Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2010, 15:29
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Всем привет
Лена, Анютик, Рита,
А я вот тока от Г....мои опасения из-за посещения другого Г (моя в отпуске) оказались напрасными - очень хорошая женщина...даже акушерка мне больше понравилась, чем на моем участке)))))
Вобщем все замечательно. Анализ на ХГЧ и АФП в пределах нормы; биохимия отличная....только вот кровь из пальца показала пониженный гемоглобин (врач сказала, что такой результат хорош в конце беременности, а не сейчас), выписала мне ферро-фольгамму (с железом) и сказала продолжать пить фольку...витамины сказала, что мне не нужно пить...вот такие пироги!)))
А еще ВДМ у меня 21 и поправилась я на полтора кг. ( в 1 прием - минус 2кг; во 2 прием - минус 1,5кг и вот сейчас - плюс 1,5 кг - - вобщем мы только еще догоняем вес до Б)
А давление у меня всегда низкое и я хорошо себя чувствую при таком (90/70..90/60)....а вот если выше или ниже, то голова начинает болеть)))))))
Спасибо!
отлично, что все анализы хорошие. я тоже немного волновалась, но верила что все хорошо с малышкой. Так оно и было.
Elena09 вне форума  
Old 24.06.2010, 15:30
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет
Лена, Анютик, Рита,
А я вот тока от Г....мои опасения из-за посещения другого Г (моя в отпуске) оказались напрасными - очень хорошая женщина...даже акушерка мне больше понравилась, чем на моем участке)))))
Вобщем все замечательно. Анализ на ХГЧ и АФП в пределах нормы; биохимия отличная....только вот кровь из пальца показала пониженный гемоглобин (врач сказала, что такой результат хорош в конце беременности, а не сейчас), выписала мне ферро-фольгамму (с железом) и сказала продолжать пить фольку...витамины сказала, что мне не нужно пить...вот такие пироги!)))
А еще ВДМ у меня 21 и поправилась я на полтора кг. ( в 1 прием - минус 2кг; во 2 прием - минус 1,5кг и вот сейчас - плюс 1,5 кг - - вобщем мы только еще догоняем вес до Б)
А давление у меня всегда низкое и я хорошо себя чувствую при таком (90/70..90/60)....а вот если выше или ниже, то голова начинает болеть)))))))
Крис спасибо!!!
Слава Богу что все хорошо у тебя! А с шевелюшками еще раз поздравим!
Дэзи вне форума  
Old 24.06.2010, 15:30
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
Кристина, поздравляю!!!! Хорошо, когда все хорошо!!!!
Спасиб, девочки
Оль, ты там не переживай в больничке - не смотри на других.
Зато от работы отдохнешь немножко
Кристина20 вне форума  
Old 24.06.2010, 15:31
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
не, не. Есть дочурка в животике))). просто я уже так привыкла к ней в животике, что она уже у меня есть и в реале что ли))) поэтому так и написала. Это первый ребенок у меня и у него.
а я все перепутала...ну я ж беременная! Можно...
Ой я сейчас все на бер-ть скидываю а что потом -то будет.. привыкну
Ксе вне форума  
Old 24.06.2010, 15:31
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
у меня уже память вышибает))) кого поздравила, а кого нет так что если что не обижайтесь!
Дэзи вне форума  
Old 24.06.2010, 15:32
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ксюш, а по другому нельзя!!! Все будет хорошо, не иначе!!! Надо в это верить, или очень стараться верить!!! Все болячки от нервов!!!
В ритме счастья вне форума  
Old 24.06.2010, 15:34
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
а я все перепутала...ну я ж беременная! Можно...
Ой я сейчас все на бер-ть скидываю а что потом -то будет.. привыкну
ничего, бывает. У меня те же проблемы бывают. Я имени хорошо известных мне людей иногда не могу вспомнить и вечно все путаю. Так что это все в норме, ну хотя бы до рождения ребенка)))
Elena09 вне форума  
Old 24.06.2010, 15:36
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Лена С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
у меня уже память вышибает))) кого поздравила, а кого нет так что если что не обижайтесь!
спасибочки,
и тебя тоже с неделькой!
Elena09 вне форума  
Old 24.06.2010, 15:36
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, а на работу я больше не выйду до конца декрета!!!! Сейчас в больнице, потом с 1 июля в отпуск, а потом сразу в декрет!!!! Ой, я только что это поняла!!!! Беременный мозг!!!! Круто!!!!! Можете меня поздравить!!! Вот счастье то привалило!!!! Ураааа!!!!
Old 24.06.2010, 15:37
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки мжелаю всем ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ и ПОЗИТИВА!!!
Дэзи вне форума  
Old 24.06.2010, 15:39
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Кристин, а на работу я больше не выйду до конца декрета!!!! Сейчас в больнице, потом с 1 июля в отпуск, а потом сразу в декрет!!!! Ой, я только что это поняла!!!! Беременный мозг!!!! Круто!!!!! Можете меня поздравить!!! Вот счастье то привалило!!!! Ураааа!!!!
Олечка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! и завидую белой завистью!
Дэзи вне форума  
Old 24.06.2010, 15:41
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Праздравляю тебя!!!

Как же хорошо, когда на работу не надо
Отдыхаю сегодня завтра, потом день работаю и снова два выходных...О как получается в этот раз
А мы завтра с мужем идем на плановые курсы для подготовки мужей к схваткам и родам - будут показывать как массаж делать и дышать - а потом для закрепления к ним в 28 недель еще раз надо будет прийти
Кристина20 вне форума  
Old 24.06.2010, 15:41
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо!!!! На этом сеанс связи подошел к концу, надо спать, ночь уже!!!! Спокойной ночи, милые пузы!!! Всех целую!!!
Old 24.06.2010, 15:42
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Поздравляю уже практически с декретным! как у тебя все сложилось интересно))).

мне в декрет только в сентябре...
Elena09 вне форума  
Old 24.06.2010, 15:49
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Ах, да! Еще забыла сказать, что на узи мне 21 июля!!!! Еще целый месяц ждать!!!! ...эх, кто же там у нас?....)))))))
Кристина20 вне форума  
Old 24.06.2010, 15:56
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ах, да! Еще забыла сказать, что на узи мне 21 июля!!!! Еще целый месяц ждать!!!! ...эх, кто же там у нас?....)))))))
мне кажется что у вас сыночек
*Angelochek* вне форума  
Old 24.06.2010, 15:57
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
ничего, бывает. У меня те же проблемы бывают. Я имени хорошо известных мне людей иногда не могу вспомнить и вечно все путаю. Так что это все в норме, ну хотя бы до рождения ребенка)))
Мы вчера с сыном купили по мороженному. Я ему развернула-он ест, потом себе раскрыла, подощла к урне выкинула мороженное, а обертку себе оставила Всю дорогу до дому смеялась, а сын так и не понял, что смешного- мороженное же зря купила
swetlannka вне форума  
Old 24.06.2010, 15:58
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение
Мы вчера с сыном купили по мороженному. Я ему развернула-он ест, потом себе раскрыла, подощла к урне выкинула мороженное, а обертку себе оставила Всю дорогу до дому смеялась, а сын так и не понял, что смешного- мороженное же зря купила
*Angelochek* вне форума  
Old 24.06.2010, 16:04
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение
супер))) наши мозги уникальны)))))))))))))))))))))))))))))))))
Люблю детей вне форума  
Old 24.06.2010, 16:11
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Кстати, про мужей. У нас тут делема получается. Вроде бы как мы собрались рожать вместе (конечно если без всяких непредвиденных). Только вот муж наотрез не хочет сходить на курсы вместе со мной. Я конечно понимаю, что он не слабонерный человек, но всё же хотелось бы быть абсолютно спокойной за его состояние. А он упёрся и всё - в роддом пойду, на курсы - ни за что. И вот как с этим быть?
Катерина К. вне форума  
Закрытая тема