![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Принес муж млекоин и чай хип -буду дальше пытаться!Сегодня за день (в 9:00, 12:00,15:00,18:00) всего 250 получилось!Сиськи вообще пустые ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Belrina85, для меня лично сцеживаться всегда было мучением, правда я это делала очень редко. Ты молодец! У меня всегда получалось сцеживаться очень мало, ребёнок намного больше может высосать чем любой молокотсос. Иногда у меня Настя сосала на мой взгляд пустую грудь и все равно что-то находила. На мой взгляд тебе самое главное сохранить хоть немного молока до того момента как ты начнешь кормить малышей. Как только начнешь прикладывать к груди молока станет достаточно, так что не переживай. Я вообще не знаю сколько у меня ребёнок в начале выпивал.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Удачного кс тебе, лея! Все будет хорошо, плохое настроение выключай!!! Плохо конечно что до пятницы ждать, но зато малыш подрастет. Девочки, а у меня живот и не поднимался((( он опущен уде сейчас, это нормально? Нам 8 на узи) напишу что и как. В 8 утра я уснула и до 6 вечера проспала))) что ночью делать буду?)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тоже на узи надо,а у нас в ЖК запись уже только на 24 апреля!пойду платно,хочу мужа с собой взять.он ни разу не ходил еще ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |