![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, я рано встаю, сегодня в 6 встала
![]() ![]() Жень, кроватка такая классная ![]() Анют, наверное Насте сережки крутить надо было, чтоб не заросли ![]() ![]() я магне В6 форте тоже пила в начале Б, щас обычный пью мы сегодня с мужем на Каму ездили, отдохнулииии ![]() ![]() про ногти в РД сказали, чтобы сделали маникюр покроче |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А красить-то их можно в роддом? Потому что мне кажется там потом такой ужасть будет с ними ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Блин, девочки, во я лох...
Мужа все нет, и я ему не могу дозвониться целый день, у него что-то тел иногда глючит... Звоню парню (бывший муж сестры его), с которым он поехал, у него заблокирован. Только что до меня доходит, что нужно ему денег на телефон положить, чтобы дозвониться. Начинаю его активировать, чтобы онлайн перевести, и понимаю, что я на его старый номер звонила... Ну ппц беременный мозг. Наконец-то дозвонилась, на новый номер ![]() Ну не ваще?... Мужу вставлю пистон. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |