Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2018, 21:03
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Витом чем? Крем или полоски или что?
Антизолушка вне форума  
Old 29.06.2018, 21:05
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Скажи нет, эти не все. Трое еще дома

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Витом чем? Крем или полоски или что?
КрЭм
Надолго эффект
Полосками я уже пробовала, давно
Но их сейчас не нашла
Нашла крем
freken вне форума  
Old 29.06.2018, 21:28
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Юля, иногда очень хочется. Иногда спрашивают даже с двумя когда иду, иногда лишних плюсуют))
Соседки с месяц наверное обсуждали то что я третьего родила, о беременности то я им не сообщала и вдруг с младенцем гуляю. Чаще всё это просто забавно )
Ольчик80 вне форума  
Old 29.06.2018, 21:31
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

В общем намазюкалась
Написано 5-10 мин.
Через пять мин.смыла
Красота
Даже странно)
freken вне форума  
Old 29.06.2018, 21:56
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Я бывает использую крем для депиляции, быстро все отрастает обратно, как бритьё наверно, но у меня после него раздражения хоть нет так как после бритвы...

Добавлено через 23 минуты

Я хочу себе пилинг купить для лица, никто не пользуется, может посоветуете какой-то фирмы? С фруктовыми кислотами желательно. Я пользовалась одной маркой, но сейчас они испортились, совсем мне не нравится (
Антизолушка вне форума  
Old 29.06.2018, 22:20
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Надо купить крем.
Ольчик80 вне форума  
Old 29.06.2018, 23:16
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот и у меня раздражение что-то последнее время от бритвы...

Про пилинги я не в теме
freken вне форума  
Old 30.06.2018, 09:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ольчик80, Оля)) даже у меня умудряются спросить "все твои?")))) все двое??? Нет блин, моих полтора, остальное подружка подбросила))) а ты про трех))) забавные, обычно это люди в возрасте)))

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
все зависит от нашего отношения к этой ситуации
Это не значит, что я ничему не возмущаюсь
Просто надо беречь свои нервы))
Нравится мне твой подход! молодец! Надо учиться и мне терпимости и спокойствию))

Крем пробовала, у меня почему то не все удалялось, запах не нравился еще. Я иногда полоски покупаю. Но чаще просто станком, утром быстро прошёлся и все.

Всем доброго утра!
Почитываю, а пообщаться времени нет(
Кудесница Леся вне форума  
Old 30.06.2018, 10:33
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Юль, сочувствуешь ситуации или стране рождения?)))
а что сочувствовать?)
кому не нравится страна, то уезжают в лучшее место по их мнению.
Ситуации не сочувствую, по мне-этого следовало ожидать... да и по идее, еще ничего не приняли

Цитата:
Может места надо знать хз) но доброжелательные дамы тоже бывают, но как-то реже ,
я натакое и не удивляюсь, есть и добрые и как Юля говорит - задолбанные жизнью. Хотя тут не только это, многое зависит от самого настроения человека...
Это как кто-то в жизни видит и старается видеть хорошее, и не факт что живет хорошо, а кто-то может жить и лучше, но вечно недоволен...
У меня знакомая есть такая- она как-то меланхолично относится к жизни, все как-то тяжело, грустно...
Мне в этом плане повезло с мужем-мы не смотря на многие неудачи и проблемы стараемся нести в семье позитив, не ну побубнить я могу и пожаловаться порой
а злится на весь мир и злиться-оно зачем?

