![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, болталочки
Цитата:
Цитата:
8 Марта - не выложила фото с букетом от поклонника - всё, неудачница, либо поклонника нет, либо у поклонника денег нет на букет. Новый год -шаблон. Камин, елочка, красивые подарки, свечи, носочки, олени. Красиво. Один раз. Два раза. Но когда постоянно и у всех...... А я иногда снимаю букет (не часто бывает, но руки тянутся к камере) Но выкладывать стыдно ![]() Ну, не из-за качества букета, а просто потому что вспоминаю остальные букеты, увиденные мною в тот день в какойнить ленте. freken, хорошего отдыха!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я готовить не очень умею и не очень люблю. Добавлено через 5 минут Цитата:
ВК у нас в основном молодежь и ответы идут очень не уважительные к собеседнику... Тоже ужаснулась тому что происходит в этой группе... Какой там юмор? Сами придумывают, а потом сами и верят в истории с пробованием какашек и т.п. Я вот успокаиваю себя тем, что может обществу и не нужны дети от таких придурков. Нельзя им рожать себе подобных просто. |
||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, хорошо что долетели, и добрались до отеля хоть и с приключениями...
А мы сегодня футбол смотрели, даже я финал смотрела, зрелищно, ну и вообще такого ещё не было чтоб наши в 1/4 финала выходили. Под окнами до сих пор песни поют фанаты... |
![]() |