Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2014, 15:09
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

спасибо, Лен, за недельку!)))
Чёто у тебя настроение в последнее время не блещет, не грусти давай!!!
Пушинка вне форума  
Old 06.04.2014, 15:18
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

да я сама в шоке с себя ((((
вчера видела прикол в ок чипсы лейз
со вкусом мятного карася спец для Б типа ))))

я в эту Б мало вредного ем
не скажу что я в ту борщила но гвоорят это сказывается
на гиперактивности детей
а двух электровеников моя нервная система не осилит!

Добавлено через 2 минуты

вот лежу ркву как я завтра поеду на До
Дениса брошу.... как бы какое то чувтво вины перед ним ((((
пряМ ревууууу (((((
хотя он даже стал гвоорить лялька коляску для маленького все катает....
явсе таки взяла пег перегу бу правда люлькуючтоб хотяб первые три месяца в ллюле
сЫч вне форума  
Old 06.04.2014, 15:24
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Понаписали)
По поводу свекрови: хорошо тогда, когда их нет рядом
Хотя знала я одну маму моего мч, ну золотой человек, всегда накормит и никогда никуда не лезет!
Я б с удовольствием на дачу уехала с детьми к свекрам, если им рот скотчем заклеить я из за них за неделю чуть молока не лишилась, тут же в Москву уехала и сидела спокойно кормила.
Муж сказал что если б мы с ними жили, то точно бы квартиру снимали. Достанут любого, особенно свекр.
А в данной ситуации могу посоветовать только ипотеку взять, если есть возможность, потому что раньше 2 лет ты все равно на работу не выйдешь, а как ты эти два года проживешь??? Тебе еще ребенка кормить как минимум год!

Лена, не впадай в депрессию) это я тут сейчас рыдать буду, как свекровь приезжает и идет с Ромкой гулять, так он хватается за меня и не отпускает, она его в истерике, бьющимся об пол выводит... и на дачу когда приезжаем та же фигня... Вот что делать? Потом он вроде ничего, но я ж чувствую что он к ним не хочет((( они как то с ним вообще не считаются, он им только все должен: по струнке ходить в нужном направлении и не плакать. Я лично считаю это жестоко.. Но блин, вот что делать то? няню нанимать? Я хотела для младшего найти кого нибудь, что б на 3 часа гулять уходили, а я пока со старшим гулять или дела какие делать... Но пока все это непонятно.. Без мужа тяжко, а когда он не работает, то и получает соответственно меньше( а без денег вообще тяжело, учитывая мои запросы
Anna_Fike вне форума  
Old 06.04.2014, 15:30
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

нет мой идет гулять хорошо со всеми машет и радостно вещает мама пока! хорошо мои родители рядом живут
и вот последние недели мне прям помогали
особенно гулять с ним.... тк состояние было убитое у меня

я Ань тожк согласна с тоьой надо сваливать
я не скажу что у меян свекра чудо ноона не лезет в наши дела. смужем по большей части
то что она может бред нести он в форме радио я даж не слушаю
уогда денег даст типа для ребенка чтоб купила че нить или себе я рада
спасибо гвоорю и все
свекр замечательный сынок даже к нему больше чем к свекре тянется любит там ц них в гостях бывать и играть что б его брали смотреть в танки
сЫч вне форума  
Old 06.04.2014, 16:47
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!Все сидят на месте-вот это да
У кого недельки-с недельками
Жень ,а какая тебе разница что свекровь не вышла завтракать?Ты приготовила и все- хочет обижаться ,пускай сидит и поедает себя!Взрослый человек ведь!Я тоже посл недели беременности оч остро на все реагировала,просто уже и морально и физически тяжело и гормоны и кардинальные перемены в жизни!Старайся вообще все мимо ушей,хоть и знаю что сложно!Меня тоже начали доставать только после родов уже,бабуля мужа и мама,типа одной не нравится Макар имя(с бабушкой уладили) и достали за котов наших-куда мы их денем Писец,у нас сын в реанимации а я буду об этом думать!
Хоть и не знаю какой я буду свекровью ,но точно вместе жить не буду с женами и сынами!
Лен,не депрессуй ,ты чегоСынуля в надежных руках и идет к бабуле и дедуле ,все будет хорошо
А я с пятницы сбросила 3 кг,ппц,такими темпами я буду кость!Это все нервы и переживания,вообще есть не могу,впихиваю но много не лезет!еще и желудок болит капец как,загубили блин антибиотиками
Молока мало но я тискаю сиси все равно!
И видеть вообще никого не хочу и разговаривать тоже,короче депрессия!Вышла б на улицу но боюсь встретить знакомых,друзей,соседей-будут спрашивать
Belrina85 вне форума  
Old 06.04.2014, 17:02
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Кать, вечерочком выходи,
Тотошка вне форума  
Old 06.04.2014, 17:05
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

