|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Причем они оказалось живут в соседнем доме. Они по срокам говорят не быстрее 1 октября смогут закончить. Но уж лучше пусть хорошо делают, чем поторопятся и что-то не так будет.Цитата:
Цитата:
Я была в шоке, как она при пальпации это определила)))
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно есть попадания с разницей в 100-200грамм. Но чаще всего попадание никакое
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дквочки, всем привет!!! )))))
Мы на даче отдыхаем, вот вернемся во вторник и буду сумки в роддом собирать потихоньку. В среду были на КТГ, все хорошо, еще предстоит повторное УЗИ в понедельник ))) Вроде все ничего. Я вот тоже из-за маленького живота переживаю ((( Мне все говорят, что он маленький... Хотя вроде живот не показатель. Недавно со знакомой разговаривала, говорит у нее намного больше чем у меня был, ее все спрашивали не двойню ли она ждет. А она сына родила 2960 г. Совсем и не крупный. Но все равно как-то расстраиваюсь, когда понимаю, что времени почти не осталось, а живота я не чувствую почти. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да ну, брось ты эти переживания. И радуйся что животик небольшой. С большим тяжело, уж мне ты поверь - у меня что в первую Б, что сейчас живот не маленький далеко. А в маленьком животике может запросто прятаться немаленький малыш. У нас в мартовской болталке 2010 у девочки был животик ну совсем махонький, а она принцесску родила больше 4 кг, просто она вот так у нее хорошо располагалась внутри. И мамочке легко было. |
|
|
|