Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2010, 14:30
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
А у меня наоборот - активная ляля стала (ттт). Уже даже переживать стала, но врач успокоила)))) вот блин мозг беременный)))
Оля, так тебе пол на определили ещё?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 24.06.2010, 14:48
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Аа.. ну конечно это все приснилось из-за проблем.
Так интересно.. испугался. Уже все произошло. Ребеночек в животике. Нужно жить и радоваться! И стараться все делать для семьи Вы расписаны?
И не нужно делать поспешных шагов... вот родится малыш - все страхи улетучатся!!!
нет, не расписаны(((. Он сказал, что после рождения ребенка. Но тоже непонятно как все. Поэтому от неуверенности в завтрашнем дне много переживаю.
Elena09 вне форума  
Old 24.06.2010, 15:03
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
нет, не расписаны(((. Он сказал, что после рождения ребенка. Но тоже непонятно как все. Поэтому от неуверенности в завтрашнем дне много переживаю.
А ты думай уверенно, что все будет хорошо!!!
Штамп в паспорте не показатель!
У меня вот такая история:
Встречались с мужем год с лишним...хотели в будущем пожениться.
А тут я забеременела. И что... он сказал своей маме. Она была против женитьбы. Он с ней поругался. И ушел из дома. Ему тогда 22 года было. Молодой. Просто пропал! Я его сутки не могла найти. Он оказывается у друга был. Так он сначала вообще отказался от меня... Было неприятно. Он уже домой меня повез.. типа с концами...Не довез В дороге передумал. Я его со своей стороны поддержала. И поехали мы жить к его бабульке. А через неделю сняли квартиру.
И вот я все это время вообще не переживала! Просто была уверена, что все будет в итоге хорошо!!!
Итог: Живем уже 11 лет вместе. Ждем второго малыша!
И он всегда говорит, что дороже нас у него никого нет!
Ксе вне форума  
Old 24.06.2010, 15:04
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так! отставить панику!!! всё будет хорошо!!!! я узнавала)))) мне каждую ночь всякий кошмар снится, муж снится, что с другой уходит. даже с соседкой...капец, беременные мозги явно больные!
Люблю детей вне форума  
Old 24.06.2010, 15:05
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

мои родители расписались. когда мне 2 года было...и что? ничего в этом криминального не вижу и аморального тоже!
Люблю детей вне форума  
Old 24.06.2010, 15:09
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нужно спокойствие, терпение, и умение психологически все направить в положительную сторону
Если конечно он достоин!
Ксе вне форума  
Old 24.06.2010, 15:13
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
А ты думай уверенно, что все будет хорошо!!!
Штамп в паспорте не показатель!
У меня вот такая история:
Встречались с мужем год с лишним...хотели в будущем пожениться.
А тут я забеременела. И что... он сказал своей маме. Она была против женитьбы. Он с ней поругался. И ушел из дома. Ему тогда 22 года было. Молодой. Просто пропал! Я его сутки не могла найти. Он оказывается у друга был. Так он сначала вообще отказался от меня... Было неприятно. Он уже домой меня повез.. типа с концами...Не довез В дороге передумал. Я его со своей стороны поддержала. И поехали мы жить к его бабульке. А через неделю сняли квартиру.
И вот я все это время вообще не переживала! Просто была уверена, что все будет в итоге хорошо!!!
Итог: Живем уже 11 лет вместе. Ждем второго малыша!
И он всегда говорит, что дороже нас у него никого нет!
Здорово! молодцы, что не растерялись и создали счастливую семью.

у меня мужчина взрослый 32 года, вот когда в таком возрасте сомневаются, тогда страшновато... Знаем друг друга 3 года, а вместе как пара 2 года. Он меня год добивался. Но хочется верить, что все будет хорошо. Тем более у нас есть дочка и я его на самом деле люблю.
Elena09 вне форума  
Old 24.06.2010, 15:13
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
так! отставить панику!!! всё будет хорошо!!!! я узнавала)))) мне каждую ночь всякий кошмар снится, муж снится, что с другой уходит. даже с соседкой...капец, беременные мозги явно больные!
С соседкой
да уж... девочки! Релакс!
Наши любимые с нами! Они нас любят!
И ждут вместе с нами с нетерпением рождение деток!!!
Ксе вне форума  
Old 24.06.2010, 15:16
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
мои родители расписались. когда мне 2 года было...и что? ничего в этом криминального не вижу и аморального тоже!

Спасибо огромное девочки за поддержку!
я себя успокаивала и вроде все устаканилось, но этот сон снова вывел меня из равновесия. Ваша поддержка и положительные примеры вселила в меня уверенность и я немного успокоилась
Elena09 вне форума  
Old 24.06.2010, 15:17
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем, дорогие мои! вот я и прибежала))) ужас, ездила по объектам, чуть с ума не сошла от духоты....фу... Прочитала все что вы писали пока я отсутствовала, хочу сказать девочки не переживайте! будет все хорошо!!! и с детками и с мужьями!
Дэзи вне форума  
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А родители моего мужа только 2 года женаты))) и то штамп понадобился из за заморочек каких то с документами, я в подробности не вдавалась... Всю жизнь душа в душу прожили!!!! Ира, насчет пола - на 99 процентов доченька!!!!в среду скажу точно!!!
В ритме счастья вне форума  
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово! молодцы, что не растерялись и создали счастливую семью.

у меня мужчина взрослый 32 года, вот когда в таком возрасте сомневаются, тогда страшновато... Знаем друг друга 3 года, а вместе как пара 2 года. Он меня год добивался. Но хочется верить, что все будет хорошо. Тем более у нас есть дочка и я его на самом деле люблю.
Так у вас есть дочурка!!! Здорово!!!
А вот то, что ты его любишь - это замечательно!!!
Меньше переживаний, нервных срывов. Лучше показывай ему свою любовь!!! И тогда у него точно все мозги встанут на место!!!
Ксе вне форума  
Old 24.06.2010, 15:22
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меньше переживаний, нервных срывов. Лучше показывай ему свою любовь!!! И тогда у него точно все мозги встанут на место!!!
Помойму доченька еще в пузяке!!!
Дэзи вне форума  
Old 24.06.2010, 15:23
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Оль, мне очень нравится твоя подпись: Все будет хорошо!
Вот я ей постоянно руководствуюсь!!!
Ксе вне форума  
Old 24.06.2010, 15:24
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Лена, Анютик, Рита,
А я вот тока от Г....мои опасения из-за посещения другого Г (моя в отпуске) оказались напрасными - очень хорошая женщина...даже акушерка мне больше понравилась, чем на моем участке)))))
Вобщем все замечательно. Анализ на ХГЧ и АФП в пределах нормы; биохимия отличная....только вот кровь из пальца показала пониженный гемоглобин (врач сказала, что такой результат хорош в конце беременности, а не сейчас), выписала мне ферро-фольгамму (с железом) и сказала продолжать пить фольку...витамины сказала, что мне не нужно пить...вот такие пироги!)))
А еще ВДМ у меня 21 и поправилась я на полтора кг. ( в 1 прием - минус 2кг; во 2 прием - минус 1,5кг и вот сейчас - плюс 1,5 кг - - вобщем мы только еще догоняем вес до Б)
А давление у меня всегда низкое и я хорошо себя чувствую при таком (90/70..90/60)....а вот если выше или ниже, то голова начинает болеть)))))))
Кристина20 вне форума  
Old 24.06.2010, 15:25
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
не, не. Есть дочурка в животике))). просто я уже так привыкла к ней в животике, что она уже у меня есть и в реале что ли))) поэтому так и написала. Это первый ребенок у меня и у него.
Elena09 вне форума  
Old 24.06.2010, 15:26
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Помойму доченька еще в пузяке!!!
ага.. все возможно
Ксе вне форума  
Old 24.06.2010, 15:27
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

угу...смех то смехом. а я сней пару дней не общалась и здоровалась сквозь зубы...хотя дружим очень хорошо, она вещички мне от своей малой поотдавала, я с дочкой её сижу, когда ей куда-то надо, вобщем мы как подруги))))
Люблю детей вне форума  
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще, девочки, врач мне сказала по моим описаниям, что это не шевелюшки...объяснила какие они на самом деле, когда только начинаются и рукой на животе показала - представляете!!! Так что забирайте свои поздравления обратно на ближайшую неделю - две
Кристина20 вне форума  
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Кристина, поздравляю!!!! Хорошо, когда все хорошо!!!!
В ритме счастья вне форума  
Закрытая тема