Понаписали)
По поводу свекрови: хорошо тогда, когда их нет рядом

Хотя знала я одну маму моего мч, ну золотой человек, всегда накормит и никогда никуда не лезет!
Я б с удовольствием на дачу уехала с детьми к свекрам, если им рот скотчем заклеить

я из за них за неделю чуть молока не лишилась, тут же в Москву уехала и сидела спокойно кормила.
Муж сказал что если б мы с ними жили, то точно бы квартиру снимали. Достанут любого, особенно свекр.
А в данной ситуации могу посоветовать только ипотеку взять, если есть возможность, потому что раньше 2 лет ты все равно на работу не выйдешь, а как ты эти два года проживешь??? Тебе еще ребенка кормить как минимум год!
Лена, не впадай в депрессию) это я тут сейчас рыдать буду, как свекровь приезжает и идет с Ромкой гулять, так он хватается за меня и не отпускает, она его в истерике, бьющимся об пол выводит...

и на дачу когда приезжаем та же фигня... Вот что делать? Потом он вроде ничего, но я ж чувствую что он к ним не хочет((( они как то с ним вообще не считаются, он им только все должен: по струнке ходить в нужном направлении и не плакать. Я лично считаю это жестоко.. Но блин, вот что делать то?

няню нанимать? Я хотела для младшего найти кого нибудь, что б на 3 часа гулять уходили, а я пока со старшим гулять или дела какие делать... Но пока все это непонятно.. Без мужа тяжко, а когда он не работает, то и получает соответственно меньше( а без денег вообще тяжело, учитывая мои запросы