![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свекруня завтра дома)) я и у родителей хоть без нее потусююююю)) Давайте) тоже уже выписывайтесь! И не болейте! Но я их сейчас буду через раз как ниб водить! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я всегда отмечаю день рождения отдельно от Нового года, т.к. для меня это два разных праздника. Между этими датами почти 4 дня, и накладок не получается, единственная проблема, что приготовить, что б не приелось. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Женя, ты давай нас не пугай, просто роди и все... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, я тут ))) отошел животик, прямо так прихватило, что встать не могла, еще дети изверги мне ультиматутм поставили, что отстанут от меня, если я им разрешу телек смотреть, а я упертая )))
и чего-то я подумала, мне врач сказала как схватки начнутся тут же ей позвонить, а я боясь пока периодичность у схваток не появится я и не пойму что это они, а вдруг уже поздно будет ((( короче я что-то испугалась (( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Меня тут на днях тоже прихватило, я так испугалась, муж испугался и запаниковал, а я расплакалась.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дааа, Танюш, сроки то у нас уже такие, что может начаться в любой день))) как бы сейчас хотелось личного гинеколога с креслом иметь дома )) чтобы он сказал что это, посмотрел шейку, может раскрытие )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)) Ириш, у меня еще парочку не сделанных дел, которые планирую завтра и послезавтра доделать! Пока малыши в саду! Единственное....доковыляю ли я......
В общем 29 вечером можно начинать рожать)) но я не спешу)) Могу и тебя вперед пропустить? Хочешь?)))))) И я еще ссылки мужу не сбросила, на то что надо докупить) Цитата:
У тебя было что то похожее на схватки?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!!! меня выписали все ОК, теперь 3 декабря на прием, будут смотреть раскрытие и скажут когда уже ложиться на роды, с врачом договорилась!!!!!!
сделали узи моя малышка уже почти 3300!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Дадада, Ириш, я уже этого приема жду как никогда, в пятницу утром пойду!!! КТГ сделают и на кресле посмотрит ![]() Цитата:
![]() Ого ![]() И с неделькой ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а где Светунчик наш? ![]() |
|
![]() |