![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня мужчина взрослый 32 года, вот когда в таком возрасте сомневаются, тогда страшновато... Знаем друг друга 3 года, а вместе как пара 2 года. Он меня год добивался. Но хочется верить, что все будет хорошо. Тем более у нас есть дочка и я его на самом деле люблю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да уж... девочки! Релакс! Наши любимые с нами! Они нас любят! И ждут вместе с нами с нетерпением рождение деток!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Спасибо огромное девочки за поддержку! я себя успокаивала и вроде все устаканилось, но этот сон снова вывел меня из равновесия. Ваша поддержка и положительные примеры вселила в меня уверенность и я немного успокоилась ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, дорогие мои! вот я и прибежала))) ужас, ездила по объектам, чуть с ума не сошла от духоты....фу... Прочитала все что вы писали пока я отсутствовала, хочу сказать девочки не переживайте! будет все хорошо!!! и с детками и с мужьями!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А родители моего мужа только 2 года женаты))) и то штамп понадобился из за заморочек каких то с документами, я в подробности не вдавалась... Всю жизнь душа в душу прожили!!!! Ира, насчет пола - на 99 процентов доченька!!!!в среду скажу точно!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() А вот то, что ты его любишь - это замечательно!!! Меньше переживаний, нервных срывов. Лучше показывай ему свою любовь!!! И тогда у него точно все мозги встанут на место!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Лена, Анютик, Рита, ![]() А я вот тока от Г....мои опасения из-за посещения другого Г (моя в отпуске) оказались напрасными - очень хорошая женщина...даже акушерка мне больше понравилась, чем на моем участке))))) Вобщем все замечательно. Анализ на ХГЧ и АФП в пределах нормы; биохимия отличная....только вот кровь из пальца показала пониженный гемоглобин (врач сказала, что такой результат хорош в конце беременности, а не сейчас), выписала мне ферро-фольгамму (с железом) и сказала продолжать пить фольку...витамины сказала, что мне не нужно пить...вот такие пироги!))) А еще ВДМ у меня 21 и поправилась я на полтора кг. ( в 1 прием - минус 2кг; во 2 прием - минус 1,5кг и вот сейчас - плюс 1,5 кг - - вобщем мы только еще догоняем вес до Б) А давление у меня всегда низкое и я хорошо себя чувствую при таком (90/70..90/60)....а вот если выше или ниже, то голова начинает болеть))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
угу...смех то смехом. а я сней пару дней не общалась и здоровалась сквозь зубы...хотя дружим очень хорошо, она вещички мне от своей малой поотдавала, я с дочкой её сижу, когда ей куда-то надо, вобщем мы как подруги))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще, девочки, врач мне сказала по моим описаниям, что это не шевелюшки...объяснила какие они на самом деле, когда только начинаются и рукой на животе показала
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |