![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,головой то понимаю все а вот душа рвется!Вообще растить в себе чувство вины перед детьми -нельзя но пока сложно с эмоциями справиться!
У тебя в роддоме то связь будет? Ира,давай открывай апрель!Как ты можешь спать со схватками?для меня это было не реально! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, сколько написали за день)) Ну вы даете)
Новенькой приветик и добро пожаловать) Цитата:
Фифачка, с неделькой! А мамы они такие) Хватит ругаться))) А у меня нету изжоги, только тошнит( Olegio, с финальной неделькой!!! Удачных схваточек) Anlyta, к Г только 10го, после узи, заодно и спрошу. Я тоже платно хотела, но мне моя Г сказала бесплатно идти)) Тип она только нашей узистке доверяет) Ну я и решила чего лишний раз облучаться??))) А у меня муж 2 раза был, в этот раз решили что уже до родов подождет, не знаю можно ли бесплатно с мужем... сЫч, Муж тоже волнуется, переживает) Умничка что обновок купила)) Настроение я смотрю получше у тебя,это хорошо) Belrina85, Держись! Все у вас замечательно будет! У меня тетя год назад 30 недельного мальчика родила 1100 всего, и ничего! Сейчас такой бутуз на радость всем бегает! Не волнуйся пожалуйста,мы с тобой! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира давай легких родов если что!!!
милое дело зайду и все онлайн горят .. че вы делаете в 5.42??? ой Кать да .. инет муж подключил на телефон .. я даж разобралась в нем вот в сб и вск заходила с него тренировалась! а то дома я через вай фай..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сЫч, Ну вот и хорошо что инет есть, будешь нам новости из рд писать)
А на счет чего вы все делаете - я сижу вышиваю крестиком и следствие ведут экстрасенсы через инет смотрю))) Тебе то чего не спится? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() nasm., а от чего так сильно отекла? У меня отеки появляются ближе к вечеру, но зо ночь сходят ![]() Добавлено через 1 минуту Olegio, с 40чкой) Ленок, рассказывай что да как там у тебя в рд. |
![]() |