Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2010, 21:20
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Нет, я еще не с любимым. Но скоро буду. 2 недели его не видела. Хоть он и ночью приезжает, я марафет навела: укладку сделала и даже накрасилась))))) Кушать готовлю, а то он бедный все это время всякой фигней питался.
Вот посижу чуть-чуть и к плите скорей, два раза уже еда подгорела
Так что я через пол часа убегаю его встречать
Молодца!Хватит-хватит сил, когда он крепко обнимет))))
sonicgirl вне форума  
Old 09.10.2010, 21:21
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
А у меня есть зимняя куртка спортивная правда, оч теплая я ее покупала на сноуборде кататься, вот думаю в ней и похожу до родов чебы деньги не выбрасывать на ветер, у меня нет ничего сейчас носить, вот осеннюю надо покупать уже...
Я тоже радовалась, что дубленку поношу, пока не померила ее))А так тоже не планировала.И взять не у кого..
sonicgirl вне форума  
Old 09.10.2010, 21:26
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Я тоже радовалась, что дубленку поношу, пока не померила ее))А так тоже не планировала.И взять не у кого..
Поспрашивай, может найдешь. Надо то на чуть-чуть ее.

Все я уехала!

Сладких всем снов!!!!!!!!! И приятной ночи!!!!!!!!
Евгешечка вне форума  
Old 09.10.2010, 21:28
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Поспрашивай, может найдешь. Надо то на чуть-чуть ее.

Все я уехала!

Сладких всем снов!!!!!!!!! И приятной ночи!!!!!!!!
Удачи!!
sonicgirl вне форума  
Old 09.10.2010, 21:31
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девчонки, куда все пропали???Выходной, все с любимыми ,да?Я вам вот что показать хочу.Вобщем обнаружила что не влезаю в свою дубленку, а скоро холодно, куртки для Б в Москве от 6 тыс. начинаются.Нашла на сайте СЛИНГОКУРТКИ.Кидаю вам ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне понравилось вобщем...
Классная курточка и цвет красивый)))))Интересно в ней кормить можно? Нам на курсах говорили, что есть такая одежда, в которой все для кормления прям на улице приспособлено.
Ilanka вне форума  
Old 09.10.2010, 21:34
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Классная курточка и цвет красивый)))))Интересно в ней кормить можно? Нам на курсах говорили, что есть такая одежда, в которой все для кормления прям на улице приспособлено.
НЕт, в ней не покормишь,там поверх куртки крепится,она там и для Б предназначена и просто как куртка по фигуре после родов носить можно))А так там на сайте этом есть одежда с хитрыми карманами, чтоб кормить))
sonicgirl вне форума  
Old 09.10.2010, 22:37
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветик! сегодня писанины мало) все заняты))) то есть свободны - поэтому не у компа))))))
Finka вне форума  
Old 09.10.2010, 22:45
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем приветик! сегодня писанины мало) все заняты))) то есть свободны - поэтому не у компа))))))
Да, и я про то же,все отдыхают))
sonicgirl вне форума  
Old 09.10.2010, 22:49
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не не тут как бы, мы вот тока приехали с работы, покушали и сели с мужем каждый за комп))) А вообще спать очень охото...
Марина5 вне форума  
Old 09.10.2010, 22:49
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

а как у тебя делишки? чего не отдыхаешь? я для себя решила - еще 10 минут) и в кроватку шагом марш))) телик смотреть под сопение мужа)))
Finka вне форума  
Old 09.10.2010, 22:50
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

оо, Маринка тоже тут)) туц-туц-туц)))) дискотека)))))

а я мороженку поела - и доча как давай вертеться) тоже любит мороженое)))))
Finka вне форума  
Old 09.10.2010, 22:52
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне так лень ко сну готовиться)))) надо до ванной сползать, а вообще мечтаю о кроватке...А делы хорошо, сынуля весь день пинается, или как упреться живот шишкой выпирает и твердый становится и сразу в туалет охото бежать))))))
Марина5 вне форума  
Old 09.10.2010, 22:54
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Мне кажется они все сладкое любят, но мне врач сказал поменьше сладкого, чтобы не откармливать масика, поэтому он у меня на диету переходит
Марина5 вне форума  
Old 09.10.2010, 22:58
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мне тож наверное надо начать ограничивать себя в сладостях..хотя в принципе я много и не ем сладкого...
только вот сегодня припала на сгушенку и мороженое)))

