![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я завтра с утра поеду закупаться всем остальным...Эх,уже жду не дождусь.....
Я тут кстати подумала про порошок,может даже возьму Аистенок или Персил Автомат детские.Вообщем посмотрю.Надеюсь цены у нас в самой Ленте соответствуют каталогу в и-нете ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,я не знаю....Я не особо загоняюсь по поводу фосфатов и пр....Я дочкину одежду им стирала и ничего,потом на обычный порошок перешла.И нормально ребенку 7 лет почти,аллергий и чего-то такого не было.
А ещё тут у нас видила в детск. магазинах какой-то новый детский порошок на основе детского мыла.Фирма какая-то не особо известная.Но в 2 больших супермаркетах детских они продаются.Просто не знаю,он для автоматов подходит или нет???? Лен,а зафиксировать-в каком плане. ![]() ![]() А в корсете утяжка наверно хорошая ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль, а все качалки на кроватках фиксируются - если маятник, то просто там какая-то штука вставляется, и кроватка ровно стоит, а если стандартная качалка, то вроде колесики приделываются - и она не качается тогда. Просто я не думаю, что за это много переплатишь, а уж не понадобится, зафиксируем и все) А про корсет - в темке тут почитала, потом на сайте их посмотрела - мне понравилось - чтобы потом кожа на животе в норму вошла. Потому что она у меня дурацкая... Боюсь потом вид будет еще тот ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девчат!
а я сосвоими...длинными ногтями рожала,со свежим фрэнчем на ногах и руках..никто ни слова не сказал.... вы уже и кроватки..и коляски заранее накупили....а унас ниче не куплено ездили седня,смарели как ремонт...надеюсь к концу след недели переедем сделали все анализы муже для роддома.... папа мой кричит,что надо лететь в германию рожать)))бля....грю куда мне лететь то..тут рожу ...не хочу я никда ехать.потом дете хрен вывезешь оттуда....нафик он просто считает,что надо заплатить миллион,и идти рожаь спокойно... я-против мы с настей,35недель было,приехали в Роддом,договориться с врачихой...(она там..заведующая,главная самая,самая крутая) приехали....папа в конверте ей калету денег дал.... у меня через неделю ночьюсхватки...воды...роды...звоним ей-она так и не взяла трубку.... я рожали сама,без едной капельки обезболивающих....спокойно сама рожила у той бригады,которая ночью там работала.... потом отблагодарили и всё а еще,у меня знакомая,первый ребенок-КС плановое...рожала у оооч известного профессора,в оооч крутой идорогой клинке.....заплатили капец скока,в итоге...КС-профессор "Случайно" повредил артерию,ребенок умер тутже...она -потеряла много крови,2недеели вреанимации.....еле спасли ее...ВОт...гарантий никаких ща она родила мальчика,и девочку...2.5года и 3месяца им... капец кароч че еще....ааа,ушки ж мы наст прокололи))прошло 3 недели,думаю.надо уже поменять на золотые...стали снимать гвозди-не снимаются...капееец 2дня снимали-никак,замок ваще не открывается,в итоге кусачками кусали,еле-еле сняли.наську пришлось пеленать))ато не дает,орет...ужас был))зато с золотыми терь,фух))все ОК еще...свекровь заболела....а до нее свекр болел,и лезут к детю уеловаться бля,грю вы не понимаете??ОНА РЕБЕНОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!че это прям необходимо чтоль??лезть к ней,када болеешь вощем...обиделась не,ну нормальНО????нет,Бля,чихайте и целуйте ребенка.....капец... иглавно-я не болею!!!а Голоса НЕТ!!!!ягрю-ну как не болеете??? я пью три дня антибиотики,и неболею... ягрю-поздравляю,вы пьете-и не болеете,а она-РЕБЕНОК!!!!!!!!!!!пару дней трудно подождать чтолЬ????? мну злайа ааа...еще коляску ж мыхотели...нашли на сландо.ру....звонили,месяц нзад еще,грит мужик-приезжайте 26 отдадим вам ее,она Новая ваще,не выезжала даже на улицу...не влезла в лифт уних...продают... в итоге вчера звоним,он грит..жена против продажи...Он-за,жена-Нет.... мойгрит,ну и идите вжопу)) купим новую...нашли за 19000ее...новая...а ту за 15 отдавал он...4тыщи разница...да и хрен с ней,зато ващеваще новая |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я просто корсеты и т.п забываю все время одевать
![]() Ну а так,если переживаешь,конечно купи ![]() У меня вот с кожей на животе все было ОК.Но у меня и животик был маленький.А у подружки после родов не оч. был,но у неё и живот большой был ![]() А у меня есть бандаж до и после родовой.Купила,но тоже так и не носила.После родов может им попользуюсь,но тоже,думаю так и останется висеть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ого, Ань настрочила
![]() Мы тоже еще ниче не купили) По поводу договариваться - по-любому надо потом благодарить. А так случаи разные бывают... к сожалению... Молодцы вы терь с золотыми сережками - как большие ![]() Поздравляю с выбором колясочки! ![]() Поскорее вам въехать терь в квартиру ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Ну ниче) Срастут свои) А потом попозже сделаю коротуськи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
одногррница моя скинула список что нужно малышу на первое время в роддом ничего не надо ему собирать только на выписку...а вот что дома должно быть к нашей выписке буду на днях закупаться))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,ого ты страсти какие пишешь...Я бы этого профессора прибила потом
![]() Не,мы прошлый раз по контракту рожали.Все было отлично.Если бы сейчас не дмжп,то тоже платно в этом же рд и у этого же врача рожала бы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ездила в магазин их...и там померили и купили,он самый маленький был...по бедрам мерили,да
яща покупаю Магне Б6 ФОРТЕ! он кароч...1таблетка-как 2обычные магне...сильнее в 2раза мне обычный магнеБ6 надобыло пить по 6табл в день...а ща пью-тока три,экономно)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |