![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта_М, да нет я 171 он 178.. Ваще обычные.. Но у меня в семье все коупными рождались... Есть предположения что гены берут свое!
Я правда думаю мож че с глюкозой, но она вроде в норме 4.5.. Короче вот так! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет еще раз.
Аленький, вещички мимими!!!!))) Я наивная думала бантики позавязываю хоть, платюшки поодеваю, а судьба мне в машинки играть и ПДД учить. ![]() Лиза - Лиса, может на унитазе ночевать?)) Надо тебе туда как трон сделать мягкий, и оставаться на ночь))) Я ж тоже от ЖК приперлась. Ушла в 11:45,пришла в 18:00!!! Надо признаться, я их уже ненавижу. Пршла к 12, просидела 1,5часа с ребенком, не попала на прием (моя гиня на учебе, а другая сказала пусть ваши акушерки вас на прием приводят. А акушерки сказали после 4х приходите) Пошли с сыном покушали, в гости зашли, пришли там уже такая очередь! Причем половина с талонами, половина так. Просидела полчаса, а очередь не движется ибо она каждую по 40-60минут принимает!!!! Пошла к заведке уже, сил моих нет. Тем более я платно наблюдаюсь, а толку от этого нет и даже хуже, талоны не дают, и в очереди дольше сидишь. В общем приняли меня без очереди , первый раз. Прибавка +2,4 за месяц, все остальное в норме. Сейчас вес 66 кг, я себя переплюнула уже, первого 65,7 пошла рожать((( Ни о каком КТГ и доплере и речи не было.... Побыстрей бы родить и туда больше ни ногой... И вас девочки с "удачными походами". Издеваются над нами. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет девочки!
Ох, страдать все начинают))) ну тогда не буду исключением)))...сегодня была на приеме у заведующей ЖК, в общем все хорошо, только лейкоциты немного повышены и сказала на момент осмотра матка в тонусе немного, но я его совсем не чувствовала. Все померила, взвесила, прибавка за 2 недели 1,7 кг. Сказала что малышка будет не маленькой, хотя по узи неделю назад говорили обратное))) не поймешь их) записалась на 5 мая на прием к заведующей роддома где собираюсь рожать, надо доехать до них на обменку печать поставить. А то я обоих детей в этом роддоме рожала, а после переезда к нему не относимся, но я хочу именно там. Позвонила сегодня, все узнала, не отказали, я очень рада) Все ближе финишная прямая и совсем скоро начнут рождаться наши майчатки-зайчатки))) У апрелят уже эйфория после родов проходит, не высыпаются, устают, проблемки с животиками, хотя совсем недавно они точно также как и мы сейчас с нетерпением ждали своих малявочек) Но ничего, все выдержим! настраиваемся все на позитив мамочки!!! |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Судя по меню в роддоме, есть можно всё)))))) Мы с мужем до сих пор с содроганием вспоминаем тамошнее меню!
п.с. Муж неделю со мной сидел с 10 утра до 19.00, т.к. не вставала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я начала думать,достала архивные свои книжечки по ГВ,там всё есть,но ещё не читала.Буду на днях читать,вспоминать.С дочей особо себя не ограничивала,тьфу-тьфу,аллергии не было,кормила 5 мес.,потом молоко пропало.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас кстати в роддоме если на 3-й день по большому не сходишь - клизма! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариночка, ого, ну и питание... У нас все постное такое было , реально как в детском садике, очень вкусное!
Меня на третий день выписали. Девочек без разрывов отправляли вроде сходить, а меня нет. А вот у подруги (год назад рожала) сказали сходить или не выпишут. Она без разрывов. В общем сходила черед силу и заработала геморой. Странные люди если честно, ну не хочешь ты если! Я раньше неделю могла не ходить, и ничего страшного у меня не было. А тем более мне клизму делали, и я ничего не ела, чем мне ходить то. Добавлено через 8 минут Ариночка, а почему ты не вставала и капельницы делали? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Sveto4ek, Вот и я почти не ела, а им видите ли надо чтоб кишечник заработал.
Добавлено через 6 минут У меня было защемление седалищного нерва, я несколько дней вообще овощем лежала. Потом на фоне лежания застои были... В общем провела я в роддоме 13 дней. Так и выписали с не очень хорошими анализами мочи (как сказал доктор (мужчина), который меня выписывал - у женщины после родов не может быть идеальных анализов мочи). Ну и ходила я с трудом ещё около полу года. В кратце как-то так))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]() ![]() ![]() Добавлено через 39 секунд Ариночка,угу, а так он не работает три дня, ваще! ![]() Ну если уж что, я совру что сходила, думаю им не надо г***о показывать? А то может в чашку и взвесить еще. И вообще скажу что я иностранный гражданин и они могут обо мне не беспокоится. ![]() ![]() |
![]() |