![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Теперь раз в месяц. Я в Германии. Тут только узи и делают. Самый информативный метод. 3 раза за беременность (я выше уже писала) бесплатно по страховке узи (10-12 неделя, 20 и 30), а остальное предлагают ежемесячно всем, но платишь за это дополнительно уже сам. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лечили бесплатно практически. не считая там моих взносов небольших за лек-ва ЭКО платно, конечно же и прочие процедуры (ИИ, ИКСИ), но и то страховая помогает первые 3 попытки 50 % перенимает на себя |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
просто там тоже очень много вредных вещ-в и без алкоголя |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Привет, девочки!!!!!
![]() Как вы, как самочувствие? ![]() У меня всю ночь болела голова, тошнило и самое главное....болели коленки ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
[QUOTE=Вилка;2918330]Приветик! Я вроде ничего, но вот головные боли слабые тоже появились... Прочитала, что это проблема 2 триместра.. Раньше у меня таких проблем никогда тоже не было..
А тебе Г кальций не прописывала пить? ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |