Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2012, 23:12
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ириш!) Светик была сегодня здесь! В ноябряшках писала!)

Маш, с выпиской!
ПИришка вне форума  
Old 28.11.2012, 00:26
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка, я тут, с родителями много общаюсь, муж-то в командировку уехал, вот и читать вас не особо успеваю, сейчас все улеглись и я скорее сюда)))
У меня новости не очень, позвонила мне моя Г, сказала чтобы я пришла, я сегодня решила сходить, она начала в кучу анализы мои собирать, и говорит - а давай ктг сделаем ещё разок, я согласилась, сделали, а там 7-9 баллов,всегда 8-10 было и то не самый лучший результат, вообщем она мне направление в РД написала, я позвонила своему врачу, у которого рожать собираюсь, он сказал в четверг приходить и смотреть будем, может ктг переделаем, наверно если тот же результат, то стимулировать будут, я спросила у Г светит ли мне ЕР, она сказала что от шейки зависит, если дубовая, то КС..... Я конечно очень разволновалась и расстроилась, лишь бы только малышка здоровенькая родилась и всё хорошо было....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 28.11.2012, 00:30
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Иришка, я тут, с родителями много общаюсь, муж-то в командировку уехал, вот и читать вас не особо успеваю, сейчас все улеглись и я скорее сюда)))
У меня новости не очень, позвонила мне моя Г, сказала чтобы я пришла, я сегодня решила сходить, она начала в кучу анализы мои собирать, и говорит - а давай ктг сделаем ещё разок, я согласилась, сделали, а там 7-9 баллов,всегда 8-10 было и то не самый лучший результат, вообщем она мне направление в РД написала, я позвонила своему врачу, у которого рожать собираюсь, он сказал в четверг приходить и смотреть будем, может ктг переделаем, наверно если тот же результат, то стимулировать будут, я спросила у Г светит ли мне ЕР, она сказала что от шейки зависит, если дубовая, то КС..... Я конечно очень разволновалась и расстроилась, лишь бы только малышка здоровенькая родилась и всё хорошо было....
Светик все будет хорошо милая. Вот увидишь, будет у тебя ЕР и родишь здоровенькую доченьку. Может генипрал так подействовал?
А у меня в КТГ баллы не стоят
катринчик вне форума  
Old 28.11.2012, 09:45
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

По умолчанию Привет)

Катюшку с неделечкой!!!

Кать, ты теперь в ночи тока заходишь))))
ПИришка вне форума  
Old 28.11.2012, 09:57
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Катюшку с неделечкой!!!

Кать, ты теперь в ночи тока заходишь))))
спасибо иришка. Да нет так выходит просто. я то у мамы жила, вчера на весь день выключали свет дома, что то там делали......
катринчик вне форума  
Old 28.11.2012, 10:01
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну как ты бедолага без работы?
ПИришка вне форума  
Old 28.11.2012, 10:02
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня такая фигулька началась со вчерашнего вечера.... Короче при ходьбе у меня как буд-то хрустит в пояснице иногда немного и бо-бо Короче все!!!!! Я почти развалилась!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 28.11.2012, 10:05
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну как ты бедолага без работы?
да как то пока не поняла....что то бегаю..то УЗи, то Г, сегодня в ЖК нужно ....но во сне снитьс я
Цитата:
У меня такая фигулька началась со вчерашнего вечера.... Короче при ходьбе у меня как буд-то хрустит в пояснице иногда немного и бо-бо Короче все!!!!! Я почти развалилась!!!!!
вот вот...у меня такая ерунда с понедельника....и еще у меня прихоодьбе ноги болят изнутри...как будто я сексом занималась сутки не остонавливаясь
катринчик вне форума  
Old 28.11.2012, 10:56
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию ПРИВЕТИКИ:))

Цитата:
Светуль, а что эти балы вообще значат??? Вот напугали тебя бедняжку, мне кажется они просто для подстраховки все это. Если бы, да кабы... роды у всех разные! Почему это у тебя шейка должна быть дубовая, интересно?
Moreno вне форума  
Old 28.11.2012, 11:04
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!

Катринчик с неделькой!!!
в общем все потихонечку разваливаются)))))) пора рожать!!!

Только вот мне еще месяц сидеть ждать!))
Сашечка)) вне форума  
Old 28.11.2012, 11:11
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!

Катринчик с неделькой!!!
в общем все потихонечку разваливаются)))))) пора рожать!!!

Только вот мне еще месяц сидеть ждать!))
ага спасибочки я в ЖК позже напишу.
катринчик вне форума  
Old 28.11.2012, 11:49
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Светик все будет хорошо милая. Вот увидишь, будет у тебя ЕР и родишь здоровенькую доченьку. Может генипрал так подействовал?
А у меня в КТГ баллы не стоят
спасибо, зайка)))) да не должен был гинипрал так подействовать, а вот закрепить шейку это да....
Цитата:
Цитата:
вот вот...у меня такая ерунда с понедельника....и еще у меня прихоодьбе ноги болят изнутри...как будто я сексом занималась сутки не остонавливаясь
вот и у меня при хотьбе то там хрустнет, то здесь заболит, а про секс, Катюнь, это ты точно подметила, я и не знала с чем эти ощущения сравнить
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Светуль, а что эти балы вообще значат??? Вот напугали тебя бедняжку, мне кажется они просто для подстраховки все это. Если бы, да кабы... роды у всех разные! Почему это у тебя шейка должна быть дубовая, интересно?
Янчик, баллы значат что у маси начальная степень гипоксии, я сама сидела почти засыпала в это время, может и мася липла в животике, хотя шевелилась нормально.... Больше меня пугает, что она и отстаёт по узи от срока и страшно что это взаимосвязано всё... Вообщем жду завтра с нетерпением - или доктор мой опровергнет всё и отпустит ещё гулять или рожать, даже не знаю чему больше рада буду))))) А шейка из-за генипрала может не очень хорошо раскрываться, хотя у меня вечером такие схваточки были, даже ещё немножко пробки вышло и ночью всё тянуло, думаю всё это подготовит шеечку))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 28.11.2012, 12:00
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем доброго утра)))

