Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2014, 18:29
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Привет новенькой)))

а я нагулялась,по набережной по всем ступенькам прошлась и даже пробежалась))покушала чипсов,сейчас вот картошку жареную делать буду пока муж с другом карниз да пороги в детской устанавливают))

Добавлено через 4 минуты

изжогой не мучалась,после пепси недавно было только))
Фифачка вне форума  
Old 06.04.2014, 18:31
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

У меня изжога постоянно, особенно, если кислое съем. Я наоборот лежу спокойно, не хочу завтра рожать)))) вот только закон подлости мне покоя не дает)))
Тоська86 вне форума  
Old 06.04.2014, 18:33
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
вот только закон подлости мне покоя не дает)))
Old 06.04.2014, 19:01
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Спасибо за недельку!
Оля, тебя тоже с неделькой! У нас одинаково с тобой)))
Изжога меня тоже достает... в последнее время вообще жесть, вечером если поужинать, то все пол ночи не сплю... Гавискон не помогает, только сода... но ее часто нельзя...
говорят когда живот опускается, тогда и изжога пропадает, но у меня живот не опустился и похоже не собирается))) В первую беременность он у меня и после отхождения вод не опускался.... Может поэтому так жутко все не хотело открываться...
Олеся похоже в роддоме, или просто лежит на до или уже отстрелялась)))
Пушинка вне форума  
Old 06.04.2014, 19:03
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
говорят когда живот опускается, тогда и изжога пропадает
а у меня наоборот,не знала что такое,а вот сейчас узнала...хотя я конечно сама виновата,начала жрать все что не прибито)))типа успеть а то потом не скоро еще побаловаться придется вкусняшками
Фифачка вне форума  
Old 06.04.2014, 19:11
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
а мне дает,первый раз в жизни,я думала сейчас точняк начнется,как раз паспорта пока нет,да еще чего,ан нет))
а что у тебя с паспортом?
Тоська86 вне форума  
Old 06.04.2014, 19:19
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
У меня дети, по характеру и темпераменту - совсем разные.
Так вот Тася, у меня падала в каждую лужу.
Мне надоело стирать, я купила кроксы и непромокаемые комбинезон. Теперь когда она падает, мне фиолетово.
у меня тоже Ромка не пропускает ни одной лужи))) я тоже тим купила и мне фиолетово) все равно как свинья придет))))
Anna_Fike вне форума  
Old 06.04.2014, 19:20
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

так отдали прописку поставить,квратиру ж только купили))во вторник заберем только
Фифачка вне форума  
Old 06.04.2014, 19:24
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Привет девочки!Все сидят на месте-вот это да
У кого недельки-с недельками
Жень ,а какая тебе разница что свекровь не вышла завтракать?Ты приготовила и все- хочет обижаться ,пускай сидит и поедает себя!Взрослый человек ведь!Я тоже посл недели беременности оч остро на все реагировала,просто уже и морально и физически тяжело и гормоны и кардинальные перемены в жизни!Старайся вообще все мимо ушей,хоть и знаю что сложно!Меня тоже начали доставать только после родов уже,бабуля мужа и мама,типа одной не нравится Макар имя(с бабушкой уладили) и достали за котов наших-куда мы их денем Писец,у нас сын в реанимации а я буду об этом думать!
Хоть и не знаю какой я буду свекровью ,но точно вместе жить не буду с женами и сынами!
Лен,не депрессуй ,ты чегоСынуля в надежных руках и идет к бабуле и дедуле ,все будет хорошо
А я с пятницы сбросила 3 кг,ппц,такими темпами я буду кость!Это все нервы и переживания,вообще есть не могу,впихиваю но много не лезет!еще и желудок болит капец как,загубили блин антибиотиками
Молока мало но я тискаю сиси все равно!
И видеть вообще никого не хочу и разговаривать тоже,короче депрессия!Вышла б на улицу но боюсь встретить знакомых,друзей,соседей-будут спрашивать
Berlina85, а тебе когда сыночков можно будет на руках подержать? Ярик я так понимаю хорошо себя чувствует, просто маленький ещё?
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 06.04.2014, 19:58
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

изжога всегда со мной.молочко пью полегче становится
Перчик вне форума  
Old 06.04.2014, 20:02
nasm.
Гость

У меня изжога еще сильней стала.

