Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2010, 09:39
Katerinkawit
Гость

у меня 3 утро подряд болит живот, как-будто на расстройство желудка и твердый, как камень.................что ж это такое?

Old 15.01.2010, 09:56
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки !У нас все в строю?Варвара поздравляю,молодец твой малыш!!!!
ksu вне форума  
Old 15.01.2010, 10:00
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро пузики и мамочки!
ужасно стали болеть бедра ночью, как будто затекают. Или немеют. Невозможно долго спать на одном боку, а потом невозможным становится перевернуться
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 15.01.2010, 10:05
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ksu, ДА! Я еще в пузячных рядах Вчера был суперактивный вечер: сварила борщ, помыла везде полы, где только это было возможно, а после еще и на прогулку двухчасовую отправилась с мужем (это для меня стало подобно подвигу, т.к. ходить много уже месяц как не могу). Думала всё, сегодня ночью точно рожу. Нифига. Даже треники куда-то пропали в последние два дня.
Варвара! Очень рада за вас с малышиком! Поздравляю, теперь всё отлично, родишь сама безо всяких проблем и лишних переживаний!
Old 15.01.2010, 10:47
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня живот начал каменеть всего-то позавчера. И это не больно. Зато боли внизу бывают - ощущение, как будто реально деть пытается вниз переползти. И из туалета я не вылезаю. И спала сегодня подозрительно хорошо. И килограмма как не бывало со вчерашнего дня (хотя сожрала тонну всего, включая конфеты). А нам бы хоть до понеельника дотянуть... Лучше до среды... У меня в понедельник роддом откроется, на прием надо. Еще на эпиляцию. Еще маникюр-педикюр-стрижка... Не могу ж я рожать в таком виде.
Itana вне форума  
Old 15.01.2010, 10:50
ksu
Мама-любитель

ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лёлька у меня с бёдрами та же фигня,уже сил просто нет... Мне вот муж предлагает мужетерапию,но я как то боюсь,а ему всё по скорей хочется Аришку увидеть!!!Он мне каждый вечер говорит"Интересно,а какая она,похожа ли на Кристюшку?"
ksu вне форума  
Old 15.01.2010, 10:56
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Itana, я тоже налопываюсь всего-всего, особенно налегаю на сладкое и мучное (то, что нам нежелательно), но и соответственно набираю вес, не знаю почему ты худеешь... Хотя, если у тебя каждый день такой насыщенный, как ты нам описывала вчера, то не удивляюсь)))))
Ksu, а почему боишься? Это же наоборот на пользу.
Old 15.01.2010, 10:59
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Itana, я тоже налопываюсь всего-всего, особенно налегаю на сладкое и мучное (то, что нам нежелательно), но и соответственно набираю вес, не знаю почему ты худеешь... Хотя, если у тебя каждый день такой насыщенный, как ты нам описывала вчера, то не удивляюсь)))))
Ksu, а почему боишься? Это же наоборот на пользу.
Говорят,что после секса могут оч сильные схватки начатся,а ещё и пробка уже отходит....вроде как уже незя
ksu вне форума  
Old 15.01.2010, 11:36
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Привет девчонки! Я сегодня от врача. Нам УЗИ показало, что малыш перевернулся!!!! Моей радости нет предела!!! Так что теперь мы спокойно ждем схваток и буду рожать сама!!!!!
А по поводу отпуска - мы с Федькой отдыхали этой осенью. Ему было 1.2. Если мой отец с женой сможет поехать с нами и осенью, то мы поедем с двумя детьми!!!
варвара, а ты куда ездила?
кстати поздравляю тебя с тем что малыш перевернулся. ты упражнения специальные делала?
Наиля вне форума  
Old 15.01.2010, 11:40
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

а у меня сегодня 38 недель!Теперь он официально доношенный и можно расслабиться. с другой стороны теперь необязательно лежать при любой боли или тонусе в кровати как фарфоровая кукла. в эти выходные надо помыть полы, ванную, прогуляться, сходить в баню и весвти насколько это возможно активный образ жизни.
Мне сегодня приснилось что я малыша родила очень быстро и без боли. хоть бы так и было!
Наиля вне форума  
Old 15.01.2010, 11:43
Katerinkawit
Гость

я на 2 еду в роддом, заведующая хочет послушать и посмотреть, что там у меня с животом....может, уже там оставят? не хотелось бы... у нас сеня годовщина, а в роддом мне во вторник ложится.....не знаю я....поеду на 14 00 туда, а там посмотрим.

Old 15.01.2010, 11:43
Katerinkawit
Гость

Наиля, поздравляю с неделькой!

Old 15.01.2010, 11:46
Люда
Гость

Привет, пузяшки. Я еще тоже с вами . У меня тоже пробка уже 3 день отходит, треники то куда то пропали, то оч сильные, в весе тоже не набираю это точно, но и на пару грамм похудела, но это еще раньше и с бедрами уже нед.2 такая же фигня и малыш кажется пару дней но уж ооочень низко, хотя живот вроде еще раньше опустился. Вообщем много всего, а ничего не происходит что и злит меня. Сегодня поняла как же трудно и как я хочу в РД.

Old 15.01.2010, 11:47
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

katerinkawit, удачи тебе!
Наиля, с неделькой!
Old 15.01.2010, 11:49
Люда
Гость

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Говорят,что после секса могут оч сильные схватки начатся,а ещё и пробка уже отходит....вроде как уже незя

Я бы тоже хотела мужа, но пробочка уходит, а значит точно незя

Old 15.01.2010, 11:50
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
Сегодня поняла как же трудно и как я хочу в РД.
а я мозгом понимаю, что уже пора, а если судить по чувствам, то НЕ ХОЧУ В РОДДОМ!
Old 15.01.2010, 11:57
Манюня81
Мама-чайник

Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Всем приветик!
Наиля, с неделькой!
Варвара, умничка у тебя сынок, перевернулся)))
Девочки, третий день подряд пытаюсь уломать мужа на так называемую "мужетерапию", а он ни в какую((( Говорит, если вдруг что не так сделает, никогда себе не простит(((( И никакие уговоры и факты ему ни по чем( У него завтра день рождения, так хотела ему подарок сделать (родить), но , видно, не судьба...
Манюня81 вне форума  
Old 15.01.2010, 12:06
Люда
Гость

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
а я мозгом понимаю, что уже пора, а если судить по чувствам, то НЕ ХОЧУ В РОДДОМ!

А я от своих ощущений хочу туда, а мозг не слушаю, конечно когда ляля в пузе очень приятно , но мое тело уж очень что-то капризничает. Ну и понимаю, что после родов может быть такое что буду думать как было хорошо, но от этого никуда не деться .

Old 15.01.2010, 12:14
Люда
Гость

Девочки, а как наша Катя 90? никто не знает? Наверно родила уже.

Old 15.01.2010, 12:16
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

katerinkawit удачи тебе !!!!Наиля с неделькой тебя!!!Девочки,я вот тоже в сомнениях-дочу увидеть оч хочу,а в роддом нееет...вот и пойми нас будующих мамочек...
ksu вне форума  
Закрытая тема