![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и меня пугают такие посты и группы, и это уже года два меня пугает...
этот негатив, который пишется для того, чтобы сделать материнство в неприглядном свете, мол забеременев и родив, женщина лишается мозга и культуры.. это совсем жесть я и не говорю, что не уставшие)) у нас тут автобус ездит с одними бабушками в основе- у нас через 2 остановки сады))) кстати, больше пугают мамы с мальчиками лет по 13 и выше, этакие малыши, которые сидят спокойно с мамой рядом. так и вырастают мужчины, которым пофиг на всех, лишь бы опа в тепле была. ой, все зависит от каждого, и очень надеюсь, что мои дети вырастут вежливыми и культурными людьми, я стараюсь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется что такие посты в основном тролли распространяют. И возможно на гос уровне. Перед тем как я родила старшую был спад рождаемости и пошли всякие госпрограммы тогда, выплаты из мат капитала и тд. И тогда же пошли в инете почты о том, что дети это наше счастье, как выглядит идеальное материнство, пошёл упор на ранее развитие. Короче куча розовых соплей и практически никакой реальности.
Потом началось сглаживание этого, сейчас идёт перебор по рождаемости и качнуло в другую сторону.. и это не только в инете, но и по телевизору, просто не так навязчиво. Некоторые, кто говорит гадости про детей просто не могут их иметь. Вроде защитной реакции. Моя знакомая так-делала карьеру, потом искала мужа подходящего ей по уму. Нашла почти в 39 лет. А в 40 климакс начался. Тяжело в общем она климакс переживает Добавлено через 5 минут У одной крышу снесло на фоне послеродовой депрессии родив двойню. Она через 2 месяца сказала, что это не её, что она не хочет этих детей и отдаёт их в детдом. Детям скоро год. Папа с бабушкой воспитывают. А мама их видеть не хочет и постоянно нехорошо о детях говорит в целом. Двойня была через эко после 5 лет попыток. Добавлено через 6 минут А ещё похоже правда сносит кукушку после опреденного возраста (( и даже умственная деятельность не всегда помогает. Так мне наша логопед нравилась.. а последние занятия не туда несёт её. Один раз на ехала, что сравнивать числа не умеет, сегодня что цифру 3 не пишет. И шумел-шумел прям так на них. А ещё берет с каждого как занимается персонально, а занимается с двумя параллельно. Второй мальчик через год в школу идёт, больше знает. Видать забыла про разницу в возрасте. Да и то что наезжает не понравилось, я не считаю сейчас нужным маришу этому учить. С сентября пойдём на подготовку, тогда. Это в 1 классе в конце полугодия только проходить начинают. В общем, сказала что уезжаем до сентября, попробую другого найти. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всяких идиотов и неадекватов всегда полно было, просто благодаря интернету они повылезали и вещают
Добавлено через 10 минут Но то какие ценности сейчас пропогандируются в соц сетях очень огорчает |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодцы
а у меня Настя сегодня сама ужин готовила, я контролировала конечно и рассказывала, что делать. Потом она нас с кухни выгнала и накрывала на стол Добавлено через 32 секунды Довольная как слон))) |
![]() |