Bublik1908, да, мне кажется она пыталась перевернуться когда схватки только начались, но видимо строение матки ей не дало этого сделать.... и вообще последние дни все ее сильные шевеления болью отдавались мне.
Девочки представляете, я заморачивалась с этими чулками, а в итоге купила большие. Причем она меня измеряла, походу отеки спали и привет. Я их конечно одела, но от них толку никакого кроме тюнинга))). Вот блин, давления практически нет.
Добавлено через 5 минут
Какие же болючие эти схватки это пипец. Медсестра мне еще говорит не ходи ляг и лежи. Я говорю лежать больно. Она говорит ну ладно не мучайся тогда пойдем, у нас вторая операционная есть. Ну может мы с дочей все же потерпим до 7:00, когда новая смена придет, с новыми силами. Не знаю даже. Не понятно как там все....
Добавлено через 20 минут
Ну в этот раз меня действительно прихватывает и отпускает, как в книжках написано. Может потому что воды еще не отошли. Потому что в тот раз какая-то сплошная боль была. Сейчас правда схватки тоже оч болючие уже но где-то через 5-6 минут.
Добавлено через 23 минуты
Итак я дождалась пересменка, звенит гудок, до сих пор его помню. Я блуждаю около лифтов, терплю схватки, жду когда меня спустят.
Добавлено через 4 минуты
Чулки мои в это время потихоньку с меня сползают, а я их периодически подтягиваю (видели бы вы меня, зрелище то еще, рубашка драная до пупка, декольте в стиле Милы Йовович, и белые чулки не по размеру, ножки все в складочку, как у шарпея), то конечно специально не придумаешь).
|