Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2014, 15:01
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Девочки привет! я тут немножко к вам влезу:-) по поводу бандажа после родов, мне врач сказала талию нужно сразу после померить и чтобы кто то привез, т.е. в аптеке говоришь объем талии, и размер нужный дают.
Леруська вне форума  
Old 19.10.2014, 15:06
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да мы так и решили, муж привезет метр, и я померию талию, а потом он купит мне.
Lili4ka вне форума  
Old 19.10.2014, 15:57
Ljubasha
Мама-чайник

Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Девчёнки, я не понимаю, что это со мной. Короче перед тем как затеять уборку, хотела ребёнка накормить. Стала наливать ей суп и чувствую у меня полилось маленько, трусы сразу мокрые стали, но ни по ногам, ни на пол не капнуло. Я решила, что воды начали подтекать, испугалась, разревелась от страха. Быстро сама решила поесть и побежала намыватся в душ. Вроде после душа прихватывало, я пошла полежать, схватки лёгкие раз в 15-20 минут были. Вот уже 2,5 часа сижу, ничего больше не подтекает и даже схватки прекратились. Пробка думаю такая водяная без единого комочка слизи ведь не может быть?
Если это ложная тревога, то я зря мужа в стресс вогнала.

Добавлено через 3 минуты

Иринка241, Ирин, вот и я надеюсь, что процесс запустится сам собой, до того как назначат стимуляцию!
Ljubasha вне форума  
Old 19.10.2014, 15:58
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ljubasha, наврятли пробка. На твоем месте я бы уже собралась в РД.)
Удачи вам!
Милая-Мила вне форума  
Old 19.10.2014, 16:01
Ljubasha
Мама-чайник

Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Блин, мне так стыдно! Вчера написала вам, что к родам полностью готова, а сама струсила не по детски, когда подумала, что началось.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Ljubasha, наврятли пробка. На твоем месте я бы уже собралась в РД.)
Удачи вам!
Спасибо, удача мне сейчас не помешает Я в принципе готова ехать, но по инструкции данной роддомом надо ещё ждать дома, поэтому мне хотябы схваток надо дождаться.
Ljubasha вне форума  
Old 19.10.2014, 16:03
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ljubasha, все нормально, возьми себя в руки, главное настрой! Только представь, через пару часов все закончится и будешь держать своего малыша! А рожать не так страшно, как пишут, пару раз в жизни можно потерпеть, оно того стоит!

Добавлено через 1 минуту

Что за инструкция, по которой на 42 неделе и надо ждать???
Милая-Мила вне форума  
Old 19.10.2014, 16:08
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любаша, ну конечно страшно, это естественно. Мне кажется все таки воды, позвони в роддом, срок у тебя подошел, так что как ни крути назад дороги нет.

Добавлено через 2 минуты

Думаю ночью схватки начнутся, лови позитивный настрой от нас всех! Все будет хорошо, мы все с тобой!
kristya вне форума  
Old 19.10.2014, 16:18
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Lili4ka, Лилюш, я купила себе 2 дня назад бандаж Фэст как у Марины. Покупала в Северном Сиянии в Детях. С размерами очееееень долго думала, в итоге взяла 96. И знаешь - ношу. Утягивает хорошо, дышу в нем спокойно. Больше мне и не нужен размер был бы. Там еще есть трусиками бандажи, но я решила поясом взять.
Bublik1908 вне форума  
Old 19.10.2014, 16:23
Ljubasha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Что за инструкция, по которой на 42 неделе и надо ждать???
Это у нас такой тупизм!)

Добавлено через 1 минуту

Ладно, девочки, пойдём с семьёй прогулятся на улицу, за одно проверю подтекают ли воды и нагуляю ли схватки. По мере возможности буду держать вас в курсе.
Ljubasha вне форума  
Old 19.10.2014, 16:31
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люба, засекай схваточки, совсем скоро увидишь свою малышку!!
У меня сегодня опять пробка вывалилась. Кто-то писал про столовую ложку, мне кажется у меня половник уже вышел.

Добавлено через 5 минут

Bublik1908, я так понимаю Катюш, после ЕР живот сразу быстрее сокращается.
Мы с мужем всю голову сломали с нашей выпиской. Т.к. вдруг наступила зима, мы решили все переиначить и вместо конверта купить керевский зимний мешок, кот идет до минус 25 градусов и нам его получается на всю зиму хватит.
Lili4ka вне форума  
Old 19.10.2014, 16:33
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
Блин, мне так стыдно! Вчера написала вам, что к родам полностью готова, а сама струсила не по детски, когда подумала, что началось.

Добавлено через 2 минуты

Спасибо, удача мне сейчас не помешает Я в принципе готова ехать, но по инструкции данной роддомом надо ещё ждать дома, поэтому мне хотябы схваток надо дождаться.
я читала, про Ваши порядки...только имей ввиду, что 2 роды могут быть быстрыми...подождёшь так и дома родишь...лучше перестраховаться и съездить...лучше домой вернуться если что, чем родить дома или по дороге в род.дом...
а жидкость - кстати, если головка низко, то могли начать воды отходить, но что-то закрыло выход...так что я б перестраховалась...
Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Люба, засекай схваточки, совсем скоро увидишь свою малышку!!
У меня сегодня опять пробка вывалилась. Кто-то писал про столовую ложку, мне кажется у меня половник уже вышел.
я писала, что у меня как плевок была пробка...в ванне её видела...жёлтый сгусток небольшой с розовыми прожилками...до этого ничего подобного не выделялось...

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
Это у нас такой тупизм!)

Добавлено через 1 минуту

Ладно, девочки, пойдём с семьёй прогулятся на улицу, за одно проверю подтекают ли воды и нагуляю ли схватки. По мере возможности буду держать вас в курсе.
рисковая ты...я б уже в род.доме была...
Иринка241 вне форума  
Old 19.10.2014, 16:40
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Иринка241, ясно), у меня никаких прожилок, полупрозрачное желе и вываливается и вываливается))). Вот она там закупорилась))).
Девочке, у кот. срок на один день больше чем у меня завтра будут прокалывать пузырь. А мне сказали до понедельника не рожай и ушли на выходные.
Lili4ka вне форума  
Old 19.10.2014, 17:05
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Lili4ka, я бы показала свой живот после ЕР (мы в роддоме с соседкой фоткались) да боюсь пугать вас. И до сих пор он у меня есть. Поэтому я прибегла к помощи бандажа. А так живот был как месяце на 6 у меня а то и на 7 ((((( даже муж уже требовал купить бандаж.
Bublik1908 вне форума  
Old 19.10.2014, 17:38
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девочки, добрый день!
Бандаж покупала по размеру бедер еще когда Б ходила! После родов он на меня был маловат, но я его все равно нацепила))) сначала зафиксировала липучки и потом одела лежа через ноги, как юбку))) Через пару дней живот ушел и я его уже могла одевать не через ноги, а как в инструкции. Теперь он на меня даже большеват!
Я вот хочу себе еще трусики утягивающие купить! Пока не знаю какие!

Добавлено через 3 минуты

Чикуринка, а у тебя припухлости в зоне шва нет? У меня как валик такой нависает плотный! Вернее он внутри! А шев очень даже аккуратный! И у меня было бесплатное КС! Думаю для врача - это дело чести!
Мамaрина вне форума  
Old 19.10.2014, 18:36
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, у меня долго был сам валик надо швом, но не припухлость, а именно живот уходил долго. А вот припухлости и не помню, я вообще боялась на него смотреть, мне муж обрабатывал все и завязывал меня.

А как ты бандаж через ноги одела даже и не представляю, сгибаться же больно?

Люба, ты еще гуляешь , а то придется тебя уговаривать всем форумом как Катю.
kristya вне форума  
Old 19.10.2014, 18:47
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

может Люба прогулялась до род.дома? )))
Иринка241 вне форума  
Old 19.10.2014, 18:56
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ирин, будем ждать СМС, вообще я каждое утро просыпаюсь и первым делом в пузяку залезаю, чтоб узнать кто родил, сейчас уже интрига конечно не такая, все понятно , но волнение не меньше, так как сама в ряду готовых!
kristya вне форума  
Old 19.10.2014, 18:59
Ljubasha
Мама-чайник

Только домой пришли. Схватки хаотичные во время прогулки были и слишком большой интервал между ними. Сейчас снова затишье.
Ещё пока буду сидеть ждать. Может ложная тревога пока.
Ljubasha вне форума  
Old 19.10.2014, 19:11
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Люба, ну какая же ложная? Просто еще не такие интенсивные, сейчас к ночи разойдутся. Будь готова к встречи с малышкой!
kristya вне форума  
Old 19.10.2014, 19:14
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Только домой пришли. Схватки хаотичные во время прогулки были и слишком большой интервал между ними. Сейчас снова затишье.
Ещё пока буду сидеть ждать. Может ложная тревога пока.
у тебя ЕР будут?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Ирин, будем ждать СМС, вообще я каждое утро просыпаюсь и первым делом в пузяку залезаю, чтоб узнать кто родил, сейчас уже интрига конечно не такая, все понятно , но волнение не меньше, так как сама в ряду готовых!
когда мне придёт срок рожать, я отключу все электро приборы...
как вспомню, как с Сашкой конкретно все доставали...ну как, родила...я теперь определённо не говорю, КОГДА мне рожать...говорю - в мае... ну а май большой...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема