Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2012, 16:38
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Ого, Жень, такая клевая
Наверное вместо венге тоже отлично будет смотреться!
И прям разбирается по-разному, ваще класс!!!

Когда свои, можно обрезать в последний момент
А вот с нарощенными пришлось малясь пораньше разделаться Правда она мне их гелем покрыла, будет срастать потихоньку, потому как свои тонкие, как собаки
Это дааа, после геля ногти тонюсенькие, я видела у девчонки знакомой.. Ну ничего востановяться ноготочки!!!! Будут свои и здоровые))))
златовласый одуванчик вне форума  
Old 26.05.2012, 16:39
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Если начнете постоянно качать малыша,он быстро привыкнет и придется его потом всю ночь качать
Юлик вне форума  
Old 26.05.2012, 16:45
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

А я завтра с утра поеду закупаться всем остальным...Эх,уже жду не дождусь.....
Я тут кстати подумала про порошок,может даже возьму Аистенок или Персил Автомат детские.Вообщем посмотрю.Надеюсь цены у нас в самой Ленте соответствуют каталогу в и-нете
Юлик вне форума  
Old 26.05.2012, 16:51
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Если начнете постоянно качать малыша,он быстро привыкнет и придется его потом всю ночь качать
Я про это тоже много читала - но думаю, надо взять с качалкой, если что ее зафиксировать можно

Цитата:
А я завтра с утра поеду закупаться всем остальным...Эх,уже жду не дождусь.....
Я тут кстати подумала про порошок,может даже возьму Аистенок или Персил Автомат детские.Вообщем посмотрю.Надеюсь цены у нас в самой Ленте соответствуют каталогу в и-нете
А Персил детский - он нормальный, или тоже с фосфатами? Я просто если честно не загонялась вообще этими вопросами, и кк-то думала про Ушастого Няня только, потому что как-то вообще других видов детских порошков не видела... А Янка вон с толку сбила составами
Traumlady вне форума  
Old 26.05.2012, 16:52
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот хочу себе заказать корсет послеродовой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Traumlady вне форума  
Old 26.05.2012, 17:02
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен,я не знаю....Я не особо загоняюсь по поводу фосфатов и пр....Я дочкину одежду им стирала и ничего,потом на обычный порошок перешла.И нормально ребенку 7 лет почти,аллергий и чего-то такого не было.
А ещё тут у нас видила в детск. магазинах какой-то новый детский порошок на основе детского мыла.Фирма какая-то не особо известная.Но в 2 больших супермаркетах детских они продаются.Просто не знаю,он для автоматов подходит или нет????
Лен,а зафиксировать-в каком плане. На случай,если ему не понравиться качаться
А в корсете утяжка наверно хорошая
Юлик вне форума  
Old 26.05.2012, 17:11
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,я не знаю....Я не особо загоняюсь по поводу фосфатов и пр....Я дочкину одежду им стирала и ничего,потом на обычный порошок перешла.И нормально ребенку 7 лет почти,аллергий и чего-то такого не было.
А ещё тут у нас видила в детск. магазинах какой-то новый детский порошок на основе детского мыла.Фирма какая-то не особо известная.Но в 2 больших супермаркетах детских они продаются.Просто не знаю,он для автоматов подходит или нет????
Лен,а зафиксировать-в каком плане. На случай,если ему не понравиться качаться
А в корсете утяжка наверно хорошая
Ну я как-то вот тоже не загонялась раньше, воообще как-то об этом ничего не знала... Надо посмотреть в магазах. Как вещички куплю, поеду химией затариваться.)

Юль, а все качалки на кроватках фиксируются - если маятник, то просто там какая-то штука вставляется, и кроватка ровно стоит, а если стандартная качалка, то вроде колесики приделываются - и она не качается тогда. Просто я не думаю, что за это много переплатишь, а уж не понадобится, зафиксируем и все)
А про корсет - в темке тут почитала, потом на сайте их посмотрела - мне понравилось - чтобы потом кожа на животе в норму вошла. Потому что она у меня дурацкая... Боюсь потом вид будет еще тот
Traumlady вне форума  
Old 26.05.2012, 17:13
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветик девчат!
а я сосвоими...длинными ногтями рожала,со свежим фрэнчем на ногах и руках..никто ни слова не сказал....
вы уже и кроватки..и коляски заранее накупили....а унас ниче не куплено
ездили седня,смарели как ремонт...надеюсь к концу след недели переедем
сделали все анализы муже для роддома....
папа мой кричит,что надо лететь в германию рожать)))бля....грю куда мне лететь то..тут рожу ...не хочу я никда ехать.потом дете хрен вывезешь оттуда....нафик
он просто считает,что надо заплатить миллион,и идти рожаь спокойно...
я-против
мы с настей,35недель было,приехали в Роддом,договориться с врачихой...(она там..заведующая,главная самая,самая крутая)
приехали....папа в конверте ей калету денег дал....
у меня через неделю ночьюсхватки...воды...роды...звоним ей-она так и не взяла трубку....
я рожали сама,без едной капельки обезболивающих....спокойно сама рожила у той бригады,которая ночью там работала....
потом отблагодарили и всё

а еще,у меня знакомая,первый ребенок-КС плановое...рожала у оооч известного профессора,в оооч крутой идорогой клинке.....заплатили капец скока,в итоге...КС-профессор "Случайно" повредил артерию,ребенок умер тутже...она -потеряла много крови,2недеели вреанимации.....еле спасли ее...ВОт...гарантий никаких
ща она родила мальчика,и девочку...2.5года и 3месяца им...
капец кароч
че еще....ааа,ушки ж мы наст прокололи))прошло 3 недели,думаю.надо уже поменять на золотые...стали снимать гвозди-не снимаются...капееец 2дня снимали-никак,замок ваще не открывается,в итоге кусачками кусали,еле-еле сняли.наську пришлось пеленать))ато не дает,орет...ужас был))зато с золотыми терь,фух))все ОК

еще...свекровь заболела....а до нее свекр болел,и лезут к детю уеловаться
бля,грю вы не понимаете??ОНА РЕБЕНОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!че это прям необходимо чтоль??лезть к ней,када болеешь
вощем...обиделась
не,ну нормальНО????нет,Бля,чихайте и целуйте ребенка.....капец...
иглавно-я не болею!!!а Голоса НЕТ!!!!ягрю-ну как не болеете???
я пью три дня антибиотики,и неболею...
ягрю-поздравляю,вы пьете-и не болеете,а она-РЕБЕНОК!!!!!!!!!!!пару дней трудно подождать чтолЬ?????
мну злайа
ааа...еще коляску ж мыхотели...нашли на сландо.ру....звонили,месяц нзад еще,грит мужик-приезжайте 26 отдадим вам ее,она Новая ваще,не выезжала даже на улицу...не влезла в лифт уних...продают...
в итоге вчера звоним,он грит..жена против продажи...Он-за,жена-Нет....
мойгрит,ну и идите вжопу))
купим новую...нашли за 19000ее...новая...а ту за 15 отдавал он...4тыщи разница...да и хрен с ней,зато ващеваще новая
мурррзик вне форума  
Old 26.05.2012, 17:16
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я просто корсеты и т.п забываю все время одевать Я ребенку на спину корсет купила(начали сутулиться),надо каждый день по 2 часа ходить.Ну и толку,я пару дней одевала и все,теперь валяется....
Ну а так,если переживаешь,конечно купи
У меня вот с кожей на животе все было ОК.Но у меня и животик был маленький.А у подружки после родов не оч. был,но у неё и живот большой был
А у меня есть бандаж до и после родовой.Купила,но тоже так и не носила.После родов может им попользуюсь,но тоже,думаю так и останется висеть...
Юлик вне форума  
Old 26.05.2012, 17:23
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ого, Ань настрочила Прювет!
Мы тоже еще ниче не купили)

По поводу договариваться - по-любому надо потом благодарить. А так случаи разные бывают... к сожалению...

Молодцы вы терь с золотыми сережками - как большие

Поздравляю с выбором колясочки!
Поскорее вам въехать терь в квартиру
Traumlady вне форума  
Old 26.05.2012, 17:23
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я просто корсеты и т.п забываю все время одевать Я ребенку на спину корсет купила(начали сутулиться),надо каждый день по 2 часа ходить.Ну и толку,я пару дней одевала и все,теперь валяется....
Ну а так,если переживаешь,конечно купи
У меня вот с кожей на животе все было ОК.Но у меня и животик был маленький.А у подружки после родов не оч. был,но у неё и живот большой был
А у меня есть бандаж до и после родовой.Купила,но тоже так и не носила.После родов может им попользуюсь,но тоже,думаю так и останется висеть...
Ну я че-то подумала, надо купить
Traumlady вне форума  
Old 26.05.2012, 17:24
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

а у меня есть,послеродовой красивыыый))))))))))))))))корсет,с ножками...ща найду

мурррзик вне форума  
Old 26.05.2012, 17:24
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
Это дааа, после геля ногти тонюсенькие, я видела у девчонки знакомой.. Ну ничего востановяться ноготочки!!!! Будут свои и здоровые))))
Да они после всего такие - и после геля, и после акрила, дело не в материале, а в том, что свой-то ноготь запиливаешь.
Ну ниче) Срастут свои)
А потом попозже сделаю коротуськи
Traumlady вне форума  
Old 26.05.2012, 17:26
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Жень, а ты решила не качающуюся?
Я все-таки хочу маятник
Комплект классный тоже. Я всякие розовые не хочу, хочу тож такой светло-бежевый, молочный. И балдахин Понимаю. что он нафиг не нужен... но эт моя мечта...
Хотя мож разум и победит

А у нас ниче не написано по этому поводу. На след недел поеду знакомиться с врачом в роддом, все разузнаю. Но с ногтями с малышом все равно не удобно.
а у миеня кровать трансформер..и балдахин тоже есть..только он простой хочу чем нибудь его украсить)))

одногррница моя скинула список что нужно малышу на первое время в роддом ничего не надо ему собирать только на выписку...а вот что дома должно быть к нашей выписке буду на днях закупаться)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.05.2012, 17:33
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,ого ты страсти какие пишешь...Я бы этого профессора прибила потом
Не,мы прошлый раз по контракту рожали.Все было отлично.Если бы сейчас не дмжп,то тоже платно в этом же рд и у этого же врача рожала бы
Юлик вне форума  
Old 26.05.2012, 17:35
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а у меня есть,послеродовой красивыыый))))))))))))))))корсет,с ножками...ща найду

Ань, а как ты размер подбирала - тоже по бедрам мерила?
Я заказала - надеюсь, подойдет

Ань, не помнишь, ты по-моему писала - про название аналога Магне В6? Как называется?
Traumlady вне форума  
Old 26.05.2012, 17:36
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
а у миеня кровать трансформер..и балдахин тоже есть..только он простой хочу чем нибудь его украсить)))

одногррница моя скинула список что нужно малышу на первое время в роддом ничего не надо ему собирать только на выписку...а вот что дома должно быть к нашей выписке буду на днях закупаться)))
Я чет поняла везде по-разному с одежкой для малыша в роддоме. Поэтому решила сначала у врача в роддоме уточнить все-таки)
Traumlady вне форума  
Old 26.05.2012, 17:36
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
Можно красивые ленты купить - такие широкие, из органзы и атласа и скомбинировать их - в цвет балдахина.
Traumlady вне форума  
Old 26.05.2012, 17:38
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я ездила в магазин их...и там померили и купили,он самый маленький был...по бедрам мерили,да

яща покупаю Магне Б6 ФОРТЕ!
он кароч...1таблетка-как 2обычные магне...сильнее в 2раза
мне обычный магнеБ6 надобыло пить по 6табл в день...а ща пью-тока три,экономно))
мурррзик вне форума  
Old 26.05.2012, 17:46
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Можно красивые ленты купить - такие широкие, из органзы и атласа и скомбинировать их - в цвет балдахина.
надо у мамы забрать его)))там еще металлическое крепление)))придумаю что нибудь))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема