![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, пузики!! как отдыхается?
![]() у нас такая погода замечательная - и не холодно и не жарко!! а я разболелась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня тут в больнице тоже накрыло соплями так муж сделал раствор соды и соли и заставил полоскать горло. на следующий день горло не болело уже
![]() сходила я все таки подстриглась. понравилось ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузяшки!!!
надо посмотреть,и наверное мужу показать будет видео... Вместе ведь хочу рожать, пусть имеет представление... Все-таки у меня уже есть треники... живот и правда каменеет на несколько секунд. это почти не ощущается - только как будто что-то изменилось, как бывает, когда доча ворочается. Вот думаю - бежать с этим к врачу, или забить? По идее треники уже могут быть, и они не больные... признаков тоже никаких побочных нет. блин, жрать хочу... а обед в час, а печеньки забыла дома ![]() на меня Г смотрит, как на сумасшедшую. У меня декрет 10 июня, я утром к ней прибегу и потом на работу. Она мне - так все, у тебя уже декрет, какая работа? А я ей - так я еще наверное неделю отработаю в декрете... ну не могу я плюнуть и уйти, над овсе доделать. а еще надо шпоры напечатать, диплом напечатать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик))))))))))Как выходные??))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
и у меня декрет 10)) только мне от него никакого толку))) все равно учусь. у меня тоже треники. чувство будто желудок поджимается и матка твердая стает и можно увидеть с какой стороны сын залег ![]() я вчера придумала имя Савелий))) вчера оно мне нравилось, а сегодня уже не очень...блин, я вообще не люблю мужские имена..... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а у меня уже второй раз ночью икру сводит на ноге...от чего это может быть???? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |