Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2011, 16:19
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение
Спасибо!!
Да, сейчас все нормально. Мазнуло немного, я к врачу пошла-она сказала-надо лечь-угроза, тонус. Меня только на НГ на 2 дня домой отпустили и сейчас совсем выписали. Не волноваться, тяжелое не поднимать и гулять на улице-вот рекомендации
ну и слава богу. главное вовремя все сделано. ну рекомендации стандартные, это тоже хорошо.
kowe4ka вне форума  
Old 06.01.2011, 16:21
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!!
Всех с новым годом!! И с наступающим рождеством!!
Помните меня?
Я на сохранении лежала, месяц почти. Двойню подтвердили и похоже что будет мальчик и девочка.
А у вас как дела??
Ой!!!!!!! Поздравляю!!!!! Тебе так повезло, я всю жизнь мечтала двойню мальчика и девочку
А ты сама забеременела?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 06.01.2011, 16:25
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
мне тоже узи снится часто
но мне только как не крути раз в 4 недели не чаще будут делать, для меня и это большой промежуток
Вилка, а в какой ты стране живешь, если не секрет? Я думала в европе так часто узи не делают или ты наблюдаешься платно?
Old 06.01.2011, 16:32
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Вилка, а в какой ты стране живешь, если не секрет? Я думала в европе так часто узи не делают или ты наблюдаешься платно?
Делают. Так как я лечилась от беплодия в клинике по бесплодию и эко, то меня до 9 недели вообще кажд 2 недели по узи смотрели.
Теперь раз в месяц.
Я в Германии. Тут только узи и делают. Самый информативный метод.
3 раза за беременность (я выше уже писала) бесплатно по страховке узи (10-12 неделя, 20 и 30), а остальное предлагают ежемесячно всем, но платишь за это дополнительно уже сам.
Вилка вне форума  
Old 06.01.2011, 16:33
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, привет!!
Помните меня?
Я на сохранении лежала, месяц почти. Двойню подтвердили и похоже что будет мальчик и девочка.
А у вас как дела??
Приветик, поздравляю вас с королевской парочкой! Отдыхайте побольше!
Вилка вне форума  
Old 06.01.2011, 16:47
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
спасибо большое!!!!!!!!!

на меня тоже дикий жор напал. я прям боюсь, что разнесет рано....
я тоже поюсь.
поэтому наварила большую кастрюлю овощного супа. он не вредный
TORPEDO вне форума  
Old 06.01.2011, 16:48
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, привет!!
Помните меня?
А у вас как дела??
офигеть!
классс)
тоже хочу двойняшек
TORPEDO вне форума  
Old 06.01.2011, 16:51
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Делают. Так как я лечилась от беплодия в клинике по бесплодию и эко, то меня до 9 недели вообще кажд 2 недели по узи смотрели.
Теперь раз в месяц.
Я в Германии. Тут только узи и делают. Самый информативный метод.
3 раза за беременность (я выше уже писала) бесплатно по страховке узи (10-12 неделя, 20 и 30), а остальное предлагают ежемесячно всем, но платишь за это дополнительно уже сам.
А у нас только 2 раза, последнее в 20 недель, но платно наверное тоже потом можно, если очень хоцца. Германия конечно несравненно лучше. А лечение до беременности тоже бесплатно или по специальной супердорогой страховке?
Old 06.01.2011, 16:52
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

девочки, завтра на шашлык к свекрам. вот я подумала, а можно ли нам пиво? хотя бы безалкогольное? кто как думает?
у меня аж слюнки текут..
kowe4ka вне форума  
Old 06.01.2011, 16:57
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
А у нас только 2 раза, последнее в 20 недель, но платно наверное тоже потом можно, если очень хоцца. Германия конечно несравненно лучше. А лечение до беременности тоже бесплатно или по специальной супердорогой страховке?
обычная гос-ая страховка у нас. тут обязательное страхование.
лечили бесплатно практически. не считая там моих взносов небольших за лек-ва
ЭКО платно, конечно же и прочие процедуры (ИИ, ИКСИ), но и то страховая помогает первые 3 попытки 50 % перенимает на себя
Вилка вне форума  
Old 06.01.2011, 16:58
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
девочки, завтра на шашлык к свекрам. вот я подумала, а можно ли нам пиво? хотя бы безалкогольное? кто как думает?
у меня аж слюнки текут..
я пила один раз живое безалкогольное, оно как напиток просто, но лучше не злоупотреблять, от стаканчика плохо не будет.
просто там тоже очень много вредных вещ-в и без алкоголя
Вилка вне форума  
Old 06.01.2011, 17:25
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!!
Помните меня?
А у вас как дела??
Привет! Как классно
Поздравляем
Невеста вне форума  
Old 06.01.2011, 17:43
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
обычная гос-ая страховка у нас. тут обязательное страхование.
лечили бесплатно практически. не считая там моих взносов небольших за лек-ва
ЭКО платно, конечно же и прочие процедуры (ИИ, ИКСИ), но и то страховая помогает первые 3 попытки 50 % перенимает на себя
Поздравляю вас, что через все уже прошли и все позади! У нас тут страховка тоже обязательная, только вот не знаю покрывает ли она лечение бесплодия или нет, ну и лучше никогда нам это не узнать.
Old 06.01.2011, 17:57
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Привет, девочки!!!!!
Как вы, как самочувствие?
У меня всю ночь болела голова, тошнило и самое главное....болели коленки Таких проблем до Б у меня никогда не было...либо кальций пора пить

Цитата:
Девочки, привет!!
Помните меня?
А у вас как дела??
ПРИВЕТ Двойня это классно, тем более разнополые... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
MARGOS вне форума  
Old 06.01.2011, 17:57
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, привет!!
Помните меня?
А у вас как дела??
Ух, как классно!!!!!! поздравляю!!!
Иркис вне форума  
Old 06.01.2011, 18:01
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!!!
У меня всю ночь болела голова
Приветик! Я вроде ничего, но вот головные боли слабые тоже появились... Прочитала, что это проблема 2 триместра.. Раньше у меня таких проблем никогда тоже не было..
Цитата:
Поздравляю вас, что через все уже прошли и все позади! У нас тут страховка тоже обязательная, только вот не знаю покрывает ли она лечение бесплодия или нет, ну и лучше никогда нам это не узнать.
Спасибо. У нас произошло чудо, мы сами забеременнели Без ЭКО и пр.
Вилка вне форума  
Old 06.01.2011, 18:07
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение

привет самочувствие хорошее)) токса нет, по крайней мере не тошнит (ТТТ), тольшко не всё ем до сих пор... я уверена что я не набрала ни грамма, а только скинула еще сегодня вот наготовила мужу всего всего опять, а сама не ем... разве что только запихала в себя 5 штук киви голова сегодня целый день кружится... такое чувство что вот вот свалюсь в обморок... давление видать понижается...))

мне кажется не плохо. у меня вот грудь вообще по разному себя ведет.. то болит, то не болит, то мягкая , то наоборот... на данный момент она у меня и болит и чувствительна очень...но это по-любому из-за того что должны быть М в эти дни.. я на нее внимание вообще не обращаю у меня другие проблемы..пуз типа как вздулся, но он не вздулся..ощущение полного объевшегося желудка, но я уже 2 дня ниче толком не ем.. наверное это все таки матка сдавила мой несчастный желудок..и мочевой пузырь... за ночь раз 5-6 приходится вставать
Ну ладно, значит грудь шалит не только у меня... а в тубз я тоже всю ночь бегаю, даже высыпаться перестала... может тебя вздутие живота так беспокоит...? потому как у меня тоже так было, и вот только-только отпустило, даже пузик поменьше стал...
Иркис вне форума  
Old 06.01.2011, 18:14
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Ну ладно, значит грудь шалит не только у меня... а в тубз я тоже всю ночь бегаю, даже высыпаться перестала... может тебя вздутие живота так беспокоит...? потому как у меня тоже так было, и вот только-только отпустило, даже пузик поменьше стал...
У меня тоже грудь то болит, то не болит...сама не понимаю, от чего это зависит
MARGOS вне форума  
Old 06.01.2011, 18:15
MARGOS
Мама-теоретик

[QUOTE=Вилка;2918330]Приветик! Я вроде ничего, но вот головные боли слабые тоже появились... Прочитала, что это проблема 2 триместра.. Раньше у меня таких проблем никогда тоже не было..

А тебе Г кальций не прописывала пить?
MARGOS вне форума  
Old 06.01.2011, 18:31
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Вилка, olyavokhmina, спасибо вам большое!!!!!!!!
не за что
ЮJIИЯ, прикольно. вот бы и вправду так встретиться, НО далеко мы все друг от друга. я кареглазая шатенка (хотя когда то была светленькая).

olyavokhmina, тогда не принимай эти, а попробуй другие. от многих витаминов тошнит. меня немного от моих мутит, но не всегда.

Вилка, тебе хоть 4 недели. а мне после того, что во вторник, 2.5 месяца до следующего.......но там думаю, будет легче - малявка уже брыкаться будет....
да я вот решила бросить их к чертям куплю гендевит..до 17 попью.. а там на приеме узнаю что дальше делать
Цитата:
мне тоже узи снится часто
но мне только как не крути раз в 4 недели не чаще будут делать, для меня и это большой промежуток :тных-D
это злооооо
Цитата:
чтобы мне делали каждые 4 недели узи я платила дополнительно деньги, потому что знаю, что спокойно жить не смогу без узи. врач тоже порекомендовала это мне сделать (оплатить сразу).

бесплатно также только 3 узи за беременность у нас на 10-12, 20 и 30 неделях
и у нас также 3 бесплатных узи
Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
я тоже страдаю....
милый ржёт надомной... а мне до слёз есть хочется

Кошечка, с неделькой!!!!
и надо мной ржет...смешно ему...ему то конечно не понять этого
Цитата:
спасибо большое!!!!!!!!!

на меня тоже дикий жор напал. я прям боюсь, что разнесет рано....
да не разнесет...не переживай.....
Цитата:
Девочки, привет!!
Помните меня?
А у вас как дела??
приветик!!!))) поздравляю
Цитата:
у меня аж слюнки текут..
я слушала, что лучше выпить грамм 200-300 алкогольного хорошего чем безалкогольного..он очень вреден и много химии в нем и алко там есть 0,5%
Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!!!
У меня всю ночь болела голова, тошнило и самое главное....болели коленки Таких проблем до Б у меня никогда не было...либо кальций пора пить

ПРИВЕТ Двойня это классно, тем более разнополые... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
и у меня вчера голова болела...и кружилась...сознание чуть не потеряла... да надо кальций обязательно пить....видно лялю не хватает его и он из тебя тянет его.
Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
не переживай..не только у тебя и у меня такая фигня постоянно нет, это было не вздутие...его не спутать
olyavokhmina вне форума  
Закрытая тема