Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2010, 18:31
Irchik88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irchik88 на пути к лучшему

Мой партизан тоже долго прятался, а последнее время как будто специально папаню лупит, так смешно
Irchik88 вне форума  
Old 30.09.2010, 18:34
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irchik88 Посмотреть сообщение
Мой партизан тоже долго прятался, а последнее время как будто специально папаню лупит, так смешно
))))))прикольно)))))может и мой скоро начнёт лупить его чтоб понял)))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.09.2010, 20:46
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

а моя сначала пиналась...я только руку на живот положу - тишинаааа...муж положит - бух-бух)))

потом наоборот было - меня пинала, пр нем молчала)

а сейчас им еня и его попинывает))) Гинеколог сказала, что малышка у нас активная))
Finka вне форума  
Old 01.10.2010, 08:10
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро и хорошего дня, мы самые ранние что-ли сегодня? Вчера дождь залил модем (он у нас за окошком прикреплен), папа вечером его чинил и теперь он за окошком в кулечке.. . Сегодня наконец-то добираюсь до Г, справку в бассейн взять. Если все успешно, во вторник уже пойдем заниматься. Как самочуствие, девочки?
WhiteKis вне форума  
Old 01.10.2010, 08:12
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Ой, а я бутылочки ещё не покупала)))получу ЗП и пойду в бой))))
Мне с дочкой не пригодились вообще бутылочки, она игралась с ними . Молочка нам хватало, воду мы не пили. А потом сразу чашка с ложкой.
WhiteKis вне форума  
Old 01.10.2010, 08:17
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Finka;2354664]не покупаю - потому что именно побаиваюсь... (у меня был выкидыш в прошлом году - такие планы строили..думала, покупать всё пораньше..хорошо, что не купила ничего еще тогда)

тоже планирую ткань на пеленки покупать..но попозже..папе дам задание наделать пеленок)))
еще подружка сказала, что нашьет нам 10 желтых пеленок))))

я хочу (НАДО!) просто денег подкопить немного, и на 8 месяце потихонечку всё нужное купить.... основное..для начала..

QUOTE]

Ох, сочуствую...... Но заранее все равно придется. У моей тетки срок 1 декабря (третьего носит), до недавнего времени ничего не покупала. Пару дней назад звонит (она в другом городе живет) все, говорит, мы поехали за покупками - встретила знакомую девочку, чей срок был на 3 недели раньше, уже с коляской. Так вот это девочка поделилась с теткой переживаниями по поводу того, как у них было ничего не готово вообще, и папа метался....
WhiteKis вне форума  
Old 01.10.2010, 08:20
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Самое-то главное, она мне ни чего не говорит, что ее не устраивает. Ходит молчком, с недовольным выражением лица. И я прекрасно понимаю, что сейчас сделать ни чего нельзя, бабулю к себе они забирать не хотят (чтобы мы жили у нее), уходить на съемную у нас сейчас нет возможности из-за беременности.Но и терпеть все это у меня уже нету сил.
Блиннн, ну что за люди-то!!! ОООчень сочуствую тебе, держись ради малыша.
WhiteKis вне форума  
Old 01.10.2010, 08:25
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Обычным зимним утром...
С утра я проснулась в дурном настроении,
Мне кажется горем малейший пустяк -
Носки по углам и огрызки печенья,
И всё раздражает, и всё мне не так.

Товарищи, сколько я раз повторяла -
Игрушки - на полку, колготки - в комод..,
Уборка насмарку, опять всё сначала,
Как будто мне мало проблем и забот!

Что папа, что дочка - народ несерьёзный,
На лицах - ни капли раскаянья нет!
Идите гуляйте на воздух морозный,
И мне не мешайте готовить обед!

Оделись, собрались, сопят виновато -
-Ну что ты, мамуля, с утра разошлась?
Забрали ледянку, ведро и лопату,
А я к сковородкам своим поплелась...

Ползёт торопливо картофеля стружка,
Скрипят аппетитно морковка и лук,
Разобраны вещи, по полкам игрушки...
Сижу наслаждаюсь порядком вокруг.

Но что-то для счастья опять не хватает,
В ушах непривычно звенит тишина,
И тихо сердитость моя исчезает,
Пойду погляжу на своих из окна...

...Картина такая - снежинки летают,
Внизу во дворе суматоха и смех,
Ледянки со свистом сугроб рассекают,
Забав и веселья хватает на всех!

Мои принялись за серьёзное дело -
Похоже, затеяли что-то слепить.
Ребёнок катает снежок неумело,
А муж помогает успех закрепить

Старательно дочь мастерство постигает-
Ведро насыпает, лопаткой трясёт,
И к горлу горячий комок подступает -
О Боже, как быстро малыш мой растёт..

Как будто недавно - пелёнки, прививки,
Шаги в ходунках от угла до двери,
Усталое счастье от первой улыбки,
Бессонные ночи до самой зари..

Стою, батарею ребром подпираю,
Ребёнок из снега творит чудеса,
Чего ж я торчу тут и всё пропускаю???
Ведь это из жизни её полчаса!!!

Бегу по ступенькам, спешу и волнуюсь,
Такая короткая эта зима..
И носик замёрзший мне в щёку уткнулся
-Смотри, мам, как я научилась сама!

Пусть труд мой домашний опять не оценят ,
Пусть суп на плите не доварен пока,
Есть вещи на свете намного важнее -
Мы с дочкой слепили снеговика !!!

копия с бэбиплана
Послезилась я почемуто........
WhiteKis вне форума  
Old 01.10.2010, 08:29
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Где вы все, спите что-ли...... Ну тады мы к врачу поехали.
WhiteKis вне форума  
Old 01.10.2010, 09:13
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Доброе утро девочки
Мы на работе завтракаем
Всех работающих с пятницей, впереди выходные уррррррра, правда погоду обещают холодную
Аманда вне форума  
Old 01.10.2010, 09:18
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

доброе утро Январятки, у нас все спят)))) решила к вам заглянуть))))
Kralya вне форума  
Old 01.10.2010, 09:20
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Доброе утро!! Примите и наши поздравления с пятницей!!! А ещё сегодня дадут з/п и мы пойдём что-нибудь купим сладкому малышу)
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 01.10.2010, 09:21
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки
Мы на работе завтракаем
Всех работающих с пятницей, впереди выходные уррррррра, правда погоду обещают холодную
Доброе утро, работяга! Тебя тоже с пятницей у нас тоже холодно, но греет мысль, что впереди выходные!
Надюся вне форума  
Old 01.10.2010, 09:26
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
Доброе утро!! Примите и наши поздравления с пятницей!!! А ещё сегодня дадут з/п и мы пойдём что-нибудь купим сладкому малышу)
Я тоже з/п сегодня получу Надо и мужа не обделить, носочков и трусиков прикупить ему, а то он все в семью, на себя всегда жалеет денег
Надюся вне форума  
Old 01.10.2010, 09:28
Надюся
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
доброе утро Январятки, у нас все спят)))) решила к вам заглянуть))))
Привет! Как дела? А почему до декрета 3 недели, у тебя срок больше чем у меня, а декрет получается одинаково(мне тоже через 3)
Надюся вне форума  
Old 01.10.2010, 09:30
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем доброе утро! и с последним рабочим днем! а мы немного простудились, теперь лечимся! вот сегодня должен был быть последний рабочий день, но мы дома! а с понедельника уже в отпуск так что мы уже отдыхаем с пузом
karavashka вне форума  
Old 01.10.2010, 09:32
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Я тоже з/п сегодня получу Надо и мужа не обделить, носочков и трусиков прикупить ему, а то он все в семью, на себя всегда жалеет денег
Это тоже верно! Муж заслужил
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 01.10.2010, 09:35
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Привет! Как дела? А почему до декрета 3 недели, у тебя срок больше чем у меня, а декрет получается одинаково(мне тоже через 3)
а это потому, что моя Г так посчитала, и написала мне в декрет с 22-го октября, а должна была с 17-го пойти, обидно было, но сейчас уже свыклась...осталось недельку отработать и отпуск
Kralya вне форума  
Old 01.10.2010, 09:41
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а это потому, что моя Г так посчитала, и написала мне в декрет с 22-го октября, а должна была с 17-го пойти, обидно было, но сейчас уже свыклась...осталось недельку отработать и отпуск
что то как то она совсем написала тебе много! у меня с 18го декрет а с понедельника отпуск
karavashka вне форума  
Old 01.10.2010, 09:45
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девули!!!! Неделек всех поздравляю!!!!
Как настроение? Как пузики?

Нам с дочей сегодня ровно 6 месяце!!! Ураааааааа
Kattrina вне форума  
Закрытая тема