.07.2011, 10:37
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем добрый утер

Цитата:
Спасибо))))) при чем это 100% без альтернатив)))) но мы товсем рады)))) только я расстроилась у него одинарное обвитие пуповиной...((( но мн сказали, что не страшно и еще может распутаться
Поздравляю с мальчиком! Теперь я даже не расстраиваюсь, что раньше не ходила по УЗИ, а то бы настроилась на одно, а потом было бы другое (пол имею ввиду)
Обвитие сейчас у каждой второй встречается. У меня сын с обвитием родился ТТТ всё хорошо, только синюшненький был
Цитата:
Девочки, вот я цучка крашена Короче зарегила я эту нду на сайте сексзнакомств с её фотами из контакта Решила помочь девушке, раз уж ей так внимания мужского нехватает, что к чужим мужикам тянет...
У меня соседка недавно так же сделала))) К её муженьку привязалась какая то стерва, точно так же добавилась вконтакты, а та взяла и поместила её на сайт знакомств с интимными услугами У неё там ого-го какой рейтинг был
Я бы до такого не додумалась
Tory вне форума  
Old 29.07.2011, 10:42
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Таак, где Вика?! хоть бы она меня остудила - она это умеет, а то у меня желание достать заначку и пойти в обед на узи - как назло ЦПС в двух шагах))))
Я тутась Не успеваю отвечать))) Нельзя часто делать УЗИ!!! И вобще, скажу твоему мужу что у тя есть заначка Я такой паники ещё не встречала А что мне говорить, я на УЗИ через 2 недели!! Вчера масяня тоже молчала и с папкой не захотела пообщатся как мы не уговаривали Шевелюхи только начались, а вам бокс подавай
Tory вне форума  
Old 29.07.2011, 10:52
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Я тутась Не успеваю отвечать))) Нельзя часто делать УЗИ!!! И вобще, скажу твоему мужу что у тя есть заначка Я такой паники ещё не встречала А что мне говорить, я на УЗИ через 2 недели!! Вчера масяня тоже молчала и с папкой не захотела пообщатся как мы не уговаривали Шевелюхи только начались, а вам бокс подавай
Во! говорю же, что ты на меня действуешь! пасиб!
Annushka 84 вне форума  
Old 29.07.2011, 10:53
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

я просто завидую - пол уже узнают все....)))))
Annushka 84 вне форума  
Old 29.07.2011, 10:55
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Во! говорю же, что ты на меня действуешь! пасиб!

Ремень по тебе плачет
Цитата:
я просто завидую - пол уже узнают все....)))))
Ань, не сыпь мне соль на рану Я тут самая последняя узнаю((((
Tory вне форума  
Old 29.07.2011, 10:57
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Приветики! Стараюсь не переживать! Что-то с утра совсем тихо у нас... Как вы с масиком?
Мы хорошо! Сегодня с утра уже три раза пнули мамку! Кушать хотел мася!
Old 29.07.2011, 10:58
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
Наташа с сыночком!!
Приветик, Наташик! Удачного похода к Г!
Закрытая тема