Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2016, 12:51
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Марьюшка, просто я больше 1.5 л пью. Сегодня сходила в пустую( думаю репродуктолог назначит мне обследование. Одно радует, что прием бесплатный.
Kitten meow вне форума  
Old 24.06.2016, 13:20
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Девочки подскажите кто пьет фолацин? Как он вам. Мне просто врач сказа ла, что так и продолжать пить фольку 2/2 таблетка по 1 мг, но сказала что можно посмотреть комплексы где пьется одна таблетка для удобства.
Получается сейчас пью фольки 4 мг в день. Посоветуйте что нибудь.
Свет, я пью фолацин. Мне нравится, что 1 таблетка в день. И можно не думать, выпила остальные или нет.
А по эффекту... ну тут, наверное ничего не скажу, не знаю

Я фемибион 1 до этого пила. Это комплекс. Мне нравился, от него волосы у меня не лезли. Но на лето решила всё-таки натуральными витаминами питаться, поэтому перешла на фолацин.

Ты допей, то, что уже купила.
K a t r i n вне форума  
Old 24.06.2016, 13:40
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

K a t r i n, конечно допью. Все равно 28 к репродуктологу идти может там еще чего скажет. Сколько врачей столько и мнений
Kitten meow вне форума  
Old 24.06.2016, 15:06
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Привет девчонки у нас сегодня такая гроза было ужас, завтра иду на прием наверно завтра выпишут, но кашель еще кошмар какой
Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
ясненько, я пока с местом не определилась, за границей не была кроме абхазии, и даже не хочется
я была в абхазии в прошлом году,впечатления не очень хорошие,я почти весь свой отпуск провела в номере,я два раза отравилась там,больше не поеду туда

Добавлено через 5 минут

всем привет.
Мишка тедди,ХГЧ маленький потому как нет еще задержки, скорей всего просто не так давно была имплантация,так что все у тебя нормально,сдашь еще разок и уже будет больше
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 24.06.2016, 15:52
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
я была в абхазии в прошлом году,впечатления не очень хорошие,я почти весь свой отпуск провела в номере,я два раза отравилась там,больше не поеду туда
ой нам очень понравилось, мы были в эвкалиптовой роще, тихо и хорошо
Марьюшка вне форума  
Old 25.06.2016, 04:42
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки доброе утро!!!

Мишка тедди вне форума  
Old 25.06.2016, 05:53
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Вчера пришли мои М, уливаюсь. Видимо это так после дюфастона.
Иришкин вне форума  
Old 25.06.2016, 05:55
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Иришкин с 1ДЦ тебя!
У меня почему то тоже на дюфастоне М были ооочень обильные и болючие.

Добавлено через 1 минуту

Ты в этом цикле анализы же вроде сдаешь? правильно?
Мишка тедди вне форума  
Old 25.06.2016, 06:01
Иришкин
Мама-знаток

Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Эх. А ты до Б анализы на инфекции не сдавала?
Нет не сдавала. Как то даже не думала об этом, проблем никаких не было, ни я ни муж на лево не гуляем. Это я сейчас только узнала, что эта бяка воздушно-капельным путём передаётся и признаки ОРЗ.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Иришкин с 1ДЦ тебя!
У меня почему то тоже на дюфастоне М были ооочень обильные и болючие.

Добавлено через 1 минуту

Ты в этом цикле анализы же вроде сдаешь? правильно?
Да мазки сдала, вон какую бяку нашли!!!
Теперь кровь на гормоны в начале и в конце Ц. И теперь ещё контрольный мазок через 2 недели после лечения.
Иришкин вне форума  
Old 25.06.2016, 08:47
Мишка тедди
Мама-чайник

У меня при первое беременности нашли цитомегаловирус но в какой то форме которая не опасна, я так поняла и лечения никакого не было.
Мишка тедди вне форума  
Old 25.06.2016, 19:54
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки доброе утро!!!

Мишка тедди, ура!!

Добавлено через 1 минуту

Иришкин, цитомегаловирус лучше пролечить.. я знаю не очень хороший пример из близкого окружения, как повлиял этот вирус на плод, страшилки писать не буду. а проявляется он как обычная простуда.
Ladda вне форума  
Old 25.06.2016, 21:06
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет девчат!я все с дочкой вожусь,гипс еще до 3 числа будет((( муж сына привез в деревню))) соскучмлась, сегодня мужа проводила 8ДЦ у меня так что этот Ц видать опять отдыхаю
Мишка тедди УРАААА здорово как,легкой Б! муж знает?
Аля 86@ вне форума  
Old 26.06.2016, 06:39
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ladda Посмотреть сообщение

Иришкин, цитомегаловирус лучше пролечить.. я знаю не очень хороший пример из близкого окружения, как повлиял этот вирус на плод, страшилки писать не буду. а проявляется он как обычная простуда.
Да я курсе таких страшилок, и знаю что он не вылечивается, что он как герпес, если один раз попал в организм, ничем не вылечишь. Нужно его загенать только в спящий режим. А честно девочки, я теперь боюсь беременить, боюсь что он проснется во время Б, а последствия для плода ужасные.
Иришкин вне форума  
Old 26.06.2016, 08:38
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришкин, этим вирусом болеют миллионы людей. Я так понимаю он страшен вовремя б при первичном попадании в организм (это был случай моёй знакомой). Извини, если напугала.
Ladda вне форума  
Old 26.06.2016, 09:26
Мишка тедди
Мама-чайник

Иришкин ты что то совсем раскисла!!! Не переживай все будет хорошо. Ты верно написала что он есть абсолютно у всех, но спит до поры до времени. Сейчас подлечишься и все будет хорошо. Не переживай и не раскисай
Мишка тедди вне форума  
Old 26.06.2016, 09:34
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Доброе утро, у меня сегодня 31 дц, грудь болит ужасно, жду месячных.

Мишка тедди, держу кулачки)
Марьюшка вне форума  
Old 26.06.2016, 11:32
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

всем привет!
Мишка тедди,мои кулачки на закрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@,когда ХГЧ пойдешь пересдавать?
на счет цитомегаловируса,у меня он тоже есть,но он не опасен,если он в острой форме то да,есть о чем по беспокоиться но если он в хронической и есть антитела то уже ни чем не опасен

Добавлено через 2 минуты

цитомегаловирус в форме igG не опасно,а вот в форме IgM опасно при Б
Old 26.06.2016, 13:51
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Мишка тедди, ура! Мои кулачки @@@@@@@
Фанаточка вне форума  
Old 26.06.2016, 14:11
Мишка тедди
Мама-чайник

ХГЧ завтра пойду сдавать! Но сделал тест эви а он все равно не яркий. Посмотрела на другом сайте там у девечек прям яркие в 1ДЗ, а у меня как был на 12 ДПО такой и остался. Я уже извелась вся!
Мишка тедди вне форума  
Old 26.06.2016, 17:07
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ХГЧ завтра пойду сдавать! Но сделал тест эви а он все равно не яркий. Посмотрела на другом сайте там у девечек прям яркие в 1ДЗ, а у меня как был на 12 ДПО такой и остался. Я уже извелась вся!
cкоро по ярчает,электронный даже показал 1-2 недели,по этому обычный еще не яркий.все будет хорошо
Закрытая тема