![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro,
Да блин , наоборот ...мой вариант стула от рождения не такой и дорогой , например если сравнить с тем что Лора выбрала даже ))))) А дешевле 10 Ти их не бывает вроде ...по крайней мере тогда не было Я помню начала переживать что дорогой купили , потом начала мониторить инет и понята что вышло то совсем норм ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шечки, глазки) все как надо) я думала они в таком возрасте помонстрее, череп там огромный))
![]() Добавлено через 1 минуту Маркеша, Спасибо Маришечка)))) мне тоже кажется что деть прямо крупный такой) я же руками его смотрю, там такие габариты |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, хех) дак мне пег перегу то на работе подарят))) и стоит он 19-20 тыщ) я бы мож сама тоже не купила такой) Я меркантильная приспособленка)
Добавлено через 54 секунды Anastasha90, мы когда на 3 д были он тока писюн демонстировал, чу то я стормозила. Надо было фотку попросить) Надеюсь в четверг покажется во всей красе) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Anastasha90, да на все цены выросли просто жуть( мама моя в печали. раньше с пенсии даже откладывала деньги, теперь говорит не хватает(
Добавлено через 37 секунд А у нас каско в Ресо на нашу машину охренеть стоит сколько, а уже делать, и осаго выросло, зп бы еще так росли! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрю на эти цены и жаба душит ппц как , зная реальные цены - которые были 1-2 года назад ...
![]() Добавлено через 49 секунд Ой и у нас на машину дорого... Вообще не понимаю почему от объемов двигателя считают , сволочи Добавлено через 34 секунды Дык и доходы у многих упали ... Добавлено через 31 секунду Это хорошо если сохранился тот же доход А когда он стал меньше ? А вск в два раза дороже ... |
![]() |