Old 06.04.2014, 20:07
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
Berlina85, а тебе когда сыночков можно будет на руках подержать? Ярик я так понимаю хорошо себя чувствует, просто маленький ещё?
Ярика можно будет когда справки соберу-Флюру ,дифтерию и корь и тогда можно будет к нему в бокс и может на ручки!Но вот я думаю ,у него система в ножке стоит которая сама по времени дозировку вводит ,может и на руки брать нельзя Завтра у врача узнаю!
Принес муж млекоин и чай хип -буду дальше пытаться!Сегодня за день (в 9:00, 12:00,15:00,18:00) всего 250 получилось!Сиськи вообще пустые
Belrina85 вне форума  
Old 06.04.2014, 20:36
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Belrina85, для меня лично сцеживаться всегда было мучением, правда я это делала очень редко. Ты молодец! У меня всегда получалось сцеживаться очень мало, ребёнок намного больше может высосать чем любой молокотсос. Иногда у меня Настя сосала на мой взгляд пустую грудь и все равно что-то находила. На мой взгляд тебе самое главное сохранить хоть немного молока до того момента как ты начнешь кормить малышей. Как только начнешь прикладывать к груди молока станет достаточно, так что не переживай. Я вообще не знаю сколько у меня ребёнок в начале выпивал.
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 06.04.2014, 20:38
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Удачного кс тебе, лея! Все будет хорошо, плохое настроение выключай!!! Плохо конечно что до пятницы ждать, но зато малыш подрастет. Девочки, а у меня живот и не поднимался((( он опущен уде сейчас, это нормально? Нам 8 на узи) напишу что и как. В 8 утра я уснула и до 6 вечера проспала))) что ночью делать буду?)))
КозЯва вне форума  
Old 06.04.2014, 21:03
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Тут у нас иногда ночью тусуется народтак что не скучно будет
Фифачка вне форума  
Old 06.04.2014, 21:07
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А я вот касторки напилась по известному рецепту. Уже 3 часа прошло, меня только пронесло на толчке один раз, и всё(( Я в расстройстве вся...
Olegio вне форума  
Old 06.04.2014, 21:24
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от КозЯва Посмотреть сообщение
Удачного кс тебе, лея! Все будет хорошо, плохое настроение выключай!!! Плохо конечно что до пятницы ждать, но зато малыш подрастет. Девочки, а у меня живот и не поднимался((( он опущен уде сейчас, это нормально? Нам 8 на узи) напишу что и как. В 8 утра я уснула и до 6 вечера проспала))) что ночью делать буду?)))
с животом наверно у всех по разному)а что Г говорит?мне вот она с первым сказала ну вот у тебя животик опускается потихоньку чувствуешь?хотя я не заметила честно говоря тогда.
тоже на узи надо,а у нас в ЖК запись уже только на 24 апреля!пойду платно,хочу мужа с собой взять.он ни разу не ходил еще
Перчик вне форума  
Old 06.04.2014, 21:28
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А я вот касторки напилась по известному рецепту. Уже 3 часа прошло, меня только пронесло на толчке один раз, и всё(( Я в расстройстве вся...
Вот те на.... ну значит не готова еще, хотя может и поедешь ночью рожать))) не выдержала
Anna_Fike вне форума  
Old 06.04.2014, 21:32
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
Belrina85, для меня лично сцеживаться всегда было мучением, правда я это делала очень редко. Ты молодец! У меня всегда получалось сцеживаться очень мало, ребёнок намного больше может высосать чем любой молокотсос. Иногда у меня Настя сосала на мой взгляд пустую грудь и все равно что-то находила. На мой взгляд тебе самое главное сохранить хоть немного молока до того момента как ты начнешь кормить малышей. Как только начнешь прикладывать к груди молока станет достаточно, так что не переживай. Я вообще не знаю сколько у меня ребёнок в начале выпивал.
Да-да,у меня уже именно такая задача чтоб хоть сколько осталось и надеюсь детки потом сделают свое дело!Хоть немного бы их покормить а то вообще обделенные малыши,даже у мамки на ручках не были ни разСпасибо за поддержку
Belrina85 вне форума  
Old 06.04.2014, 21:56
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Поговорила с мамой в скайпе....опять довела,назвала меня мачехой так как я с ребенком спать не собираюсь...ппц
Фифачка вне форума  
Закрытая тема