![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати поздравляю тебя с тем что малыш перевернулся. ты упражнения специальные делала? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня сегодня 38 недель!Теперь он официально доношенный и можно расслабиться. с другой стороны теперь необязательно лежать при любой боли или тонусе в кровати как фарфоровая кукла. в эти выходные надо помыть полы, ванную, прогуляться, сходить в баню и весвти насколько это возможно активный образ жизни.
Мне сегодня приснилось что я малыша родила очень быстро и без боли. хоть бы так и было! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, пузяшки. Я еще тоже с вами
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик!
Наиля, с неделькой! Варвара, умничка у тебя сынок, перевернулся))) Девочки, третий день подряд пытаюсь уломать мужа на так называемую "мужетерапию", а он ни в какую((( Говорит, если вдруг что не так сделает, никогда себе не простит(((( И никакие уговоры и факты ему ни по чем( У него завтра день рождения, так хотела ему подарок сделать (родить), но , видно, не судьба... |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А я от своих ощущений хочу туда, а мозг не слушаю, конечно когда ляля в пузе очень приятно ![]() ![]() ![]() |
|