![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() непоняла Ушастый нянь сильно отбеливает? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кто-нибудь!отберите у меня вилку ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ого как у неё доча растет Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а на балконе прибраться действительно надо. Я своему в эти выходные буду мозг выносить, чтоб всё Г с балкона убрал в кладовку в подъезд. А то где моя младшая доча зимой гулять будет? У меня Настасья на балконе "гуляла" в коляске, пока я кушать готовила.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ладно тогда прощаю, а то уж за лентяйство поругаться хотела ![]() хорошо вам, нам тоже шмоток отдали немного, в отпуск пойду. постираю разберу и уже решу что докупать))) Цитата:
новое покупать приятно, но дорого)))) Цитата:
![]() ой я с ужасом думаю, что мне свой шкаф разбирать придется и комод, а то пока вещи попихали, что куда влезло и все и убирать не надо))) где наша Машутка, а то у меня вопросик к ней |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасиб Анют! Да без балкона тяжко конечно пипец |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, не вязала. А что подсказать чего-то?
Я ж вам хвасталась пледиком который на море купила. Я ваще нинавижу большие вещи вязать. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Златка, с чего ты взяла что ты толстая? Очень даже нормальная фигурка! А пузик обалденный аккуратненький и красивый ![]() |
||
![]() |