![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
решили взять КИА РИО
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да, у нас цены в частных от 20т.р., так что это почти блат ![]() Но я все равно хочу на очередь встать, мало ли, может мама захочет уволиться, а из за нас не сможет)) Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, это совсем не предел. причем сейчас садики с разными методиками обучения и берут по разному. Это, конечно, не задаваясь вопросом, какие это разные методики могут быть с детьми, которые только научились на горшок ходить
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
классно! Потом похвались нам своей ласточкой
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ну если простая сессия, то можно не париться. Мне вот академ пришлось взять, потому что на время сессии роды выпали, потом мы в больнице лежали, все таки недоношенные, внимание нужно было, но я немного жалею, могла бы потом все сдать спокойно, но что сделано, то сделано, я возобновила учебу, когда Роме 10 месяцев было ![]() Так что не боись! Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
одежда у нас дорогая, за такую цену я лучше в Казань съезжу и там куплю то что мне нравится, а тут все одинаковые ходят, как инкубаторы. Магазинов много да одно и то же все. Хочется устроить себе шоппинг, идешь в магазин а там ну ничего себе найти не можешь, вот так копим и едем в Казань. Обувь только у себя берем, ну еще ребенка можно тута одеть. А про продукты я вообще молчу. Родители в Москве работали больше 3 лет, там говорят з/п в 10 раз больше а продукты дешевле чем у нас. У нас вообще какое то несоотношение цен к з/п
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
есть есть там у них разные методики, у нас в садике программа развития по Пэттерсону, какая то мудреная система. В этом году в школу идем, выбрала специально школу чтоб не этот Пэттерсон был, а обычная программа в которой мы учились.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты на каком курсе? Не говорю что легко, но не так строго в плане сроков, можно все успеть, договориться попробовать что-то перенести, что-то раньше сдать например, тогда как с дипломом это не прокатит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
был 5 заочный, но меня точно в академ отправят, ибо как раз след. год последний. преддипломная практика, последние долги (а у нас очень любят взятки, так что без долгов не учимся), как раз госы и т.д.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
моя любит наоборот математику, она умеет вычитать и плюсовать. Причем я ее один раз научила. Она все быстро схватывает. Воспитательница на собрании говорила что она одна единственная кто готов к школе. Она у меня смышленная девочка (ттт). И читать мы толком не учились. Кому интересно они ж сами вокруг воспитательницы вертятся, они сами просят их чему то научить, интересуются.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну тут, Алён, дело в садике, а не в методике, странные господа ![]() |
||
![]() |