![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ljubasha, все нормально, возьми себя в руки, главное настрой! Только представь, через пару часов все закончится и будешь держать своего малыша! А рожать не так страшно, как пишут, пару раз в жизни можно потерпеть, оно того стоит!
Добавлено через 1 минуту Что за инструкция, по которой на 42 неделе и надо ждать??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любаша, ну конечно страшно, это естественно. Мне кажется все таки воды, позвони в роддом, срок у тебя подошел, так что как ни крути назад дороги нет.
Добавлено через 2 минуты Думаю ночью схватки начнутся, лови позитивный настрой от нас всех! Все будет хорошо, мы все с тобой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, Лилюш, я купила себе 2 дня назад бандаж Фэст как у Марины. Покупала в Северном Сиянии в Детях. С размерами очееееень долго думала, в итоге взяла 96. И знаешь - ношу. Утягивает хорошо, дышу в нем спокойно. Больше мне и не нужен размер был бы. Там еще есть трусиками бандажи, но я решила поясом взять.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба, засекай схваточки, совсем скоро увидишь свою малышку!!
У меня сегодня опять пробка вывалилась. Кто-то писал про столовую ложку, мне кажется у меня половник уже вышел. Добавлено через 5 минут Bublik1908, я так понимаю Катюш, после ЕР живот сразу быстрее сокращается. Мы с мужем всю голову сломали с нашей выпиской. Т.к. вдруг наступила зима, мы решили все переиначить и вместо конверта купить керевский зимний мешок, кот идет до минус 25 градусов и нам его получается на всю зиму хватит. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а жидкость - кстати, если головка низко, то могли начать воды отходить, но что-то закрыло выход...так что я б перестраховалась... Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, ясно), у меня никаких прожилок, полупрозрачное желе и вываливается и вываливается))). Вот она там закупорилась))).
Девочке, у кот. срок на один день больше чем у меня завтра будут прокалывать пузырь. А мне сказали до понедельника не рожай и ушли на выходные. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, я бы показала свой живот после ЕР (мы в роддоме с соседкой фоткались) да боюсь пугать вас. И до сих пор он у меня есть. Поэтому я прибегла к помощи бандажа. А так живот был как месяце на 6 у меня а то и на 7 ((((( даже муж уже требовал купить бандаж.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый день!
Бандаж покупала по размеру бедер еще когда Б ходила! После родов он на меня был маловат, но я его все равно нацепила))) сначала зафиксировала липучки и потом одела лежа через ноги, как юбку))) Через пару дней живот ушел и я его уже могла одевать не через ноги, а как в инструкции. Теперь он на меня даже большеват! Я вот хочу себе еще трусики утягивающие купить! Пока не знаю какие! Добавлено через 3 минуты Чикуринка, а у тебя припухлости в зоне шва нет? У меня как валик такой нависает плотный! Вернее он внутри! А шев очень даже аккуратный! И у меня было бесплатное КС! Думаю для врача - это дело чести! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, у меня долго был сам валик надо швом, но не припухлость, а именно живот уходил долго. А вот припухлости и не помню, я вообще боялась на него смотреть, мне муж обрабатывал все и завязывал меня.
А как ты бандаж через ноги одела даже и не представляю, сгибаться же больно? Люба, ты еще гуляешь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ирин, будем ждать СМС, вообще я каждое утро просыпаюсь и первым делом в пузяку залезаю, чтоб узнать кто родил, сейчас уже интрига конечно не такая, все понятно
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
как вспомню, как с Сашкой конкретно все доставали...ну как, родила...я теперь определённо не говорю, КОГДА мне рожать...говорю - в мае... ![]() |
||
![]() |