Светик, а я тебя потеряла, слежу за всеми чтоб никто не разбежался)))
не волнуйся, милая, все будет хорошо. сейчас уже к завершению все идет, девчушка доношенная-это главное, как бы ни родила, беременной не оставят и малышке помогут

Ириш и у меня также уже неделю, иду и прям слышу как в пояснице хрустит.. с прошлого приема еле до дома дошла, на полусогнутых ногах))) а сегодня ночью муж говорит стонала во сне, как раненная собачка, между ног вообще все болиииит... я вот очень надеюсь что малыш у меня просто длинный а не крупный!

Катюш, с неделькой дорогая!
LEVушка вне форума  
Old 28.11.2012, 12:39
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

девочки а у кого нибудь грудь болит? я сегодня почувствовала, что грудь какая то болезненная, вернее ареола у соска , неприятно...
LEVушка вне форума  
Old 28.11.2012, 12:51
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
девочки а у кого нибудь грудь болит? я сегодня почувствовала, что грудь какая то болезненная, вернее ареола у соска , неприятно...
ага, бывает! это там молозиво зреет)))
Сашечка)) вне форума  
Old 28.11.2012, 13:40
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

По умолчанию Привет пузики мои хорошие)))

Катюшу с неделькой

Цитата:
у меня простуда вскочила прям там, ужас! и сразу три штуки..эх, надо лечить.. итак неудобно ходить, так еще и это...
Ириш, это герпес или нет? И как с этим бороться? У меня тттт там никогда не выскакивало, а вот на губах постоянно ((((
Цитата:
Светуль, уже чуточку осталось, ты находишься под наблюдением, так что малышке в любом случае не дадут традать!
Я вот тоже не понимаю почему это шейка будет дубовой? Есть же препараты размягчающие ее, какие-то водоросли еще чего-то, думаю если это будет единственной преградой к ЕР, то врачи сделают все возможное!
Мы с тобой, завтра будем кулачки держать, чтобы КТГ было на 10 баллов!!!!!
Цитата:
У меня болит поясница, пока еще ничего не хрустит, слава богу!!! Но чувствую я недалека от этого((
Цитата:
да как то пока не поняла....что то бегаю..то УЗи, то Г, сегодня в ЖК нужно ....но во сне снитьс я

5 баллов есть такое
Цитата:
У меня бывает такое но не постоянно )))
Psilda вне форума  
Old 28.11.2012, 13:48
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Ириш, а какой у тебя сейчас срок по месюкам?
Psilda вне форума  
Old 28.11.2012, 13:52
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

все пришла с ЖК анализы хорошие правда набрала 1 кг...сказала поаккуратней будь. А я еще вчера умная МАРФА знала что в ЖК и на ночь рыбы накушалась......ну не могла удержаться и воды напилась )))) а сейчас купила себе мороженку....)))))))))
А у меня девочки грудь и не увеличилась и болит совсем немного....
А малозиво когда должно быть...у меня нет ничего..только если надавить
катринчик вне форума  
Old 28.11.2012, 13:54
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Катюшу с неделькой

Ириш, это герпес или нет? И как с этим бороться? У меня тттт там никогда не выскакивало, а вот на губах постоянно ((((

Светуль, уже чуточку осталось, ты находишься под наблюдением, так что малышке в любом случае не дадут традать!
Я вот тоже не понимаю почему это шейка будет дубовой? Есть же препараты размягчающие ее, какие-то водоросли еще чего-то, думаю если это будет единственной преградой к ЕР, то врачи сделают все возможное!
Мы с тобой, завтра будем кулачки держать, чтобы КТГ было на 10 баллов!!!!!

У меня болит поясница, пока еще ничего не хрустит, слава богу!!! Но чувствую я недалека от этого((

5 баллов есть такое

У меня бывает такое но не постоянно )))
не, это не герпес, у меня бывает редко, но именно когда продует немного.. а у нас щас очень сильный ветер а я в осеннем пальто коротком)) я мажу либо облепиховым маслом, либо мазь эритромициновая подходит..пару раз на ночь и все проходит , но конечно это неприятно очень!

а грудь у меня даже при М не болела никогда, а во время Б тянуло только несколько недель, когда бюстик снимала вечером и то в самом начале... а щас вот нажимать боьно почему то..может правда молозиво, как Саша говорит..
LEVушка вне форума  
Old 28.11.2012, 13:56
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ириш, а какой у тебя сейчас срок по месюкам?
Женчик это ты меня спрашиваешь?
у меня по М и по УЗИ совпадает.. последняя была 4 марта)) ну как раз на 9 декабря получается))
LEVушка вне форума  
Закрытая тема