Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2018, 21:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Катя, смотря в каком виде преподносится. Мне одна группа в ок нравится, называется яжемать и все, все, все. Там в описание уже написано, что это юмор. Да, есть дурацкие посты с перегибами, но в целом весёлая, иногда под настроение люблю почитать.

Добавлено через 3 минуты

Настя молодец!! Я свою пока только научила салат овощной резать. Боялась одно время и ножа и иголки. Вроде преодолели))
А готовить по такой жаре не охота. Сплит на кухню не хватает. Холодильник забит водой всякой, а морозилка мороженым.

Добавлено через 5 минут

Катя, а у тебя дети плавать умеют?
Ольчик80 вне форума  
Old 30.06.2018, 21:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Я даже не про яжмать

ну вот, что не работаешь с детьми сидишь - тупая овуляшка

поправится вообще в наше время стыдно стало. Ещё и свиноматкой могут обозвать

Мужикам не меньше достается. Если ты не качок, не ездишь на крутой тачке, не одариваешь свою девушку букета ми из 100-200и далее роз, то ты чмок и вообще убейся лучше, жизнь твоя говно

есть нормальную еду тоже стыдно
я часто смотрю на ют убедиться кулинарные каналы и там зожники такие комментарии пишут, капец просто

Если ты любишь картошку или сладости о ужас обычные, не ппшные, то всё, тоже убейся

На 8 марта надо обязательно выкладывать фото с цветами, а летом с моря. На нг под ёлочкой и обязательно с проф съемки, а то ты опять же не так живешь, если у тебя подобных фото нет.
Опять же мужа не того выбрала, денег наверно нет

ой, список можно продолжать и продолжать

часто меня всё это веселит, иногда раздражает. Но Всё чаще становится очочень грустно
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.06.2018, 21:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Это да, согласна!! Всех под одну г ребенку.
А меня последнее время подбешивают профессиональныпрофессиональный фото. Жизни что ли в них нет. Как начинаются в ленте одинаковые идти. Скучно же!!
Ольчик80 вне форума  
Old 30.06.2018, 21:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Ольчик80, не умеют. Надеюсь научатся этим летом. Настя страх не может побороть
но под водой может чуть проплыть, кстати

Дима ныряет только

про готовку. Настя ножа не боится
вообще чай и бутерброды она давно делает

салат тоже
пельмени может сварить
яичницу

сегодня печенку тушила куриную. Всё сама резала, солила, недостаточно немножко))) мешала, добавляла сметану. Я только регулировала, когда мешать и как и когда плиту переключать

не, я и в жару готовлю. На одном мороженом не протянешь
все есть хотят
и я мороженое не ем, фрукты особо тоже.
Так что готовлю и первое и второе и десерт

Добавлено через 1 минуту

Вот даааа. Про проф фото, особенно новогодние

Добавлено через 1 минуту

Вообще жизнь стала ненастоящая, везде показуха

вот кучу видео есть о том, как люди встречаются, делают общее селфи, постят его и все, остальное время сидят каждый в своем телефоне и не общаются
Old 30.06.2018, 21:52
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Настя мололец
Хозяйка
Мои лодыри)
freken вне форума  
Old 01.07.2018, 00:39
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Вот по поводу настроения в целом в обществе я писала выше тоже, монолог Жванецкого "Накопилось" почитайте если кому интересно, там про это как раз... Людям живётся непросто, и недовольство, гнев и прочие эмоции направляются не на настоящие причины их существования, а на псевдопричины, например другие страны, терроризм ИТП, или на наименее защищенных людей - детей, беременных, стариков... Тв и интернет способствуют этому имхо... Все это соцсети и прочее по большому счету провокация, и большинство на это ведётся...

Добавлено через 3 минуты

Ну и плюс общество потребления выгодно и государству, и тем кто стоит у руля, такими людьми проще управлять, если счастье человека например в новом Айфоне и человек готов за него вкалывать, платя налоги, а как только он купил эту версию, вышла новая - вот тебе новая мечта, добивайся, зарабатывай, плати плати плати... И будь счастлив этим...
Антизолушка вне форума  
Old 01.07.2018, 00:41
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Жванецкого я читала

Насчет «накопилось»
Нашего такого самого что ни на есть ежедневного
Это ж хорошо
Что мы не равнодушные)))))))хххх

Всем доброго ночера
Я боюсь лететь
Мне оч плохо.. в животе где-то дрожит
Руки трясутся
Выпила афобазол
Но думаю зря... толку все равно не будет
Заела шоколадкой
Тоже не помогает
Мне оч страшно....
freken вне форума  
Old 01.07.2018, 00:48
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Юля, я понимаю что вряд ли мои слова подействуют, но все будет хорошо, на самом деле все все все! Зачем шоколад то? Может лучше Новопассит какой-нибудь?
Антизолушка вне форума  
Old 01.07.2018, 01:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля, всё будет хорошо, правда правда!
Вы когда летите?

А у нас такой ливень, дождались))) прям всемирный потоп. И он такой шумный, что я спать не могу
муж на работе
пошла в душ и мне чет так страшно было от этих звуков

Добавлено через 38 секунд

Юль, афобазол не помогает?

