![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Слава Богу что все хорошо у тебя! А с шевелюшками еще раз поздравим! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой я сейчас все на бер-ть скидываю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, а на работу я больше не выйду до конца декрета!!!! Сейчас в больнице, потом с 1 июля в отпуск, а потом сразу в декрет!!!! Ой, я только что это поняла!!!! Беременный мозг!!!! Круто!!!!! Можете меня поздравить!!! Вот счастье то привалило!!!! Ураааа!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как же хорошо, когда на работу не надо ![]() Отдыхаю сегодня завтра, потом день работаю и снова два выходных...О как получается в этот раз ![]() А мы завтра с мужем идем на плановые курсы для подготовки мужей к схваткам и родам - будут показывать как массаж делать и дышать - а потом для закрепления к ним в 28 недель еще раз надо будет прийти ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() мне в декрет только в сентябре... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, про мужей. У нас тут делема получается. Вроде бы как мы собрались рожать вместе (конечно если без всяких непредвиденных). Только вот муж наотрез не хочет сходить на курсы вместе со мной. Я конечно понимаю, что он не слабонерный человек, но всё же хотелось бы быть абсолютно спокойной за его состояние. А он упёрся и всё - в роддом пойду, на курсы - ни за что. И вот как с этим быть?
![]() |
![]() |