![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а меня только с утра мутит и позывы.. пока не покушаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ооо...мне это узи уже ночами снится... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вилка, olyavokhmina, спасибо вам большое!!!!!!!!
ЮJIИЯ, прикольно. вот бы и вправду так встретиться, НО далеко мы все друг от друга. я кареглазая шатенка (хотя когда то была светленькая). olyavokhmina, тогда не принимай эти, а попробуй другие. от многих витаминов тошнит. меня немного от моих мутит, но не всегда. Вилка, тебе хоть 4 недели. а мне после того, что во вторник, 2.5 месяца до следующего.......но там думаю, будет легче - малявка уже брыкаться будет.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но мне только как не крути раз в 4 недели не чаще будут делать, для меня и это большой промежуток ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
бесплатно также только 3 узи за беременность у нас на 10-12, 20 и 30 неделях |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
милый ржёт надомной... а мне до слёз есть хочется ![]() Кошечка, с неделькой!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!
Всех с новым годом!! И с наступающим рождеством!! Помните меня? Я на сохранении лежала, месяц почти. Двойню подтвердили и похоже что будет мальчик и девочка. А у вас как дела?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
боже, какая прелесть!!! но сейчас же все хорошо? а что было, если не секрет? |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, сейчас все нормально. Мазнуло немного, я к врачу пошла-она сказала-надо лечь-угроза, тонус. Меня только на НГ на 2 дня домой отпустили и сейчас совсем выписали. Не волноваться, тяжелое не поднимать и гулять на улице-вот рекомендации ![]() |
|
![]() |