|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)))))Интересно в ней кормить можно? Нам на курсах говорили, что есть такая одежда, в которой все для кормления прям на улице приспособлено.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НЕт, в ней не покормишь,там поверх куртки крепится,она там и для Б предназначена и просто как куртка по фигуре после родов носить можно))А так там на сайте этом есть одежда с хитрыми карманами, чтоб кормить))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне так лень ко сну готовиться)))) надо до ванной сползать, а вообще мечтаю о кроватке...А делы хорошо, сынуля весь день пинается, или как упреться живот шишкой выпирает и твердый становится и сразу в туалет охото бежать))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне тож наверное надо начать ограничивать себя в сладостях..хотя в принципе я много и не ем сладкого...
только вот сегодня припала на сгушенку и мороженое))) кстати, я с сегодняшнего дня тоже сыкуха...видимо, давит на мочевой уже))) |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну и правильно!!! если можно дешевле купить,супер просто!!!а визу то долго делать? Поздравлялки наши,вам сег уже 3 месяца Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы тоже сладенькое любим))))))))))
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне вчера с вечера ужасно хотелось гречневого "Малыша" (детская смесь), я его в обычной жизни и не ем никогда, зато во время беременности к концу лопаю пачками, вот начинается всю ночь о нем думала, утром не прошло, пойду покупать .....
|
|
|
|