|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() вот спасибо что напомнила -пойду щипну пока малюська спит.а я вот теперь жду пока все дела после родовые закончаться, пойди красоту навести и мужу понравиться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас вопрос про отпуск сам отпал,муж с 28 января идет(первая половина отпуска) на 30 дней и с 1 сентября еще на 30 дней.Мы решили не куда не ехать этим летом,пусть малышка подрастет.Да и решили квартиру купить,будем там ремонт делать переезжать,так что будет куда деньги потратить!
А вот на следующее лето когда будет 1,5 годика м.б. собиремся на море,но пока в России.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну ладно, надо родить еще. посмотрим как он вообще автопоездки переносит, да и солнце летом. путевку в турцию всегда можно купить.и выбрать более ее прохладные курорты типо кемера в тенечке. поживем увидим. простоя в инете все перерыла- говорят с грудничками на ГВ проще чем с 1,5 годовалыми
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то мы такие мамашки,готовы все на 10 лет в перед расчитать!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наконец то я проводила всех гостей доченьки.....
,что они мне дома устроили!!!! !!!Вы тут смотрю уже об отпуске мечтаете?Я вот со старшенькой ещё никуда отдыхать не ездила,считаю,что до 3х 4х лет деткам смена климата не на пользу,особенно поездка в Турцию,Египет и т.д.Я думаю,что начинать надо с наших курортов.Хотя незнаю,когда рожу вторую дочу смогу ли я ещё 3 года сидеть и никуда не выезжать?Не зря ведь говорят,что к вторым деткам относятся уже проще....я думаю,что так и есть...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
пишет смс Надюня, еще ей с дочей
дней 5 лежать, как назвать еще не решили,соскучилась по Пузякам ,как будет время зайдет сюда. девочки, уже все родившие вживаются в роль мамы! ![]() вспомнился стишок : Чтобы правильно расти, надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет оно! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчонки! Я сегодня от врача. Нам УЗИ показало, что малыш перевернулся!!!! Моей радости нет предела!!! Так что теперь мы спокойно ждем схваток и буду рожать сама!!!!!
А по поводу отпуска - мы с Федькой отдыхали этой осенью. Ему было 1.2. Если мой отец с женой сможет поехать с нами и осенью, то мы поедем с двумя детьми!!! |
|
|