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Раздражает слегка, когда спрашивают все ли мои

у нас таких вопросов не задают
Сочная долька вне форума  
Old 30.06.2018, 10:38
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

То есть это я так грустно на мир смотрю, а на самом деле все хорошо?)
Антизолушка вне форума  
Old 30.06.2018, 10:42
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
То есть это я так грустно на мир смотрю, а на самом деле все хорошо?)
у каждого своя философия жизни и взгляда))
у меня такая, что есть и проблемы и неприятности, если есть возможность их изменить-круто, а если нет, то что страдать??
Сочная долька вне форума  
Old 30.06.2018, 10:46
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Это если в целом в жизни то конечно, философия и все дела) а когда вчера я стояла с орущими годовасом, корзиной еды, коляской и шестилеткой в другой руке как-то не до философии было)
А так я тоже так за мир во всем мире, всем добра итд)))
Антизолушка вне форума  
Old 30.06.2018, 11:24
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Антизолушка, я понимаю))
Но зачастую каждый думает о своей опе и в суматохе проблем не задумывается, что можно предложить помощь, или дать пройти вперед...
Сочная долька вне форума  
Old 30.06.2018, 11:34
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да я и не жду добра в общем то, не мешают проходить и на том спасибо, но объективно отношение в нашей стране к детям и в Европе очень отличается... Но наверное это можно понять только почувствовав на себе...

Добавлено через 2 минуты

Если б только в этом состояло дело, мы бы и уехали, но есть много других факторов, работа в частности, наше образование там не котируется вообще, и это пожалуй один из главных факторов...
Антизолушка вне форума  
Old 30.06.2018, 12:00
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Это если в целом в жизни то конечно, философия и все дела) а когда вчера я стояла с орущими годовасом, корзиной еды, коляской и шестилеткой в другой руке как-то не до философии было)
А так я тоже так за мир во всем мире, всем добра итд)))
Ларис, ну такое случается
И это независимо с ребенком ты (или другая), или без ребенка, в транспорте нахамили, или с сумкой тяжелой, а тебе дверь не подержали, или в поликлинике довели....
Я не знаю...я не сторонница говорить, что у нас все плохо, а вот где-то хорошо
Потому что хорошо там, где нас нет, как грицца
а на самом деле нюансы есть везде
Есть страны, где вообще все плохо и дети от голода мрут, как мухи
а мы волей случая, могли бы и там родиться..
Да у нас не все изумительно
Но изумительно никогда не будет по двум причинам
Менталитет... и менталитетибо всегда мы будем недовольны
Быывют случаи, которые выбивают из колеи, с этим все сталкиваются

Я обычно не переживаю
Не, ну могу повозмущаться, но главное близко не воспринимать
Просто всегда, если что можно проклясть
Обычно люди очень пугаются
Я вообще перестала молчать, когда возникает раздражитель, я стараюсь ему сообщить... видимо вышоа из возраста, когда фальшиво улыбаешься, терпишь, молчишь
А так чо .. обидели на кассе, скажи сама ей типа женщина, вы редиска, овца, так не поступают, как ни стыдно
Ну или другими словами
Делов-то
Такие люди понимают только, когда с ними так же обшаются, на их языке
И обычно они видят человека, который смолчит, не ответит и пр.
А так нельзя
freken вне форума  
Old 30.06.2018, 12:20
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Согласна с Юлей.. Менталитет и этим все сказано.
Не люблю сравнивать Европу и нашу страну, так как везде свои минусы. И негатив есть везде.
Милая улыбка еще не значит ничего.
У нас как-то не скажу что плохо к детям относятся (У нас на Урале��), есть негативные люди, но они этим питаются. Я таких стороной обхожу. Кстати, у нас и менталитет по краям разный даже..
На определенный негатив могу сказать вот дебилы и забуду. Как-то не до этого чтоль.
Хамло они везде есть. В Европе они там боятся ляпнуть не то, посмотреть не так, вот и улыбаются, там ж демократия везде)))
Сочная долька вне форума  
Old 30.06.2018, 12:42
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Конечно я не считаю что там все прекрасно а у нас все ужасно, я только про отношение к детям. И не только в улыбке дело, это как пример только, хотя и улыбка ребенку тоже приятно. Мы со старшей там и на автобусах ездили несколько раз, всегда уступят место, а у нас в метро места тоже уступают но не часто, и в основном такие же девочки, ну по крайней мере мне так попадалось... Не знаю, натужности какой-то не замечала в улыбках... ну и вообще не только это, просто к детям доброжелательность она во многих мелочах... Хотя у них там тоже много своих трудностей, медицина дорогая, безработица итд.
Конечно, может быть все от непростой жизни идёт м так далее, но вот опять вопрос поколения, наши бабушки они что легче жили после войны? Но вот какой то такой озлобленности мне кажется меньше было... Может мне так повезло опять же...
Антизолушка вне форума  
Old 30.06.2018, 13:02
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нну
А то по судам затаскают)

