![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже в 5 удаляли аденоиды, тогда наркоз не делали. Удалили, потом поспали там же 2 часа на кушетках - и домой пошли мороженое трескать)))
Аня-мурзик, я так рада, что ты вернулась сюда) Пиши почаще. Мы сейчас в поликлинику ходим мимо твоего дома, я всё тебя с кружечкой вспоминаю, как встречались... Но что-то больше тебя не видела))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютка вам легко перенести операцию.
Иришка новенькая добро пожаловать сама вспоминаю как мужу расписывала как хорошо родить еще одного а потом сказала ты как хочешь а я рожаю ![]() Девочки у меня сынуля сегодня пошел ура. От меня к папе мы такие счастливые. Просто очуметь. И самое смешное я зашла в дет мир и куптла ему ходульки за которые держишься и идешь он походил по комнате сним и пошел |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет.
Дилюш, поздравляю Альбиночку с днем рождения!!! Новых ей успехов в гимнастике и школе! Здоровья крепкого! Мы тоже будем в воскресенье отмечать. В одном детском центре заказали праздник, там анимация, батут, лабиринт, ну и покушать. Деток 8 человек позвали. Арина ждет не дождется. Ириш, поздравляю с днем рождения! Здоровья крепкого, счастья, любви! Нина, меня просто восхищает твоя красота! Я тебе бы отдельный приз дала - за естественную красоту. Еще ты очень фотогенична! Новеньким, добро пожаловать !!! Скорейших вам // Добавлено через 1 минуту Аня, пусть все пройдет отлично! Ты молодец, что все так быстро сделала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так,Матрена Ивановна)))А чего свой дневничок забросила??? Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрена иванна что то не хочет пока там писать
![]() Пока тут тусю и в похудалках. Забыла написать тебе про любовь на всех троих и на больше. Даже ваще не морочься чем больше детей тем больше сердце и тем больше любви |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, как классно темка оживилась, а то я, честно признаться сбежала в планируем второго обратно, там как-то повеселее было, а теперь вот прям не нарадуюсь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Очень на это надеюсь ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |