Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2014, 22:18
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Поговорила с мамой в скайпе....опять довела,назвала меня мачехой так как я с ребенком спать не собираюсь...ппц
спать в смысле в кровать с собой брать?на ночь там итд
Перчик вне форума  
Old 06.04.2014, 22:20
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох,Лен,я вот не понимаю зачем вы вообще с мамой поднимаете темы на которые еще рано разговаривать?Заранее?Все равно все будет видно когда родишь!
Я вот думала что ну если не получится кормить то и ладно,смесью,посвободней буду-ага,а сейчас уже чувствую себя виноватой если не буду!И так же как ты-не в кроватку к себе брать не собиралась,не таскать и тд а сейчас ,думаю по другому!Это я не к тому что ты передумаешь и отступишь от намеченного плана Это я к тому что нет смысла на эту тему сейчас говорить,только нервничаешь ты и раздражаешься !Ну объясни маме что ни к чему говорить о том чего нет еще!
Belrina85 вне форума  
Old 06.04.2014, 22:26
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поговорила с мамой в скайпе....опять довела,назвала меня мачехой так как я с ребенком спать не собираюсь...ппц
Лена, не поднимай вообще эти темы.
Anna_Fike вне форума  
Old 06.04.2014, 22:34
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

да ладно,Лен,это уж твое дело,чего и правда щас спорить.как родишь так и посмотришь по обстоятельствам
Перчик вне форума  
Old 06.04.2014, 22:40
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

у меня тоже любитель луж
немпрокомаемая одежда и обувь это наше
все
но мы можем учванькаться конечно конкретно

Катя Козява ну я так думаю что в чт или пт
сделают....
да вот отвезли к бабушке ребенка так он нам маахал и гворил пока и захлопнул
дверь
я зато сьездила купила платье на выписку, трусы всякие нарядные бижутерию и колготки в че наряжаться... даже джинсы купила себе...
но ппц меня конечно магаз утомил!
во вт муж заберет его домой
грустно все равно
(((
я вот пеленки достала у меня их 16 или 17
мне хватит
пеленать я не хочу и памы активно буду использовать....
мужу дала цу погладить борты и пеленки и купить почтельное
так он спрашивает какая расцветка где продается писец говорю возле дома магаз
тока не розовое бери.....
сЫч вне форума  
Old 06.04.2014, 22:47
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Так не я поднимаю темы,мама спрашивает я и отвечаю...я и сама знаю,не получится и хрен с ним,буду делать так как мне удобно и ребенку,я не буду насмерть стоять за что то....просто бесит такое и расстраивает сильно ю,тоже самое про памперсы...чуть ли не тряпочками запасись никаких памперсов.
Фифачка вне форума  
Old 06.04.2014, 22:51
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Кстя ты сцеживайся сколько есть
если честно мне кажется хипп беспонтовый и дорого

в гомеопатической аптеке купи уколы пульсатилла композитум
это как стимуляция тоже молочка
потом будут сосать молоко увеличиться
для детей до двух недельпо мойму обьем порции 90-100
ну это я банке смеси сужу а твои мужички наверное и не сьедают по солько
не переживай
ты на сцеживание не забивай
но как то постарайся успокоиться
сильно не насилуй себя!
я в свое время себя задрала сцеживпнием
ты самая лучшая мама
выносить под серцем малышей что может быть ценнее
дпж не думаф просто сажи что ты самая лучшая и все
детки на смесях ничем от гвешников не отличаются
ну все болеют
не знаю хоть на чем....
скока есть молочка и ладно
чего есть чего ели чего пили поверь это не так важно
тебе сил !

Добавлено через 1 минуту

Лена знаешь я ттже бешусь и психую
это срок уже такой гормоны..
и все такое....
я седня на какую то бабку орала тк она к моему ребенку пиимоталась
я не в адеквате тоже понимаешь уже....
и именно настроение что не хочу ни с кем общаться ни на какие темы!
сЫч вне форума  
Old 06.04.2014, 22:54
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Лена, да не слушай ты маму и лучше не говорить на такие темы, скажи там видно будет и все.
Катюша, держись малыши молодцы скоро все будете дома и наладят они молочко.

Лена сыч не грусти, еще немножко и уже с двумя будешь дома, пока отсыпайся и отдыхай.

Я не знаю, что с сумкой в роддом делать, мужу до дома 2 часа ехать, так наверное в больницу такси брать буду, а он уже туда примиком, вот только если за сумкой ему домой заезжать, то еще час в дороге лишний будет.
RedFox вне форума  
Old 06.04.2014, 22:56
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

а я ванну приняла...ух,сто лет там не была,это такоооооооой кайф оказывается о божееее,а еще на живот повернулась типа,красотааааааа уууууууууууууууу
Фифачка вне форума  
Old 06.04.2014, 22:58
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ага скоро мне будет веселее
ладно я уже ниче тока устала ((((

моя мама тоже не особо памперсы люила пока все вокруге за пять не минут не перкакивал и переписевал
так сразу стала говтрить давай памперс оденем....
у нас какой то бесконечный поток был этого добра!
сЫч вне форума  
Old 06.04.2014, 23:02
Danecka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Danecka на пути к лучшему

Цитата:
Так не я поднимаю темы,мама спрашивает я и отвечаю...я и сама знаю,не получится и хрен с ним,буду делать так как мне удобно и ребенку,я не буду насмерть стоять за что то....просто бесит такое и расстраивает сильно ю,тоже самое про памперсы...чуть ли не тряпочками запасись никаких памперсов.
Как говорится "у каждого додика своя методика". У всех свое мнение. Мне муж тоже говорит,что надо подгузники, но мне кажется это как-то сложно,да и в роддоме детки уже в памперсах,зачем голову морочить... Если я правильно понимаю,то в подгузниках кожа дышит,да? Так проще пусть ребенок тогда при смене памперса лежит-проветривается)))

А на вопросы мамы надо отвечать,что еще точно не знаешь,вот после рождения решишь,мне помогает)))
Danecka вне форума  
Old 06.04.2014, 23:04
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение

Я не знаю, что с сумкой в роддом делать, мужу до дома 2 часа ехать, так наверное в больницу такси брать буду, а он уже туда примиком, вот только если за сумкой ему домой заезжать, то еще час в дороге лишний будет.
Если без мужа поедешь, то возьми сама ту, которая на роды, а остальное он тебе потом привезет. Я буду сразу брать пакет на роды, в котором 2 бутылки воды, шоколадка, тапочки, рубашка для родов, зарядка для телефона, и то, что сразу после родов понадобится- это памперсы для малого, прокладки для меня, трусы одноразовые. Остальное муж передаст уже после.
Тоська86 вне форума  
Old 06.04.2014, 23:08
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Если без мужа поедешь, то возьми сама ту, которая на роды, а остальное он тебе потом привезет. Я буду сразу брать пакет на роды, в котором 2 бутылки воды, шоколадка, тапочки, рубашка для родов, зарядка для телефона, и то, что сразу после родов понадобится- это памперсы для малого, прокладки для меня, трусы одноразовые. Остальное муж передаст уже после.
Я все в одну сложила, здесь все равно что с собой на роды берешь, получился маленький чемоданчик, он на колесиках, может увезу сама
RedFox вне форума  
Old 06.04.2014, 23:14
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня пакет,но я уже не помню точно что там,вроде бы памперсы,трусы одноразовые,вода,подкладки для груди,гель для подмывания младенцев,бепантен,салфетки детские(мне кажется не нужны но на всякий случай),чепчик и носочки ребенку...ну еще футболка мужу на роды
Фифачка вне форума  
Old 06.04.2014, 23:15
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Я все в одну сложила, здесь все равно что с собой на роды берешь, получился маленький чемоданчик, он на колесиках, может увезу сама
Ну если так, то да. У меня просто после родов огромный пакет получился с таким в родзал не пустят
Тоська86 вне форума  
Old 06.04.2014, 23:21
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Ну если так, то да. У меня просто после родов огромный пакет получился с таким в родзал не пустят
Я их пойду чемоданчиком пугать, хотя думаю они и не такое видели
RedFox вне форума  
Old 06.04.2014, 23:26
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Я их пойду чемоданчиком пугать, хотя думаю они и не такое видели
У нас нельзя с чемоданами:-) или пакеты или прозрачная сумка.
Тоська86 вне форума  
Old 06.04.2014, 23:30
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

А почему именно прозрачная?
RedFox вне форума  
Old 06.04.2014, 23:35
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

чтобы бомбу не пронесла или коньяк))))
пысы ладно пошла помужетерапинюсь,если шо еще вернусь))
Фифачка вне форума  
Old 06.04.2014, 23:37
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
чтобы бомбу не пронесла или коньяк))))
коньяк на роды самое то!!
Здесь все равно через металлоискатель всех пропускают... но коньяк могут и не найти
RedFox вне форума  
Закрытая тема