Добавлено через 9 минут

Ларис
Раньше люди были простые, рабочие, под куполом, идейные соотв.светлые чистые добрые
Опять же - основная масса
Были и маньяки и бандиты, и плохие люди
Всякие всегда были
А те, кто не был идейный, светлый чистый, и не хотел в советах жить, чуяли жопой и вовремя свалили, когда самый расколбас только в проектах был
Соотв.люди от простоты своей, воспитанные, точнее свято верящие в добро сссровское, они и улыбались, и добрые были, страну поднимали
Работа была простая, физическая
Человек был здоровее от этого в том числе
Ну и от много другого
Сейчас жизнь сурова по другому совсем
И человек давно «прозрел» не знаю хорошо это или плохо, даже
Мы много стали знать - где как хорошо живут
мы задолбаны информационно, от этого дикая усталость и прстоянные стрессы, херовая экология, правительство хз че творит, кормит нас завтраками
Кароч люди злые
Это и понятно
Мы сами не знаем чего хотим
А если знаем, то не всегда имеем возможность это осуществить
Это напрягает морально
Человек неудовлетворен во всех смыслах
Отсюда загнивание всяческое и идет во всех сферах
В магазине, дома, на работе
..в голове
Сейчас мир такой
Мы (моя любимая фраза бгг) дети своего времени!
freken вне форума  
Old 30.06.2018, 13:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
я как-то наверно как Женя отношусь

и вообще у меня позиция такая, что дети мои и мне никто ничего не должен
на хамло внимания не обращаю и помощи ни от кого не жду

и в общественных местах стараюсь, чтоб дети мои никому не мешали
как-то так

Бывало, что и дети на руках и плачут и коляска и так далее. Я просто не ждала, что кто-то там меня пропустить должен, поэтому и не расстраивалась
ну это мои дети, своя ноша так сказать

было такое. Насте 4 месяца. Мы ехали на поезде: я, Настя и свекровь. С пересадкой. До Питера нормально билеты взяли, а от Питера до Сортавала были только верхние и на все дни в течении двух недель вроде, а поезд там 3 раза в неделю этот только ходит. То есть без вариантов
взяли верхние
соседи на нижних местах попались женщина в возрасте с внуком. Мальчику точно не помню было лет 6 или 7
выходить нам было в час ночи. То есть ребёнок по-любому спать уже давно должен
они конечно нам уступили одно нижнее место, мальчика положили на верху

но вот сейчас уже имея и маленького ребенка и подросших уже, я ту женщину очень понимаю
она взяла нижние места
и почему её ребенок должен спать наверху, а она дергаться и переживать
Это же не её проблемы, что мы не смогли купить нижние места
и я бы ейчас думала именно так
вот

так что девочки, больше позитива)))

а ещё бывают ситуации, когда я одна без детей, но очень спешу
да хотя бы ребенок с мужем в машине и плачет уже
да разное может быть, спешу куда-то очень
какая-то встреча важная
да мало ли
и я не уступлю и не пропущу маму с ребёнком
вот такая я бяка. Окружающие наверно тоже думают: ну и хамло.

Вообще мне в основном доброжелательные люди встречаются
я вообще заметила, чем меньше город, тем добрее и приветливее люди
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.06.2018, 14:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем привет!!
Я с утра уже Вероничке новые очки забрала. На улице пекло (( попозже на речку поедем.
Свекровь звонила, с мужем говорили, потом мне трубку вручил-думала пришлю его. Оказывается наговорил ей, что она решила, что мы нищие и 6 ребенка ждём. Сказала ей, что Денис может и ждёт, я нет! Рожаем мы видать чтоб деньги до 1,5 лет получать, потом следующий.
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема