![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут всем привет. Мишка тедди,ХГЧ маленький потому как нет еще задержки, скорей всего просто не так давно была имплантация,так что все у тебя нормально,сдашь еще разок и уже будет больше ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Теперь кровь на гормоны в начале и в конце Ц. И теперь ещё контрольный мазок через 2 недели после лечения. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчат!я все с дочкой вожусь,гипс еще до 3 числа будет((( муж сына привез в деревню))) соскучмлась, сегодня мужа проводила 8ДЦ у меня так что этот Ц видать опять отдыхаю
Мишка тедди УРАААА здорово как,легкой Б! муж знает? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я курсе таких страшилок, и знаю что он не вылечивается, что он как герпес, если один раз попал в организм, ничем не вылечишь. Нужно его загенать только в спящий режим. А честно девочки, я теперь боюсь беременить, боюсь что он проснется во время Б, а последствия для плода ужасные.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришкин ты что то совсем раскисла!!! Не переживай все будет хорошо. Ты верно написала что он есть абсолютно у всех, но спит до поры до времени. Сейчас подлечишься и все будет хорошо. Не переживай и не раскисай
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Мишка тедди,мои кулачки на закрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@,когда ХГЧ пойдешь пересдавать? на счет цитомегаловируса,у меня он тоже есть,но он не опасен,если он в острой форме то да,есть о чем по беспокоиться но если он в хронической и есть антитела то уже ни чем не опасен Добавлено через 2 минуты цитомегаловирус в форме igG не опасно,а вот в форме IgM опасно при Б |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |