Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2010, 18:40
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 726
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
спасибо девочки! у меня головная боль завтра муж с суток возвращается в 7ура а я не наю что б ему на завтрак приготовить вкусненькое
А что он у тебя любит?Я своего курочкой запеченной с картошкой балую!Поест и такой довольный!.Ой если на завтрак и еще с суток,то мне кажеться лучше борщом накормить,горяченьким!
Elena&Viktor вне форума  
Old 10.10.2010, 18:41
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер !)
Замечательный день во всех отношениях)жаль что начинаются холода
Вера- у меня аналогичная ситуация. малы и шуба и дубленка(

karavashka- красота !!!! умница )
Мариш вне форума  
Old 10.10.2010, 18:43
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

romawka обязательно фото покажи )
мы сегодня тоже фотографировались. только завтра в комп перенесу.устала сегодня что то
Мариш вне форума  
Old 10.10.2010, 18:45
Elena&Viktor
Мама-практикант

Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима
pacifier

Цитата:
Привет! даже не знаю все может быть! но по одному аппетиту судить сложно! меня вообще ни на огурчики ни на помидорчики не тянуло
Ну да,наверное я сильно хочу вот и заморачиваюсь!Ах как хочеться быть такой
Elena&Viktor вне форума  
Old 10.10.2010, 18:47
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

А мы мне купили пуховик еще летом,пока везде скидки были,а то я в том году покупала пехору,а она приталенная!
Anetta вне форума  
Old 10.10.2010, 18:52
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Обязательно будешь!!!
Anetta вне форума  
Old 10.10.2010, 18:56
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
А что он у тебя любит?Я своего курочкой запеченной с картошкой балую!Поест и такой довольный!.Ой если на завтрак и еще с суток,то мне кажеться лучше борщом накормить,горяченьким!
не борщ утром он не есть! вот думаю драников с мясом пожарить утром может, а щас еще салатика сделать его любимого
karavashka вне форума  
Old 10.10.2010, 19:00
Elena&Viktor
Мама-практикант

Цитата:
не борщ утром он не есть! вот думаю драников с мясом пожарить утром может, а щас еще салатика сделать его любимого
Ну да это я сужу по своему,мой любит супчика с утра.Ну любимому салатику точно будет доволен!
Elena&Viktor вне форума  
Old 10.10.2010, 19:01
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Драники-это хорошо! А что за салатик?
А наш папа завтра уезжает на неделю в командировку! А мы с Дочей будем скучать!Не люблю одна дома оставаться!
Anetta вне форума  
Old 10.10.2010, 19:04
Elena&Viktor
Мама-практикант

Что то я решила перебраться к беременюшкам от планюшек.Надоело там хочу к беремнюшкам!!!
Elena&Viktor вне форума  
Old 10.10.2010, 19:12
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Я тоже могу борщ с утра по раньше есть а салат с зеленой стручковой фасолью копченой курочкой и кириешками
karavashka вне форума  
Old 10.10.2010, 19:26
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Я тоже могу борщ с утра по раньше есть а салат с зеленой стручковой фасолью копченой курочкой и кириешками
О!Копченая курочка это хорошо!
Anetta вне форума  
Old 10.10.2010, 19:27
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

да салат легкий и простой но оч вкусный!
karavashka вне форума  
Old 11.10.2010, 07:19
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! Мы сегодня целый день с мужем домашними делами занимались!Устали!
А еще сестра сегодня сказала,что когда поедет рожать,мне не скажет!А то в прошлый раз она 15часов рожала,тк я думала это не переживу!
Тоня с фотосессией тебя!Наташа комбинезончик просто супер!!!
Привет.Спасибки.
Молодцы какие,а мы вот наконец то выбрались на прогулочку
А когда ей рожать, раньше нас?

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
romawka обязательно фото покажи )
мы сегодня тоже фотографировались. только завтра в комп перенесу.устала сегодня что то
конечно покажу)))) как получу диск,так сразу выложу сама уже 2й день жду....хочется скорее
Цитата:
Наташ,а что за рецептик прям курочка,кириешки и фасолькой и все???
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Драники-это хорошо! А что за салатик?
А наш папа завтра уезжает на неделю в командировку! А мы с Дочей будем скучать!Не люблю одна дома оставаться!
Не скучайте сина,мы с вами
romawka вне форума  
Old 11.10.2010, 07:23
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Доброго утречка девулечки-класатулечки!!!
Неделек,с недельками!!!
Мы вот опять рано встали, сегодня кресная из др.города приедет к нам на пару часиков)) надеюсь удасться к вам вылезти поболтать а то я что то узе соскучилась
romawka вне форума  
Old 11.10.2010, 07:25
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!Девочки на меня такой жор нападает под вечер и очень нравяться соленые помидорки,может это то самое?Ну вы понимаете?
Цитата:
Привет. Про жор незнаю даже я правда плохо помню,но меня всю Б не особо на соленое тянет))) сейчас так вообще не хочется даже,только на сладенькое)
Все у вас будет хорошо,главное сильно не заморачивайся!!!
romawka вне форума  
Old 11.10.2010, 08:38
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Доброе утро, Пузики!
Всем хорошего дня!!!
(несмотря на отсутсвие солнышка)
Kota вне форума  
Old 11.10.2010, 08:45
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Женя, с неделькой!!!

Тоня, ждём фоток! А можно нескромный вопрос? Ты как искала фотографа и сколько это вообще стоит?
Kota вне форума  
Old 11.10.2010, 08:47
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Что то я решила перебраться к беременюшкам от планюшек.Надоело там хочу к беремнюшкам!!!
Ага, почаще к нам заходи, мы тебя позаражаем, будем на тебя чихать!!!!!!!! Пчхииииииии на вас)
Ilanka вне форума  
Old 11.10.2010, 08:50
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуси, всем привет! А нам моя любимая свекруня передала кучу вкусностей и маринованностей, в итоге вчера уплели пол бутылька ее огурчиков с картошкой и почти треть помидорчиков, мняма!!!
вообщем на солеленькое потянуло вдруг опятьправда всю семью.
Ilanka вне форума  
Закрытая тема