![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня я выпила уде на ночь одну пустырника
и ночью как проснулась в 2 а уснула тока в 7 жесть... короче меня никто порадовать не хочет Козява нет кс разу не сделают прям в пн тока если воды отойдут или начнутся роды.... может тока к пт.... я полтора часа погуляла и все я устала ребенка уложила пойду уничтожать даниссимо Лида леяись у меня чет тоже насморк всю дорогу так и горло заболело но я капель купила и спрей муж же с ребенком переболели теперь я.... у меня эмаль истоньшилась пипец на зубах спереди кто сталкивался че делать ? световые пломбы ставить стоматолог сказала типа уже ниче не сделать после родов прибежишь сама хотя бы пломбы у меня настроения нет я даж вчера не пошла платье на ввписку смотреть хоть были в магазине тк ребенок убегает а я себя ощущаю бегемотом каким то выписываться хочу в джинсах черных белой кофте и кофте адибас никаких платьев и каблуков не хочу выгляжу какой фиг плохо.... Добавлено через 2 минуты я видео гид смотрела в первую Б класно мне понравилось если живот вверх то потом вниз пойдет и роды ну не больше двух недель ходить по любому вам.... меньше думаю девочки Ира на фотках у тебя он опущен уже был может доця перелегла? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в белых сапожках на каблуках буду выписываться,с платьем толкм не решила,но зато точно в плаще,ярко розовом,она обалденный,пышный вообщем я в нем красавица))и пох что снега завалило машину хрен отчистить
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я выписываться буду в платье трикотажном, я и беременная в нем ходила. На ноги сапоги, если тепло будет, то туфли одену. Я теперь хочу рожать во вторник. Во-первых чтоб малой немножко выздоровел, во вторых завтра Благавещение и рожать в этот день не совсем хорошо. Ну если конечно припрет, никуда не денусь:-) а во вторник 8 число, я старшего тож родила 8 во вторник.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля и Оля с недельклй
! Юль думаю нет их все равно много не сьешь а если очень хочется я ем что хочу.... я дцмала поначалу в белой кофте нарядной юбке колготках или сапожках весенних или на каблуках туфлях но расхотела я рамено пью или газированую воду или простой лимонад эххххх.... я больше кока колу люблю но щас и ее заразу не хочу...... Добавлено через 2 минуты вот знаете лежала и думала всю ночь как же я мелкому теплок одеялко то не купила и постельное еще 2 комплекта надо и вот прям эта мысль мне в мозг вьедалась блин так тотмуж купит вот реально паранойа какая то! уже тк у меня дома есть теплое одеялко и два флисовых детских но жто ж все не то... |
![]() |