![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошего отдыха Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светка, смотри по ниткам. На бумажечке, которой нитки обёрнуты написаны №№ спиц и крючка.
Цитата:
Если дверь закрыть то не продует. Гулять прально Златка сказала или сил нет, особенно если ребенок буянил всю ночь или просто в лом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хорошо понятно! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ок
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то я уже подумала что у тебя там либо был идеальный порядок либо это тумбочку ты случайно со шкафом перепутала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Гость
|
![]()
Тоня, Лена, Светик, Иришка, Маришка, Анютка, Злата с недельками! Со вчерашними и с сегодняшними!!!
![]() Ой, Тонечка, красотень какая. Я тоже эту шляпуху хочу, в субботу даже нитки купила, только не знаю, подойдут ли они, планы-то грандиозные, и кеды связать и шапочку эту. А нитки купила не шерстяные, а мерсеризованный хлопок ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Светуль, не получилось в роддом. Никак насморк не вылечу, побоялась, что меня закидают тапками беременюхи, если в таком виде нагряну. Только в воскресенье нос побелел (правда шелушится, зараза), я прикинулась здоровой и поехала в гости. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Везет вам, вы еще занимаетесь. А нам, как в 6 недель запретили, так больше и не разрешали ![]() ![]() Ура я вас дочитала!!!! |
||||
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про клинику да, но причем ее свекровь там полностью курс психологический прошла и инъекцию сделали и еще чет там. Короче минимальный курс 16 с чем то стоит. полный 32 или около того. Тоже хорошо скинула, но ее на долго не хватило, а вот Ленка только по методичке их питается и делает все, без всяких уколов и психосеансов, нахаляву тобишь ))))) Сила воли у человека железная. Она за Б набрала 1кг! Про холодильник лучше, если вынести его из квратиры и закрть каждую из нас оставив крупы и овощи ))))) У нас антивирус стоит Авира, ни разу такой куйни не было... Она бесплатная скачайте поставьте, мне нравится, у нас из антивирусов только она , больше ничего не требуется! раз в месяц муж каким-то другим он лайн прогоняет для профилактики и все. Мы занимаемся, муж меня замучил каждый вечер подползать и потом отползать в обиде жалко его на руках мозоли уже у бедолаги. Так что на пол шишки так сказать мы занимаемся, хотя врач запретила... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ну с насморком это да, ну хорошо что проходит, я витаонам мажу все что болит или шелушится)))) мы дома ни разу не ловили, но у нас каспер, а на работе один раз словила у меня в первом триместре крышу рвало, а сейчас не хочется, как пуз расти начал ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне поначалу тоже запрещали по плацента неподнимится,но мы неслушали ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |