Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2011, 17:55
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
А я хочу пузосессию, но надо что-то с кожей делать - обсыпало нафиг опять
Мы в июне пойдём на пузосесию Когда декрет начнётся

А мой малыш какой-то тихий сегодня... Вчера у свекрови в гостях были, так кроха затих. Уже второй раз, после посещения свекрови крошка тихонечко сидит... боится он её, что-ли?
Auttti вне форума  
Old 28.05.2011, 18:57
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

привет, пузики!! как отдыхается?
у нас такая погода замечательная - и не холодно и не жарко!! а я разболелась вчера проснулась горло скребло, но я как-то не придала значения, к вечеру оно уже так чувствительно давало о себе знать - пополоскала, чай с малинкой и мёдом, но легче не стало - всю ночь промучалась, еще и нос заложило - терь весь день лежу - кости ломит, хвост отваливается )))
young_wanderer вне форума  
Old 28.05.2011, 19:05
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет! Знакомая ситуевина,мне народные методы не помогли,только кашель разыгрался.Пришлось три дня пить антибиотик Флемоксин,его при Б можно.сейчас уже поправилась.Чего и вам желаю!!!
СаНата вне форума  
Old 28.05.2011, 20:46
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

меня тут в больнице тоже накрыло соплями так муж сделал раствор соды и соли и заставил полоскать горло. на следующий день горло не болело уже но противно было до ужаса.
сходила я все таки подстриглась. понравилось
Сама_Такая вне форума  
Old 28.05.2011, 20:59
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

А фото где???
СаНата вне форума  
Old 28.05.2011, 21:23
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

так я в больнице щас. выйду с компа отчитаюсь
Сама_Такая вне форума  
Old 28.05.2011, 21:27
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Варь,прости,а я и забыла.Подождем!
И кстати,Доктор Варя-невеста просто прекрасна!!!
СаНата вне форума  
Old 28.05.2011, 22:15
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

хих, спасибо
Сама_Такая вне форума  
Old 29.05.2011, 23:46
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики!!
девочки, на что похожи тренировочные схватки?
rinka-simple вне форума  
Old 30.05.2011, 00:01
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет,просто матка в тонус приходит,ну, каменная становится.а через несколько секунд отпускает.
СаНата вне форума  
Old 30.05.2011, 10:50
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик!
Свекла, посмотрела видео "3периода родов"у тебя в контакте, СУПЕР!Вечером мужу покажу.Такое ощущение, что сама родила)))ооочень позновательно)!!!
Торопышка вне форума  
Old 30.05.2011, 11:34
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Свекла, посмотрела видео "3периода родов"у тебя в контакте, СУПЕР!Вечером мужу покажу.Такое ощущение, что сама родила)))ооочень позновательно)!!!
Точно! Когда там девки родили, и им малышей на живот дали, я аж заревела
Брунгильда вне форума  
Old 30.05.2011, 11:58
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Привет, пузяшки!!!

надо посмотреть,и наверное мужу показать будет видео... Вместе ведь хочу рожать, пусть имеет представление...
Все-таки у меня уже есть треники... живот и правда каменеет на несколько секунд. это почти не ощущается - только как будто что-то изменилось, как бывает, когда доча ворочается.
Вот думаю - бежать с этим к врачу, или забить? По идее треники уже могут быть, и они не больные... признаков тоже никаких побочных нет.

блин, жрать хочу... а обед в час, а печеньки забыла дома
на меня Г смотрит, как на сумасшедшую. У меня декрет 10 июня, я утром к ней прибегу и потом на работу.
Она мне - так все, у тебя уже декрет, какая работа?
А я ей - так я еще наверное неделю отработаю в декрете...
ну не могу я плюнуть и уйти, над овсе доделать.
а еще надо шпоры напечатать, диплом напечатать
rinka-simple вне форума  
Old 30.05.2011, 12:19
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Всем приветик))))))))))Как выходные??))

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Привет, пузяшки!!!

надо посмотреть,и наверное мужу показать будет видео... Вместе ведь хочу рожать, пусть имеет представление...
Все-таки у меня уже есть треники... живот и правда каменеет на несколько секунд. это почти не ощущается - только как будто что-то изменилось, как бывает, когда доча ворочается.
Вот думаю - бежать с этим к врачу, или забить? По идее треники уже могут быть, и они не больные... признаков тоже никаких побочных нет.

блин, жрать хочу... а обед в час, а печеньки забыла дома
на меня Г смотрит, как на сумасшедшую. У меня декрет 10 июня, я утром к ней прибегу и потом на работу.
Она мне - так все, у тебя уже декрет, какая работа?
А я ей - так я еще наверное неделю отработаю в декрете...
ну не могу я плюнуть и уйти, над овсе доделать.
а еще надо шпоры напечатать, диплом напечатать
у меня тоже 10 июня декрет уже)))))
Снусмумрик вне форума  
Old 30.05.2011, 12:58
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
У меня такое первый раз было недель в 13, и с тех пор иногда бывает. Сначала матка сжимается в кулак, прям комком стоит, а потом расслабляется. Это не больно, просто необычно.
Брунгильда вне форума  
Old 30.05.2011, 13:05
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем привет!
и у меня декрет 10)) только мне от него никакого толку))) все равно учусь.
у меня тоже треники. чувство будто желудок поджимается и матка твердая стает и можно увидеть с какой стороны сын залег
я вчера придумала имя Савелий))) вчера оно мне нравилось, а сегодня уже не очень...блин, я вообще не люблю мужские имена.....
Сама_Такая вне форума  
Old 30.05.2011, 13:09
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Точно! Когда там девки родили, и им малышей на живот дали, я аж заревела
Приветик!!! а я вот все никак не могу посмотреть...так частицами просмотрела, кстати на моменте когда на животик малыша кладут я тоже прослезилась))))))такое это счастье, сразу себя представляешь))))

а у меня уже второй раз ночью икру сводит на ноге...от чего это может быть????
Свекла вне форума  
Old 30.05.2011, 13:10
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
и у меня декрет 10)) только мне от него никакого толку))) все равно учусь.
у меня тоже треники. чувство будто желудок поджимается и матка твердая стает и можно увидеть с какой стороны сын залег
я вчера придумала имя Савелий))) вчера оно мне нравилось, а сегодня уже не очень...блин, я вообще не люблю мужские имена.....
мне тоже 10 июня в декрет, прям 30 недель в этот день получается))))
Свекла вне форума  
Old 30.05.2011, 13:18
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Приветик!!! а я вот все никак не могу посмотреть...так частицами просмотрела, кстати на моменте когда на животик малыша кладут я тоже прослезилась))))))такое это счастье, сразу себя представляешь))))

а у меня уже второй раз ночью икру сводит на ноге...от чего это может быть????
у меня такое часто стало с утра, если подтягиваюсь в кровати у прям до слез икру сводит на ноге(((
Снусмумрик вне форума  
Old 30.05.2011, 13:28
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня одно время тоже сводило по ночам. стала регулярно пить магний и прошло.
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема