Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2014, 12:45
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Все деньги итак у меня.всю зарплату муж отдает мне.ей мы выдаем деньги на оплату квар т
иры и на продукты. потому что я пока не могу в магазин ходить.муж не хочет снимать.вот хоть убейся нр не хочет ((((за эти три месяца пока я лежала не было ни ссор и ничего.все тихо и мирно.как только я взбрыкнула что сама без нее поеду в роддом все и началось
cheshka вне форума  
Old 06.04.2014, 12:52
nasm.
Гость

Всем привет! Ну я бы в такой ситуации закосила бы в роддом. А потом бы еще и перед мужем выступила на тему как я себя плохо чувствую и что врачи говорят что все это от нервов. Пусть почувствует себя виноватым.

Добавлено через 3 минуты

А так мне кажется хороших свекрух не бывает, бывают хорошо претворяющиеся. Я правда со своей не жила. она от нас очень далеко живет. Но, даже в отпуске мы с ней успеваем перегавкаться. Благо муж наконец начал понимать что из себя его маман представляет.

Old 06.04.2014, 12:55
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

да,девчат,кто мамы мальчиков,мы с вами тоже такие будем а?)
Перчик вне форума  
Old 06.04.2014, 13:03
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

После того что я натерпелась за это время я никогда не буду такой свекровью.сыну сама буду квартиру снимать но жить будет отдельно.и никогда лезть в его жизнь не буду. буду уважать егтвыбор и его жену и помогать но состороны и когда попросят
cheshka вне форума  
Old 06.04.2014, 13:06
nasm.
Гость

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
да,девчат,кто мамы мальчиков,мы с вами тоже такие будем а?
Я вот тоже иногда об этом думаю. Хотя я вот 100% не захочу жить с сыном и его семьей. Я бы лучше квартиру разменяла. Хотя кто его знает может там климакс подберется и тоже начну чудить

Old 06.04.2014, 13:09
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Я и со старшей, сказала, что жить не буду.
Хочет самостоятельности - вперед и с песней.
Максимум, оплачивать съем пополам.
Тотошка вне форума  
Old 06.04.2014, 13:12
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

У нас есть квартира сыну,но муж сказал что захочется тому жить отдельно,пусть работает снимает поначалу,но с нами тем более никогда жить не будет,ла и мы с мужем отдельно только,хотя вот с декабря дили у свекрови,но все ок было,мирно существовали,но у меня свекровь такая что скажет свое мнение а там делайте как хотите,лишь бы у вас все хорошо было
Фифачка вне форума  
Old 06.04.2014, 13:31
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Жень, держись. Все наладится. Я б к родителям уехала пока, пусть даже без удобств, но ведь ты ж еще и не родила. Поживи пока недельку там, а потом может муж и одумается..
Тоська86 вне форума  
Old 06.04.2014, 13:31
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

редко когда сыновья вот так горой за мать и жена по боку...
в основном такие матери остаются во врагах у своих же сыновей, так что меньше лезешь, лучше к тебе будет отношение...
я тоже не знаю какая я буду, но пока что за сына убить готова)))))
Пушинка вне форума  
Old 06.04.2014, 13:33
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Что-то я сфоткала свой живот... вместо того, чтоб опуститься, мне кажется он выше стал...
Тоська86 вне форума  
Old 06.04.2014, 13:47
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
всем доброе утро.фига себе вам не спится)))))а я хорошо поспала сегодня
малыш вчера так выпячивался я прям думала это локоть или коленка)))прям сильно и бугорок такой малюсенький))))
на счет вод у меня тоже паранойя,мне кажется что подтекают.периодически водичка какая то льется,но не много,насквозь не протекаю
Давайте лечите все свои сопли,чего разболелись

Добавлено через 2 минуты

а я посмотрела видеогид 40 недель.там короткие видео мин по 5-8,очень интересные,а в конце показывают рождение малыша(не в подробностях,все терпимо,для наших нервных систем)смотрела и плакала так все трогательно
Я тоже очень радуюсь и поражаюсь этим милым бугорочкам))) очень нравится трогать и чувствовать это )))

