Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2010, 15:12
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
кто-нибудь думал об отдыхе этим летом с младенцом. правда я еще не родила. просто у меня муж отпуск в июле взял (вместо февраля) ((( злюсь на него, что помогать не будет. а у него отпуск под сорок дней.может куда-то съездить? Это реально с 6 мес. ребенком? куда? я во время беременности побоялась летать? сейчас тоже страшно, но все же летают? как относитесь?
Я категорически против!!! Они и так бедненькие метеочувствительны, а тут перелет и другая страна-взрослые некоторые не выдерживают таких перепадов и изменений Накают некоторые своих грудничков, а потом удивляются, что куча всего через некоторое время вылазит. Я думаю ради малыша можно и потерпеть годик другой! Я буду по обстановке смотреть и начну с Краснодарского края или Крыма. Сама по себе негативно отнушусь к этим Турциям и Египтам. Но это мое мнение. А там дело ваше, мамочки))) Я вот смотрю на свою мелочь-куда я с ней в пол годика!!!
Tusia вне форума  
Old 14.01.2010, 15:25
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Туся, а в Краснодарский край или Крым на чем ехать, если не на самолете??
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 14.01.2010, 15:54
Katerinkawit
Гость

я готовлюсь к госпитализации во вторник, сделала в салоне педикюр и сняла ногти 5, оставила скромно 1 или 2, брови пощипала)))))))))

Old 14.01.2010, 16:43
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
кто-нибудь думал об отдыхе этим летом с младенцом. правда я еще не родила. просто у меня муж отпуск в июле взял (вместо февраля) ((( злюсь на него, что помогать не будет. а у него отпуск под сорок дней.может куда-то съездить? Это реально с 6 мес. ребенком? куда? я во время беременности побоялась летать? сейчас тоже страшно, но все же летают? как относитесь?
я думала. хотела маме своей оставить на недельку и куда-нить полететь отдохнуть, но мама взяла отпуск мне сейчас помогать. вот теперь получаеться поедим отдыхать в нашем климате т.к. малышам до 1,5года климатическую зону менять нельзя вроде. ну на даче можно отхохнуть , хотя это для меня не отдых мне надо "окружающий мир" поменять. тогда я только отдыхаю. хотя это только мысли, там дальше видно будет.
jadvijka вне форума  
Old 14.01.2010, 16:45
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
я готовлюсь к госпитализации во вторник, сделала в салоне педикюр и сняла ногти 5, оставила скромно 1 или 2, брови пощипала)))))))))
молодец! я вот как родила даже про брови забыла!
вот спасибо что напомнила -пойду щипну пока малюська спит.
а я вот теперь жду пока все дела после родовые закончаться, пойди красоту навести и мужу понравиться
jadvijka вне форума  
Old 14.01.2010, 17:09
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас вопрос про отпуск сам отпал,муж с 28 января идет(первая половина отпуска) на 30 дней и с 1 сентября еще на 30 дней.Мы решили не куда не ехать этим летом,пусть малышка подрастет.Да и решили квартиру купить,будем там ремонт делать переезжать,так что будет куда деньги потратить!А вот на следующее лето когда будет 1,5 годика м.б. собиремся на море,но пока в России.
Lav-9 вне форума  
Old 14.01.2010, 17:11
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

ну ладно, надо родить еще. посмотрим как он вообще автопоездки переносит, да и солнце летом. путевку в турцию всегда можно купить.и выбрать более ее прохладные курорты типо кемера в тенечке. поживем увидим. простоя в инете все перерыла- говорят с грудничками на ГВ проще чем с 1,5 годовалыми
Наиля вне форума  
Old 14.01.2010, 17:19
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну ладно, надо родить еще. посмотрим как он вообще автопоездки переносит, да и солнце летом. путевку в турцию всегда можно купить.и выбрать более ее прохладные курорты типо кемера в тенечке. поживем увидим. простоя в инете все перерыла- говорят с грудничками на ГВ проще чем с 1,5 годовалыми
Ну да,давайте сначала родим,а там посмотримА то мы такие мамашки,готовы все на 10 лет в перед расчитать!
Lav-9 вне форума  
Old 14.01.2010, 17:29
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а ведь скоро весна 8 марта, лето! солнышко!!!
jadvijka вне форума  
Old 14.01.2010, 17:52
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

о я смотрю вы скоро смоих малышей еще и жените))))
Valentino4ka вне форума  
Old 14.01.2010, 18:26
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наконец то я проводила всех гостей доченьки..... ,что они мне дома устроили!!!! !!!Вы тут смотрю уже об отпуске мечтаете?Я вот со старшенькой ещё никуда отдыхать не ездила,считаю,что до 3х 4х лет деткам смена климата не на пользу,особенно поездка в Турцию,Египет и т.д.Я думаю,что начинать надо с наших курортов.Хотя незнаю,когда рожу вторую дочу смогу ли я ещё 3 года сидеть и никуда не выезжать?Не зря ведь говорят,что к вторым деткам относятся уже проще....я думаю,что так и есть...
ksu вне форума  
Old 14.01.2010, 18:29
ksu
Мама-любитель

ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VOVkina Посмотреть сообщение
Девочки,привет. Я родила 7 января сынишку! Счастлива!!! Всем вам легких родов и здоровых детишек!
Поздравляю!!!!Растите здоровенькими!!!!
ksu вне форума  
Old 14.01.2010, 18:32
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

я обязательно буду раз в год возить своего малыша куда-нибудь на курорт (морской воздух, солнце), иначе в нашем питерском климате вечно будет с соплями ходить!!!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 14.01.2010, 19:24
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

пишет смс Надюня, еще ей с дочей дней 5 лежать, как назвать еще не решили,соскучилась по Пузякам ,как будет время зайдет сюда.

девочки, уже все родившие вживаются в роль мамы!
вспомнился стишок :

Чтобы правильно расти,
надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
лучше прямо не найти!

Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.

В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет оно!

Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.

Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!

Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.

К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.

Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.

Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!
jadvijka вне форума  
Old 14.01.2010, 21:04
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ядвижка классный стишок!!!!
ksu вне форума  
Old 14.01.2010, 22:48
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я твердо намерена ехать в Крым.
Itana вне форума  
Old 14.01.2010, 23:21
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет девчонки! Я сегодня от врача. Нам УЗИ показало, что малыш перевернулся!!!! Моей радости нет предела!!! Так что теперь мы спокойно ждем схваток и буду рожать сама!!!!!
А по поводу отпуска - мы с Федькой отдыхали этой осенью. Ему было 1.2. Если мой отец с женой сможет поехать с нами и осенью, то мы поедем с двумя детьми!!!
Варвара вне форума  
Old 15.01.2010, 01:53
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Привет девчонки! Я сегодня от врача. Нам УЗИ показало, что малыш перевернулся!!!! Моей радости нет предела!!! Так что теперь мы спокойно ждем схваток и буду рожать сама!!!!!
Поздравляю! Молодцы наши малышики.
Itana вне форума  
Old 15.01.2010, 02:27
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Может кто знает, где в Москве можно ПОТРОГАТЬ детское постельное Feretti? На вид оно самое адекватное...
Itana вне форума  
Old 15.01.2010, 09:38
Katerinkawit
Гость

ksu, я с малой ездила в 3 года и в 4 в Египет, она каждый божий день с благодарностью вспоминает, как она ездила и как ей понравилось...а теперь и не знаю, смогу ли я ее свозить и когда.........

Закрытая тема