![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот спасибо что напомнила ![]() а я вот теперь жду пока все дела после родовые закончаться, пойди красоту навести и мужу понравиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вопрос про отпуск сам отпал,муж с 28 января идет(первая половина отпуска) на 30 дней и с 1 сентября еще на 30 дней.Мы решили не куда не ехать этим летом,пусть малышка подрастет.Да и решили квартиру купить,будем там ремонт делать переезжать,так что будет куда деньги потратить!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ладно, надо родить еще. посмотрим как он вообще автопоездки переносит, да и солнце летом. путевку в турцию всегда можно купить.и выбрать более ее прохладные курорты типо кемера в тенечке. поживем увидим. простоя в инете все перерыла- говорят с грудничками на ГВ проще чем с 1,5 годовалыми
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наконец то я проводила всех гостей доченьки.....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
пишет смс Надюня, еще ей с дочей
![]() ![]() девочки, уже все родившие вживаются в роль мамы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вспомнился стишок : Чтобы правильно расти, надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет оно! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки! Я сегодня от врача. Нам УЗИ показало, что малыш перевернулся!!!! Моей радости нет предела!!! Так что теперь мы спокойно ждем схваток и буду рожать сама!!!!!
А по поводу отпуска - мы с Федькой отдыхали этой осенью. Ему было 1.2. Если мой отец с женой сможет поехать с нами и осенью, то мы поедем с двумя детьми!!! |
![]() |