а мой страшно мою маму любит, бывает даже говорит -- мама я хочу без тебя с бабушкой гулять... или играть))) так я и не против))) я своей маме как себе доверяю, кроме нее никому так ребенка не могу доверить...хотя свекра норма за ним следит и играет, но не от души что ли... и ооочень редко.. только если попросим. А ребенок-то это чувствует..
Пушинка вне форума  
Old 06.04.2014, 17:11
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Мои - на бабушке виснут, когда она приходит или я их к ней привожу)))
Тотошка вне форума  
Old 06.04.2014, 17:23
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

у меня нет свекрови...зато есть жена деда моего мужа...о как!то есть она нам даже прабабушка получается.но сын очень любит к ней в гости приезжать и оставаться у нее на выходные(она в деревне живет),и хотя мне много чего там не нравится(например что он приезжает оттуда как бармалей) я молчу,потому что самое главное что мишка рад,ему там весело и интересно,и потом свежий воздух там итд и бабушка очень любит его и тоже рада когда мы его привозим.вот.можно сказать у нас идеальные отношения на расстоянии.еслиб она была ко мне поближе она бы меня достала это точно )))т к она даже слова вставить не дает в разговоре итд.
Ну а к своей маме это святое)
Мишка сам когда ему хочется говорит к какой бабе он собрался сегодня идти,я не запрещаю.все довольны
Перчик вне форума  
Old 06.04.2014, 17:23
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет, принимаете в свою теплую компанию? Меня Галя зовут, срок 36 неделек, надеюсь в апреле отстреляться, поскольку везде пишут, что вторые детки пораньше рождаются
zhuzhik вне форума  
Old 06.04.2014, 17:34
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Галя, привет!!

У нас в болталке, как в "Чародеях"
-" Говрят, а ты не слушай, говорят, а ты не верь!" ))))
Кажись, мы тут все дисциплинированные - сказали 40 недель сидеть, вот все детки и сидят)))
За реээээээээдким исключением)))

Добавлено через 1 минуту

Ален, самое главное - ребенок счастлив, а постирать и помыть - дома можно))))
Тотошка вне форума  
Old 06.04.2014, 17:38
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

zhuzhikпривет привет
Тотошка и я того же мнения)
Перчик вне форума  
Old 06.04.2014, 17:42
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня дети, по характеру и темпераменту - совсем разные.
Так вот Тася, у меня падала в каждую лужу.
Мне надоело стирать, я купила кроксы и непромокаемые комбинезон. Теперь когда она падает, мне фиолетово.
Тотошка вне форума  
Old 06.04.2014, 17:51
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ ,а вечером солнышка нет а щас так хорошо!Да и вечером дворцовые все выходят,кого нить и встретишь!
Блин,кажется мне Олеся отстрелялась уже!молчит
Belrina85 вне форума  
Old 06.04.2014, 17:53
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Привет,Галя) Лену с неделькой и Пушинку тоже) а я плюнула, и наелась торта спанча или как его
Шмелюся вне форума  
Old 06.04.2014, 17:55
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Найдите Олесю в контакте и гляньте)))
Тотошка вне форума  
Old 06.04.2014, 17:57
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Я не бываю вк
Belrina85 вне форума  
Old 06.04.2014, 18:02
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Меня вааще нигде нет))
Тотошка вне форума  
Old 06.04.2014, 18:05
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

В контакте Олеся появлялась 2 апреля последний раз. Поздравлялок нету на стене никаких у нее. Исчезла она.
Тоська86 вне форума  
Old 06.04.2014, 18:17
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

значит сейчас все одновременно за детками пойдут)
а кого-нибудь изжога ещё мучает? иногда тоже хочется чипсов и пиццу, но вслед за желанием приходит изжога
zhuzhik вне форума  
Закрытая тема