Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2011, 13:32
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

У меня тоже бывало люди из интернета снились и тоже встречи) Дома чаек попили, по городу погуляли)) Приятные такие сны)
Вилка вне форума  
Old 06.01.2011, 13:44
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет!

а зачем сейчас ты хочешь делать узи? подожди 4 недельки и уже будет плановое. время быстро пролетит

Девочки, мне сегодня снился сон как будто мы все встретились, вроде вы ко мне в гости в гости приехали. точно помню была Вилка, olyavokhmina, kowe4ka и еще кто то. вы ники свои говорили и все почему то светленькие такие были мое воображение вас нарисовало
Юлечка привет дак мне приспичило сейчас узи хочу пол уточнить и узнать всё ли хорошо у нас там.. мне на прием только 17 января... там дадут направление на узи, а у нас запись аж почти на месяц вперед.. это же так долгоооооо у меня уже нервы не на месте, как мне это узи хочется сделать блин...я понимаю что это мой бзик, но ниче поделать с собой не могу

вау, какой сон я в жизни и вправду светлая прикольно так
а мне часто снится сам форум как мы общаемся

девочки...что ж это такое то.... это же кошмар!!! числа с 29 меня ни тошнило, ни рвало... я просто тогда бросила пить свои витамины... а пила просто фольку, йодомарин, витамин е, и еще какие-то было всё ок. сегодня же решила начать вновь пить свои витамины... выпила чай, покушала, и съела эту чертову витаминку минут через 15, а точнее сейчас меня просто резко затошнило и вырвало (простите за подробности) именно водой с этим растворенным витамином.... не знаю как дальше их принимать...я боюсь...да и смысл, если они обратно выходят постоянно? 17 врачу обязательно об этом скажу...пусть другие прописывает... нафиг эти...
olyavokhmina вне форума  
Old 06.01.2011, 13:46
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
девочки...что ж это такое то.... это же кошмар!!! числа с 29 меня ни тошнило, ни рвало... я просто тогда бросила пить свои витамины... а пила просто фольку, йодомарин, витамин е, и еще какие-то было всё ок. сегодня же решила начать вновь пить свои витамины... выпила чай, покушала, и съела эту чертову витаминку минут через 15, а точнее сейчас меня просто резко затошнило и вырвало (простите за подробности) именно водой с этим растворенным витамином.... не знаю как дальше их принимать...я боюсь...да и смысл, если они обратно выходят постоянно? 17 врачу обязательно об этом скажу...пусть другие прописывает... нафиг эти...
если такое происходит, то витамины именно эти лучше не принимать, потом заменят, во дела
а меня только с утра мутит и позывы.. пока не покушаю
Вилка вне форума  
Old 06.01.2011, 13:49
Вилка
Мама-теоретик

мне тоже теперь до узи 4 недели)) вернее уже 3,5.. я уже жду
узи-маньяки
Вилка вне форума  
Old 06.01.2011, 14:02
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
если такое происходит, то витамины именно эти лучше не принимать, потом заменят, во дела
а меня только с утра мутит и позывы.. пока не покушаю
дааа.. теперь понятно от чего у меня токс так долго продолжался...и ведь меня просто тошнило раньше слегка, пока я не сходила на прием и мне не выписали эти витамины... вот от чего меня полоскало давно бы уже их променяла...сегодня я удостоверилась в чем была причина этих рвотных рефлексов...издевательство просто над организмом....купить надо воббще гендевит для беременных за 20 рублей и не мучиться
Цитата:
мне тоже теперь до узи 4 недели)) вернее уже 3,5.. я уже жду
узи-маньяки
ооо...мне это узи уже ночами снится... это точно , что маньяки я щас рою в инете другие клиники... только цены меня не радуют... в одной аж 3000 узи!!! и это за 5 минут.. ну уж нет... буду ждать покорно или 10 приду в ту клинику под конец дня и подожду минуток 30 в очереди... НАДЕЮСЬ
olyavokhmina вне форума  
Old 06.01.2011, 14:23
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Вилка, olyavokhmina, спасибо вам большое!!!!!!!!

ЮJIИЯ, прикольно. вот бы и вправду так встретиться, НО далеко мы все друг от друга. я кареглазая шатенка (хотя когда то была светленькая).

olyavokhmina, тогда не принимай эти, а попробуй другие. от многих витаминов тошнит. меня немного от моих мутит, но не всегда.

Вилка, тебе хоть 4 недели. а мне после того, что во вторник, 2.5 месяца до следующего.......но там думаю, будет легче - малявка уже брыкаться будет....
kowe4ka вне форума  
Old 06.01.2011, 14:25
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
ооо...мне это узи уже ночами снится... это точно , что маньяки я щас рою в инете другие клиники... только цены меня не радуют... в одной аж 3000 узи!!! и это за 5 минут.. ну уж нет... буду ждать покорно или 10 приду в ту клинику под конец дня и подожду минуток 30 в очереди... НАДЕЮСЬ
мне тоже узи снится часто
но мне только как не крути раз в 4 недели не чаще будут делать, для меня и это большой промежуток
Вилка вне форума  
Old 06.01.2011, 14:26
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
Вилка, тебе хоть 4 недели. а мне после того, что во вторник, 2.5 месяца до следующего.......но там думаю, будет легче - малявка уже брыкаться будет....
чтобы мне делали каждые 4 недели узи я платила дополнительно деньги, потому что знаю, что спокойно жить не смогу без узи. врач тоже порекомендовала это мне сделать (оплатить сразу).

бесплатно также только 3 узи за беременность у нас на 10-12, 20 и 30 неделях
Вилка вне форума  
Old 06.01.2011, 14:27
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет!

а зачем сейчас ты хочешь делать узи? подожди 4 недельки и уже будет плановое. время быстро пролетит

Девочки, мне сегодня снился сон как будто мы все встретились, вроде вы ко мне в гости в гости приехали. точно помню была Вилка, olyavokhmina, kowe4ka и еще кто то. вы ники свои говорили и все почему то светленькие такие были мое воображение вас нарисовало
Ага!А я уже не снюсь Привет!Как дела?
Dem'yanka вне форума  
Old 06.01.2011, 14:58
_Tata_
Мама-чайник

_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

вот сейчас привезут мне всяке травки буду полоскать рот)
_Tata_ вне форума  
Old 06.01.2011, 14:59
_Tata_
Мама-чайник

_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

ой в смысле горло))
_Tata_ вне форума  
Old 06.01.2011, 15:04
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
чтобы мне делали каждые 4 недели узи я платила дополнительно деньги, потому что знаю, что спокойно жить не смогу без узи. врач тоже порекомендовала это мне сделать (оплатить сразу).

бесплатно также только 3 узи за беременность у нас на 10-12, 20 и 30 неделях
а у нас вообще по дибильному: мне только одно бесплатное направление дали, а все остальные за свои бабки...
kowe4ka вне форума  
Old 06.01.2011, 15:15
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
а у нас вообще по дибильному: мне только одно бесплатное направление дали, а все остальные за свои бабки...
да, что-то прям совсем зажали.. вроде как 3 узи то положено
Вилка вне форума  
Old 06.01.2011, 15:16
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
да, что-то прям совсем зажали.. вроде как 3 узи то положено
ага. только не зажали, а зажрались !!!!!!!! везде надо деньги...
kowe4ka вне форума  
Old 06.01.2011, 15:17
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
ага. только не зажали, а зажрались !!!!!!!! везде надо деньги...
вот да.. так правда вернее сказать..
обдирают беременных.. совести нет
Вилка вне форума  
Old 06.01.2011, 15:46
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
а главное это очень удобно и бесплатно

Ой, Олечка, авка у тя прелесть

представляешь я щас дико захотела кушать..нет, даже не кушать, а ЖРАТЬ но фигушки.. нефиг на ночь есть...а то опять какая-нить изжога пристанет лучше скушаю яблочко и достаточно так ведь?
я тоже страдаю....
милый ржёт надомной... а мне до слёз есть хочется

Кошечка, с неделькой!!!!
TORPEDO вне форума  
Old 06.01.2011, 15:54
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
я тоже страдаю....
милый ржёт надомной... а мне до слёз есть хочется

Кошечка, с неделькой!!!!
спасибо большое!!!!!!!!!

на меня тоже дикий жор напал. я прям боюсь, что разнесет рано....
kowe4ka вне форума  
Old 06.01.2011, 15:58
Ирис
Заблокирован
Мама-чайник

Ирис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордится

Девочки, привет!!
Всех с новым годом!! И с наступающим рождеством!!
Помните меня?
Я на сохранении лежала, месяц почти. Двойню подтвердили и похоже что будет мальчик и девочка.
А у вас как дела??
Ирис вне форума  
Old 06.01.2011, 16:04
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!
Всех с новым годом!! И с наступающим рождеством!!
Помните меня?
Я на сохранении лежала, месяц почти. Двойню подтвердили и похоже что будет мальчик и девочка.
А у вас как дела??
привет!!!!!! и тебя с праздниками!!!!!!!
боже, какая прелесть!!!
но сейчас же все хорошо? а что было, если не секрет?
kowe4ka вне форума  
Old 06.01.2011, 16:16
Ирис
Заблокирован
Мама-чайник

Ирис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордится

Цитата:
привет!!!!!! и тебя с праздниками!!!!!!!
боже, какая прелесть!!!
но сейчас же все хорошо? а что было, если не секрет?
Спасибо!!
Да, сейчас все нормально. Мазнуло немного, я к врачу пошла-она сказала-надо лечь-угроза, тонус. Меня только на НГ на 2 дня домой отпустили и сейчас совсем выписали. Не волноваться, тяжелое не поднимать и гулять на улице-вот рекомендации
Ирис вне форума  
Закрытая тема