кстати, я с сегодняшнего дня тоже сыкуха...видимо, давит на мочевой уже)))
Finka вне форума  
Old 09.10.2010, 23:02
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ладно, всем спокойной ночки! у меня уже час, пойду-ка я в кроватку) спать-то все равно еще не буду..просто буду отдыхать)
Finka вне форума  
Old 09.10.2010, 23:03
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Бывает иногда как придавит, думаешь но все описаюсь сейчас, а потом хоп и прошло и уже не охото в туалет...
Марина5 вне форума  
Old 09.10.2010, 23:03
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ладно, всем спокойной ночки! у меня уже час, пойду-ка я в кроватку) спать-то все равно еще не буду..просто буду отдыхать)
Споки-ноки! Сладких снов!
Марина5 вне форума  
Old 10.10.2010, 07:27
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Посмотрела ваш комбез, оч прикольный и цвет клевый....

Всем приветик! А мы все таки решили попробовать визу сделать мужу и смотаться в финку за вещами детскими, но и не только за ними, у них сладости в два раза дешевле чем у нас, и бытовая всякая утварь....Просто сейчас сидели я грю стремно ехать 2 часа, а мне сестра сидит и говорит а по пробкам в городе ты меньше ездиешь я и правда поняла что больше по городу мотаемся....
ну и правильно!!! если можно дешевле купить,супер просто!!!
а визу то долго делать?
Поздравлялки наши,вам сег уже 3 месяца
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,пузатики! всех неделек с недельками!у меня что-то проблемы с дыханием начались.точнее не с дыханием,а когда дышу,прям в области сердца и в горло отдаёт,больно...никто не знает,что это?
У меня бывает если я на спину на пару минут ложусь,начинаю задыхаться и когда долго на левом боку сплю...покалывания в области сердца и прям дышат даже больно. Может ты лежишь тоже на левом боку?? или душно дома?
Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Действительно, я куда-то пропала, захожу вас читаю и сил писать что-нибудь просто нет... что-то я подустала уже. Да еще и Мишка у меня по ночам плохо спит последнее время - кричит, и вот я встаю каждые полчаса, то в уталет, то к сыну, а днем разбитая хожу не на что сил нету.
А вообще у меня все хорошо. РС мне еще не дали, т.к. врач в отпуске, но мне он особо не нужен, поэтому фиг с ним, выдадут 19 сказали, там же дадут талончики на ЭХО КГ плода (посмотрим, что там с нашей дырочкой ), КТГ, УЗДГ, наверное, и надеюсь на УЗИ дадут. Если не дадут, то в 34-35 сама схожу, узнать как там моя старушка-плацента
Сдала на прошлой недели кучу крови, все отлично, почти идеально, кроме моих тромбоцитов, всего 109 и соответственно от них время свертывания большое 18 октября пойду сдавать ручным подсчетом, надеюсь они подрастут. Поправилась я ужо на 13,5 кг что буде дальше не знаю!
Всех с недельками! С покупками! С декретами и другими радостями!!!
Привет. Лен,я опять же повторюсь,ты давай Мише святую воду,она не навредит ему,думаю спокойнее спать будет.
Цитата:

мы тоже сладенькое любим))))))))))
romawka вне форума  
Old 10.10.2010, 07:31
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем доброго утра!!!
Неделек с недельками!!!
Вчера небыло время к вам забежать у самого утра готовили и готовились к фотосессии УРА,моя мечта сбылась,мы с пузенькой нафоталиись...даже вечером небыло сил отписаться,только зашла глянула и все...в кроватку
Мы нормально,только ноги болят,надоели узе!
romawka вне форума  
Old 10.10.2010, 09:48
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!
Неделек с недельками!!!
Вчера небыло время к вам забежать у самого утра готовили и готовились к фотосессии УРА,моя мечта сбылась,мы с пузенькой нафоталиись...даже вечером небыло сил отписаться,только зашла глянула и все...в кроватку
Мы нормально,только ноги болят,надоели узе!
Приветик, пузик! Выкладывай свою фотоссесию.

Мне вчера с вечера ужасно хотелось гречневого "Малыша" (детская смесь), я его в обычной жизни и не ем никогда, зато во время беременности к концу лопаю пачками, вот начинается всю ночь о нем думала, утром не прошло, пойду покупать .....
Ilanka вне форума  
Закрытая тема