Я пару серий видео гида я смотрела, хорошая идея, тоже пересмотреть надо)
КозЯва вне форума  
Old 06.04.2014, 13:48
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Тоська86, вот не поверишь - у меня иногда такое же чувство Но я в основном в одежде смотрю и утешаю себя тем, что это от разной одежды так...
Olegio вне форума  
Old 06.04.2014, 13:55
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Аня я выпила уде на ночь одну пустырника
и ночью
как проснулась в 2 а уснула тока в 7
жесть...
короче меня никто порадовать не хочет

Козява нет кс разу не сделают прям в пн
тока если воды отойдут или начнутся роды....
может тока к пт....

я полтора часа погуляла и все я устала
ребенка уложила пойду уничтожать даниссимо
Лида леяись у меня чет тоже насморк всю дорогу так и горло заболело
но я капель купила и спрей
муж же с ребенком переболели теперь я....

у меня эмаль истоньшилась пипец на зубах спереди
кто сталкивался че делать ?
световые пломбы ставить
стоматолог сказала типа уже ниче не сделать
после родов прибежишь сама
хотя бы пломбы
у меня настроения нет
я даж вчера не пошла платье на ввписку смотреть хоть были в магазине
тк ребенок убегает а я себя ощущаю бегемотом
каким то
выписываться хочу в джинсах черных белой кофте
и кофте адибас
никаких платьев и каблуков не хочу
выгляжу какой фиг плохо....

Добавлено через 2 минуты

я видео гид смотрела в первую
Б класно мне понравилось
если живот вверх то потом вниз пойдет и роды
ну не больше двух недель ходить по любому вам....
меньше думаю девочки
Ира на фотках у тебя он опущен уже был
может доця перелегла?
сЫч вне форума  
Old 06.04.2014, 13:56
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

я в белых сапожках на каблуках буду выписываться,с платьем толкм не решила,но зато точно в плаще,ярко розовом,она обалденный,пышный вообщем я в нем красавица))и пох что снега завалило машину хрен отчистить настроение уже рожать,субботу пережила атк что уже можно))
Фифачка вне форума  
Old 06.04.2014, 13:57
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

а у меня настроения чето вообще нету..
наряжаться
ваще никакого
сЫч вне форума  
Old 06.04.2014, 14:01
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

сЫч, как поднимать будем?выпей пепси)))
Фифачка вне форума  
Old 06.04.2014, 14:22
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

я наверное тоже платье одену...потому что боюсь что в джинсы я не влезу
Перчик вне форума  
Old 06.04.2014, 14:25
Тоська86
Мама-теоретик

Я выписываться буду в платье трикотажном, я и беременная в нем ходила. На ноги сапоги, если тепло будет, то туфли одену. Я теперь хочу рожать во вторник. Во-первых чтоб малой немножко выздоровел, во вторых завтра Благавещение и рожать в этот день не совсем хорошо. Ну если конечно припрет, никуда не денусь:-) а во вторник 8 число, я старшего тож родила 8 во вторник.
Тоська86 вне форума  
Old 06.04.2014, 14:54
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

я хочу чипсов, не могу хочу(((
вредно ведь, а не могу прям хочу... сильно они ребенку навредят если я все таки их слопаю?
Пушинка вне форума  
Old 06.04.2014, 15:06
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля и Оля с недельклй
! Юль думаю нет их все равно много не сьешь
а если очень хочется я ем что хочу....

я дцмала поначалу в белой кофте нарядной юбке
колготках или сапожках весенних или на каблуках туфлях
но расхотела

я рамено пью или газированую воду или простой лимонад
эххххх....
я больше кока колу люблю но щас и ее заразу не хочу......

Добавлено через 2 минуты

вот знаете лежала и думала всю ночь как же я мелкому теплок одеялко то не купила
и постельное еще 2 комплекта надо
и вот прям эта мысль мне в мозг вьедалась
блин
так тотмуж купит вот реально паранойа какая то! уже
тк у меня дома есть теплое одеялко и два флисовых детских
но жто ж все не то...
сЫч вне форума  
Закрытая тема