![]() |
|
Гость
|
![]()
Смотрю у нас здесь сонное царство. Я хоть и поздно встала, но тоже пошла вздремнуть, так получилось на 2 часа и еще хочется. Разбудил звонок мамы с вопросом "как ты" (на что я уже тоже злюсь) и что "мы уже прошли регистрацию на самолет, скоро вылет" (они с папой уже 7 лет живут в Испании). Боялась успеть до родов, а я наоборот хотела родить до их приезда.
Итана, а ты и правда молодец.Такой живчик.А у нас то снега много что на улицу только с мужем, то гололед.Так что уже столько времени даже в магазин сама боюсь пойти. |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже ничего не боюсь... Мой слон взял выходной и вместо того, чтобы мне помочь хоть в чем-то спит целый день. Я уже будила, приставала, завтраком покормила - дрыхнет. А ведь встанет и свалит куда-нибудь. Прям я сердита на него. Чего я за две недели до родов сама полы мыть должна?! Даже электрика не могла сегодня вызвать, потому что наличных нет, а слон спит и в банк не идет....
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Понимаю почему слон ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потому что слон родился 4500, поэтому я боюсь все время, что у меня в животе слоненок. Еще он бегемот, потому что его все время перло от песни Мото-мото из "Мадагаскара" - я ее теперь на звонок поставила. Так что он мне теперь звонит "люблю больших! люблю попастых!". Ну и весит он за сотню. И дрыхнет... Чем не слон?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кто-нибудь думал об отдыхе этим летом с младенцом. правда я еще не родила. просто у меня муж отпуск в июле взял (вместо февраля) ((( злюсь на него, что помогать не будет. а у него отпуск под сорок дней.может куда-то съездить? Это реально с 6 мес. ребенком? куда? я во время беременности побоялась летать? сейчас тоже страшно, но все же летают? как относитесь?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наиля, с малышом очень хорошо можно отдохнуть в Турции и в Египте. Например в Египте наши знакомые отдыхали с младенцем, так им даже бесплатно предоставили детскую кроватку, мелочь, но всё же, они вообще в восторге от этой поездки!
У меня вообще дилемма как быть с отпуском мужа: в апреле у меня сессия в Краснодаре, надо, чтобы он со мной поехал, иначе как я попру вещи и малыша. А летом хотелось бы куда-нить съездить отдохнуть. Так что скорее всего в этом году остаемся без отдыха(((((( |
![]() |