|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
К декрету все анализы сдаете?Наверное и меня скоро это ждет!Я только на антитела постоянно сдаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня часто бывает и очень сильно, я пропила кальцемин и сейчас панангин пью и курагу лопаю, творг, а вообще говорят надо с 33 недель завязвать с кальцием, так что я чуть погодя перестану увлекаться им...Я сама несколько раз просыпалась с такими криками ночью, муж аж пугался а боль нереальная и за ногу вцеплюсь и не знаю что с ней делать прям...., и болят мышцы потом 3 дня...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и вдруг напугается,что я его по ночам бужу!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Когда судорога, надо пальчики ноги потянуть на себя, это мышцу вытягивает. Сразу проходит. Но я иногда мужа приходится просить, потому что сама не могу, больно. И вообще для профилактики полезно так делать. А после судорог, если нога болит. Надо в горячей воде ее подержать, хотя бы минут 10. Но при варикозе с горячей водой надо быть осторожней... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Учтем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я пила пила свой магний, недавно перестала, полторы недели не пила, начались легкие судороги, пью опять, прошли судороги, кальций не пила и не пью.
Ленкаааа, держись там, отдыхай больше! |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вот вобще я думаю может тоже надо магний пить, мне от кальция толку нет, а вообще врачи назначают даже не узнав чего у меня дефицит, судороги не только от кальция бывают, и для этого анализ сдают.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, куда все пропали???Выходной, все с любимыми ,да?Я вам вот что показать хочу.Вобщем обнаружила что не влезаю в свою дубленку, а скоро холодно, куртки для Б в Москве от 6 тыс. начинаются.Нашла на сайте СЛИНГОКУРТКИ.Кидаю вам ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне понравилось вобщем... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, я еще не с любимым. Но скоро буду. 2 недели его не видела. Хоть он и ночью приезжает, я марафет навела: укладку сделала и даже накрасилась)))))
Кушать готовлю, а то он бедный все это время всякой фигней питался. Вот посижу чуть-чуть и к плите скорей, два раза уже еда подгорела Так что я через пол часа убегаю его встречать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
, скоро домой поедем, а завтра опять работать)))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
А у меня есть зимняя куртка спортивная правда, оч теплая я ее покупала на сноуборде кататься, вот думаю в ней и похожу до родов чебы деньги не выбрасывать на ветер, у меня нет ничего сейчас носить, вот осеннюю надо покупать уже...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Все поехали мы домой с работы, уже и кушать охото, как всегда приедем без сил покушаем и спать и никаких нам романтиков(((( Про них вообще можно забыть до января месяца, в полиграфический сезон мы полутрупы приезжаем домой...
|
|
|