Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2014, 23:48
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

По-моему, всё-таки касторка помогла. Что-то ТАКОЕ у меня началось и не проходит уже часа 2. Схваткосчиталку включила, но пока как-то периодичности нет особой Я даже понять не могу - оно или нет... Ща в душ пойду, потом лечь попробую - интересно, прекратится или нет?
Olegio вне форума  
Old 06.04.2014, 23:57
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен,ты как напишешь - я плачу
Да,они сейчас по малу едят но Ярику увеличивают но в пятницу всего по 28 мл давали,а Макару теперь наверно и того меньше!Я ппц как расстраиваюсь и вообще когда не езжу к деткам то чувствую себя предателем
Блин,спасибо за поддержку!
Рита,тебе тоже спасибо!
Belrina85 вне форума  
Old 07.04.2014, 00:12
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Ира, держи нас в курсе событий!) открывай апрель, уже 7 число!)
А у меня все признаки пропали - ниче не болит, не тянет, как неделю назад. Вот тогда реально думала, что со дня на день рожу, а теперь тишина.
Сегодня у мамы на др объелась и полирнула все тортиком)))
Девочки, желаю чтобы у всех в семьях все было хорошо! Свекрови они да... Иногда со своей-то мамой бывает тяжело, а с мужниной так тем более бывает. Все наладится, надеюсь!

Добавлено через 2 минуты

Блин, уже реально неделя апреля прошла, а наши все сидят, стесняшки))
Меня уже все, кому не лень, спросили: ну что, ты родила???
Aisha вне форума  
Old 07.04.2014, 00:50
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

блин я щас такую тираду накатала а она пропала
Ира давай если что в добрый путь!

Добавлено через 3 минуты

Кать пойми не надо себя грызть
все бвдет у твоих сыночков лучше всех
надо избавляться от чувства вины перед детками
оно неоправдано
для ребенка сделано недостаточно если не сделано ВСЕ
ты щас стараешься как можешь и большая молодец!

да так сложилось да в боьнице они
но им щас так необходимо
это не навсегда
они наберутся сил и будут рядом с вами всегда!
не унывай
ты для них все делаешь
навещаешь
молоко сохраняешь!

Добавлено через 1 минуту

да мы все хотим как лучше своим детям но мы ж не идеальны и делать все и всегда нам не по силам
не надо угнетать себя
то что есть то и есть
просто надо принять как факт это....

Добавлено через 1 минуту

я понимаю чтт давать советы другим легче
но я вот сегодня тоже плакала мерпд своим ребенком
тоже называла себя предательницейвнутри
но все это не правильно...
надо значит надо....
сЫч вне форума  
Old 07.04.2014, 01:22
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, тебя ничто не берет))) значит еще не время) о как сидит крепко) у меня тоже состояние как буд то живота нет))) опустился видать совсем низко... Страшно завтра к врачу топать, а вдруг чего наковыряет
Anna_Fike вне форума  
Old 07.04.2014, 01:27
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Ну почему не берёт... У меня схватки по 40 сек через 7 минут в среднем. Но думаю, что этого недостаточно для того, чтобы в роддом собираться. Я ещё поспать планирую )
Olegio вне форума  
Old 07.04.2014, 01:30
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Ань, а чего тебе бояться-то?)) уже пора... ))

Добавлено через 1 минуту

Ира!!! Неужели!!!) и ровно в 40 нед!))
Aisha вне форума  
Old 07.04.2014, 01:34
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ну почему не берёт... У меня схватки по 40 сек через 7 минут в среднем. Но думаю, что этого недостаточно для того, чтобы в роддом собираться. Я ещё поспать планирую )
Ооо) ну неужели))) и как ты спать собралась?))) я б уже в рд ехала)
Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Ань, а чего тебе бояться-то?)) уже пора... ))

Добавлено через 1 минуту

Ира!!! Неужели!!!) и ровно в 40 нед!))
Боюсь я, знаем, проходили, вот и боюсь

А ты тоже касторочки хряпни и как Ира будешь пакетики к выходу переносить))))
Anna_Fike вне форума  
Old 07.04.2014, 01:40
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну как... Спать не спать, но легла и сериал включила. Щас усну, это точно, Если буду от схваток просыпаться, то позвоню в Скорую. Если не буду, то утром вызову, пока муж дома будет.
Olegio вне форума  
Old 07.04.2014, 01:53
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен,головой то понимаю все а вот душа рвется!Вообще растить в себе чувство вины перед детьми -нельзя но пока сложно с эмоциями справиться!
У тебя в роддоме то связь будет?
Ира,давай открывай апрель!Как ты можешь спать со схватками?для меня это было не реально!
Belrina85 вне форума  
Old 07.04.2014, 04:00
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого, сколько написали за день)) Ну вы даете)
Новенькой приветик и добро пожаловать)
Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
я хочу чипсов, не могу хочу(((
вредно ведь, а не могу прям хочу... сильно они ребенку навредят если я все таки их слопаю?
Если хочешь, лучше слопай, потом грудью кормить, вот тогда то точно не получится)
Фифачка, с неделькой! А мамы они такие) Хватит ругаться)))
А у меня нету изжоги, только тошнит(
Olegio, с финальной неделькой!!! Удачных схваточек)
Anlyta, к Г только 10го, после узи, заодно и спрошу. Я тоже платно хотела, но мне моя Г сказала бесплатно идти)) Тип она только нашей узистке доверяет) Ну я и решила чего лишний раз облучаться??))) А у меня муж 2 раза был, в этот раз решили что уже до родов подождет, не знаю можно ли бесплатно с мужем...

сЫч, Муж тоже волнуется, переживает) Умничка что обновок купила)) Настроение я смотрю получше у тебя,это хорошо)

Belrina85, Держись! Все у вас замечательно будет! У меня тетя год назад 30 недельного мальчика родила 1100 всего, и ничего! Сейчас такой бутуз на радость всем бегает! Не волнуйся пожалуйста,мы с тобой!
КозЯва вне форума  
Old 07.04.2014, 05:43
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Ира давай легких родов если что!!!
милое дело зайду и все онлайн горят .. че вы делаете в 5.42???

ой Кать да .. инет муж подключил на телефон .. я даж разобралась в нем вот в сб и вск заходила с него тренировалась! а то дома я через вай фай.....
сЫч вне форума  
Old 07.04.2014, 05:51
КозЯва
Мама-профи

КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

сЫч, Ну вот и хорошо что инет есть, будешь нам новости из рд писать)
А на счет чего вы все делаете - я сижу вышиваю крестиком и следствие ведут экстрасенсы через инет смотрю))) Тебе то чего не спится?
КозЯва вне форума  
Old 07.04.2014, 06:13
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Глупая собака будит под утро!!!!! В туалет приспичивает и только на коридорную пеленку!!! Аааа .. ира ты как?
Anna_Fike вне форума  
Old 07.04.2014, 06:33
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет! Не поверите, но у меня все закончилось к 2-м часам... Облом-с(((
Olegio вне форума  
Old 07.04.2014, 06:39
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

с первым я тоже вышивала... как начала в декртете вышивать одну вешь так и заглохло все после рождения!

да какие там новости в рд ....
сЫч вне форума  
Old 07.04.2014, 07:48
nasm.
Гость

Всем привет. Меня положили на предродовую. Отекла за 2 дня на 1,5 кг. Тайно надеюсь что после осмотра на кресле что нибудь начнется.

Old 07.04.2014, 08:26
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

всем боброе утро!
nasm., а от чего так сильно отекла? У меня отеки появляются ближе к вечеру, но зо ночь сходят

Добавлено через 1 минуту

Olegio, с 40чкой)
Ленок, рассказывай что да как там у тебя в рд.
Шмелюся вне форума  
Old 07.04.2014, 08:27
КозЯва
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет! Не поверите, но у меня все закончилось к 2-м часам... Облом-с(((
Ну воот(( Я то думала что ты уже с малышкой)
КозЯва вне форума  
Old 07.04.2014, 08:31
nasm.
Гость

В субботу съела оливье и рыбы горячего копчения на утро +1200 все воскресенье пила бруснивер, сегодня с утра еще +300 гр. Так что пусть лучше прокапают. А в идеале родить бы уже.

Закрытая тема