![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да как то пока не поняла....что то бегаю..то УЗи, то Г, сегодня в ЖК нужно ....но во сне снитьс я
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Янчик, баллы значат что у маси начальная степень гипоксии, я сама сидела почти засыпала в это время, может и мася липла в животике, хотя шевелилась нормально.... Больше меня пугает, что она и отстаёт по узи от срока и страшно что это взаимосвязано всё... Вообщем жду завтра с нетерпением - или доктор мой опровергнет всё и отпустит ещё гулять или рожать, даже не знаю чему больше рада буду))))) А шейка из-за генипрала может не очень хорошо раскрываться, хотя у меня вечером такие схваточки были, даже ещё немножко пробки вышло и ночью всё тянуло, думаю всё это подготовит шеечку)))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утра)))
Светик, а я тебя потеряла, слежу за всеми чтоб никто не разбежался))) не волнуйся, милая, все будет хорошо. сейчас уже к завершению все идет, девчушка доношенная-это главное, как бы ни родила, беременной не оставят и малышке помогут ![]() Ириш и у меня также уже неделю, иду и прям слышу как в пояснице хрустит.. с прошлого приема еле до дома дошла, на полусогнутых ногах))) а сегодня ночью муж говорит стонала во сне, как раненная собачка, между ног вообще все болиииит... я вот очень надеюсь что малыш у меня просто длинный а не крупный! ![]() Катюш, с неделькой дорогая! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшу с неделькой
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Я вот тоже не понимаю почему это шейка будет дубовой? Есть же препараты размягчающие ее, какие-то водоросли еще чего-то, думаю если это будет единственной преградой к ЕР, то врачи сделают все возможное! Мы с тобой, завтра будем кулачки держать, чтобы КТГ было на 10 баллов!!!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все пришла с ЖК анализы хорошие правда набрала 1 кг...сказала поаккуратней будь. А я еще вчера умная МАРФА знала что в ЖК и на ночь рыбы накушалась......ну не могла удержаться и воды напилась )))) а сейчас купила себе мороженку....)))))))))
А у меня девочки грудь и не увеличилась и болит совсем немного.... А малозиво когда должно быть...у меня нет ничего..только если надавить |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а грудь у меня даже при М не болела никогда, а во время Б тянуло только несколько недель, когда бюстик снимала вечером и то в самом начале... а щас вот нажимать боьно почему то..может правда молозиво, как Саша говорит.. |
|
![]() |