Добавлено через 5 минут

Про общество. Меня больше волнуют мои дети, как вырастить их с правильными ценностями
и другие дети, все дети. Будущее поколение и что нас ждет впереди

про общество потребления я фильм смотрела. Это всё было придумано в Америке вроде в 30-× годах.когща у них случился кризис перепроизводства
ну вроде есть уже всё необходимое у людей, к чему покупать новое
и вот вбивали людям в голову, что надо не просто какие-то часы, а именно эти, новые и автомобиль тоже и так далее
Чтоб они покупали, покупали и покупали
вот знаменитая фраза Генрих Форда про то, что лучший автомобиль новый как раз ради этого была, слоган типа, реклама
Old 01.07.2018, 01:50
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Юля, я понимаю что вряд ли мои слова подействуют, но все будет хорошо, на самом деле все все все! Зачем шоколад то? Может лучше Новопассит какой-нибудь?
Да просто муж купил
Давно шоколад не ела...сто лет
Чаю попила )

Добавлено через 40 секунд

Катюш, в 13:30 летим

Добавлено через 3 минуты

Так еще проблема в том, что раньше стиралку купишь, и она пашет 10 лет
А то и 20
А сейчас купишь, и она навернется через пару лет
Или авто
Раньше купишь и ездишь, а сейчас делают откровенное Г
Ну я не водитель
Но мужу своему верю
Он разбирается
Те же телефоны
Новые модели
Обновления, которые старые телефоны рано или поздно перестают тянуть, глючат, греются как черти
Нас все равно вынуждают покупать новые
Дороже, новее
А качество в разы хуже, чем было раньше
Им ж надо, чтоб это быстрее ломалось, продавать чтоб снова и снова

Добавлено через 1 минуту

Мне афобазол не помогает
Новопассита нет
Но мне и нужна лошадиная доза и хотя бы дня три-четыре
freken вне форума  
Old 01.07.2018, 08:52
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

freken, Юлек, хорошего полета!

даа, сейчас поколение потребления и об этом открыто говорят...
Сочная долька вне форума  
Old 01.07.2018, 09:23
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Женюш, спасибо!)
Я продолжаю бояться
Едем в аэропорт(((
freken вне форума  
Old 01.07.2018, 09:50
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юля, дьюти фри?) Чтоб расслабиться хоть немного...

Добавлено через 32 секунды

Всем привет)
У нас сегодня дождь, похоже на весь день зарядил...
Антизолушка вне форума  
Old 01.07.2018, 10:34
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Юля, счастливого пути! Хорошо отдохнуть!
Может правда..накатить для храбрости)) все будет хорошо!
Утра доброго всем!
Кудесница Леся вне форума  
Old 01.07.2018, 12:13
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не
Девочки
Алкоголь не
Сидим, ждем
Все прошли, поели мои
Теперь ждем посадку
Всем хороших дней с хорошей погодой, постараюсь вам накалякать
freken вне форума  
Old 01.07.2018, 12:27
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля, хорошо долететь и отлично вам отдохнуть
Old 01.07.2018, 12:35
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем привет!!
Юля, хорошей поездки!!
Ольчик80 вне форума  
Old 01.07.2018, 17:14
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Привет, болталочки
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
На 8 марта надо обязательно выкладывать фото с цветами, а летом с моря. На нг под ёлочкой и обязательно с проф съемки, а то ты опять же не так живешь, если у тебя подобных фото нет.
Опять же мужа не того выбрала, денег наверно нет
Цитата:
часто меня всё это веселит, иногда раздражает. Но Всё чаще становится очочень грустно
О, точно прям, тоже самое.
8 Марта - не выложила фото с букетом от поклонника - всё, неудачница, либо поклонника нет, либо у поклонника денег нет на букет.
Новый год -шаблон. Камин, елочка, красивые подарки, свечи, носочки, олени.
Красиво. Один раз. Два раза. Но когда постоянно и у всех......

А я иногда снимаю букет (не часто бывает, но руки тянутся к камере)
Но выкладывать стыдно
Ну, не из-за качества букета, а просто потому что вспоминаю остальные букеты, увиденные мною в тот день в какойнить ленте.

freken, хорошего отдыха!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
не, я и в жару готовлю. На одном мороженом не протянешь
все есть хотят
и я мороженое не ем, фрукты особо тоже.
Так что готовлю и первое и второе и десерт
Героиня в моих глазах.
Я готовить не очень умею и не очень люблю.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Но меня прям бесит вот эта тема «яжмать»
Которую усиленно мусируют «яждебилы»
Типа мамашки, овуляшки, нарожали, личинки, яжмать, дуры такие, носятся со своими детьми как курицы с яйцами и пр.
И мне становится страшно от таких настроений в обществе
Вижу часто в соцсетях, молодые пишут «не хочу детей, зачем рожать этот биомусор» и пр
Вот это одна из тем, которая меня волнует
Не из-за того, что они меня считают долбанутой овуляшкой..так-то собсна плевать я хотела
А из-за того, что настроения такие в массах
Я, Юль, тоже как-то вступила ВК в Яжмать...
ВК у нас в основном молодежь и ответы идут очень не уважительные к собеседнику...
Тоже ужаснулась тому что происходит в этой группе...

Какой там юмор? Сами придумывают, а потом сами и верят в истории с пробованием какашек и т.п.
Я вот успокаиваю себя тем, что может обществу и не нужны дети от таких придурков. Нельзя им рожать себе подобных просто.
Совунья вне форума  
Old 01.07.2018, 23:25
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет. Мы только разместились
Водила автобуса чуть не помер по дороге
Напишу позже
freken вне форума  
Old 02.07.2018, 00:21
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юля, хорошо что долетели, и добрались до отеля хоть и с приключениями...
А мы сегодня футбол смотрели, даже я финал смотрела, зрелищно, ну и вообще такого ещё не было чтоб наши в 1/4 финала выходили. Под окнами до сих пор песни поют фанаты...
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема