Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2010, 11:09
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

а у меня низ живота над лобком болит- справа. как будто, если бы это было до беремен. я сказала бы как при овуляции.еще постоянно "ток" от низа живота к ступням проходит. очень неприятно. ладно пойду посплю. сегодня рано встала не по своей воле, теперь спать хочу.
что можно сделать чтобы раньше родить- что нить безопасное? а то он крупнячок, страшно порваться?
Наиля вне форума  
Old 14.01.2010, 11:15
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

пузички, приветик! Значит никто ночью не родил, ждём.
Я тоже на удивление нормально спала, один раз в туалет сбегала. Вот только уже бесят утренние смс от мамы: доча, ну как дела? Понимаю, что беспокоится, но все уже с этим вопросом задёргали меня. Пришлось ей так и сказать. Я бессердечная
У меня вообще нигде ничего не болит, не тянет, не ломит, и даже изжоги первый раз не было, во как! Что-то тут не то какой-то подвох точно!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 14.01.2010, 11:21
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мари-я, с возвращением! Спокойных вам ночек и счастливого малыша!!!!
Итана, ну ты даёшь! Я бы и до середины дня не дожила бы с твоим ритмом! Это круто!
Катя, значит еще не время и надо потерпеть, хотя я представляю, что ты уже настроилась на скорую встречу с дитём.
Old 14.01.2010, 11:52
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки и я пошла посплю,встала в 4 утра,тут уже никого не было.Только Катя 90 была и сказала их домой отпустили.Вечерком зайду!
Lav-9 вне форума  
Old 14.01.2010, 12:06
Манюня81
Мама-чайник

Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Всем привет! У меня вчера живот весь вечер такой каменный был, думала, поеду в роддом. Потом ношпу выпила, вроде отошло... С одной стороны хочется уже побыстрее родить, я уже устала ходить с пузом, а с другой, страшно как-то, ведь не знаешь, как и главное когда все это начнется...
Манюня81 вне форума  
Old 14.01.2010, 12:47
Yuliya
Гость

Всем приветик,смотрю ряды январьские редеют)

Old 14.01.2010, 12:48
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Манюня81 Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня вчера живот весь вечер такой каменный был, думала, поеду в роддом. Потом ношпу выпила, вроде отошло... С одной стороны хочется уже побыстрее родить, я уже устала ходить с пузом, а с другой, страшно как-то, ведь не знаешь, как и главное когда все это начнется...
Я тоже так думала а потом как все началось уже не думала,а только делала что говорила акушерка пять часов пролетели не заметно и мы родились)

Old 14.01.2010, 13:33
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Девочки,привет. Я родила 7 января сынишку! Счастлива!!! Всем вам легких родов и здоровых детишек!
VOVkina вне форума  
Old 14.01.2010, 13:45
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

поздравляю!!!!! и я так хочу!!!!
Valentino4ka вне форума  
Old 14.01.2010, 13:45
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от VOVkina Посмотреть сообщение
Девочки,привет. Я родила 7 января сынишку! Счастлива!!! Всем вам легких родов и здоровых детишек!
поздравляю!
у нас много девочек получается родили 7января! вот и рождество с рождественскими чудесами!
jadvijka вне форума  
Old 14.01.2010, 13:50
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Спасибо!
VOVkina вне форума  
Old 14.01.2010, 13:56
Люда
Гость

Смотрю у нас здесь сонное царство. Я хоть и поздно встала, но тоже пошла вздремнуть, так получилось на 2 часа и еще хочется. Разбудил звонок мамы с вопросом "как ты" (на что я уже тоже злюсь) и что "мы уже прошли регистрацию на самолет, скоро вылет" (они с папой уже 7 лет живут в Испании). Боялась успеть до родов, а я наоборот хотела родить до их приезда.

Итана, а ты и правда молодец.Такой живчик.А у нас то снега много что на улицу только с мужем, то гололед.Так что уже столько времени даже в магазин сама боюсь пойти.

Old 14.01.2010, 14:16
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уже ничего не боюсь... Мой слон взял выходной и вместо того, чтобы мне помочь хоть в чем-то спит целый день. Я уже будила, приставала, завтраком покормила - дрыхнет. А ведь встанет и свалит куда-нибудь. Прям я сердита на него. Чего я за две недели до родов сама полы мыть должна?! Даже электрика не могла сегодня вызвать, потому что наличных нет, а слон спит и в банк не идет....
Itana вне форума  
Old 14.01.2010, 14:23
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а чего слон?
Valentino4ka вне форума  
Old 14.01.2010, 14:28
Люда
Гость

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Я уже ничего не боюсь... Мой слон взял выходной и вместо того, чтобы мне помочь хоть в чем-то спит целый день. Я уже будила, приставала, завтраком покормила - дрыхнет. А ведь встанет и свалит куда-нибудь. Прям я сердита на него. Чего я за две недели до родов сама полы мыть должна?! Даже электрика не могла сегодня вызвать, потому что наличных нет, а слон спит и в банк не идет....

Понимаю почему слон . Это у него предвестник - перед родами выспаться , вместо тебя.

Old 14.01.2010, 14:39
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Потому что слон родился 4500, поэтому я боюсь все время, что у меня в животе слоненок. Еще он бегемот, потому что его все время перло от песни Мото-мото из "Мадагаскара" - я ее теперь на звонок поставила. Так что он мне теперь звонит "люблю больших! люблю попастых!". Ну и весит он за сотню. И дрыхнет... Чем не слон?
Itana вне форума  
Old 14.01.2010, 14:45
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Потому что слон родился 4500, поэтому я боюсь все время, что у меня в животе слоненок. Еще он бегемот, потому что его все время перло от песни Мото-мото из "Мадагаскара" - я ее теперь на звонок поставила. Так что он мне теперь звонит "люблю больших! люблю попастых!". Ну и весит он за сотню. И дрыхнет... Чем не слон?
ахахахахаа!!! Прикол! Итана, рассмешила!!!
Old 14.01.2010, 14:55
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

=))))))))) слоник)
Valentino4ka вне форума  
Old 14.01.2010, 14:59
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

кто-нибудь думал об отдыхе этим летом с младенцом. правда я еще не родила. просто у меня муж отпуск в июле взял (вместо февраля) ((( злюсь на него, что помогать не будет. а у него отпуск под сорок дней.может куда-то съездить? Это реально с 6 мес. ребенком? куда? я во время беременности побоялась летать? сейчас тоже страшно, но все же летают? как относитесь?
Наиля вне форума  
Old 14.01.2010, 15:03
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Наиля, с малышом очень хорошо можно отдохнуть в Турции и в Египте. Например в Египте наши знакомые отдыхали с младенцем, так им даже бесплатно предоставили детскую кроватку, мелочь, но всё же, они вообще в восторге от этой поездки!
У меня вообще дилемма как быть с отпуском мужа: в апреле у меня сессия в Краснодаре, надо, чтобы он со мной поехал, иначе как я попру вещи и малыша. А летом хотелось бы куда-нить съездить отдохнуть. Так что скорее всего в этом году остаемся без отдыха((((((
Закрытая тема