|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем Доброго Утра!!!!!!!!!!!
А у нас светит солнышко Сегодня на прием пойду к Г. Заберу больничный лист, надеюсь выдадут без проблем))))))) Мужа встретила, все было просто замечательно Вчера весь день гуляли, а сегодня с утра его на работу проводила. Сейчас обед готовлю. Хорошо, когда все дома Спасибо!!!!!!!! Kota, и ВАС с неделькой
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) Заглянула на вашу темку, уж извините, просто у вас тут как то хорошо и уютненько!!!Можно с вами побыть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утричко пузатики!!! И почти пузатики тоже доброе утро
))))))))))))Извините, что без стука к вам, просто увидела обнавление вашей темки в начале и не удержалась, зашла))) я тоже была в болталочке декабря, только 2009))) нам уже почти 10 месяцев ![]() Здоровья вам всем, спокойно и легко доходить оставшиеся недельки и легких и безболезненных родов! Наслаждайтесь каждым днем, потом скучать будете
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мы наслаждаемся Но с каждым днем все страшней. Не родов боюсь, а ответственности. Как потом, справимся ли?????????Вам не болеть. И в ближайщем будущем на новую болталочку прийти. Скажем детки августа 2011
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
ооо я бы с удовольствием, да пока не получится(((А насчет ответственности, ну конечно справитесь! А куда деваться-то! ![]() Главное не паниковать, набраться терпения и помнить, что вы главная!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Chihiro это так мило, что вы к нам зашли! Я очень люблю когда к нам прошлые декабрятки заходят, это придает сил и внушает спокойствие, что все будет хорошо, глядя на маленькие мордашки декабряток!!! Ростите большими, здоровыми и умными!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!
Какие же выходные короткие! Не успеваешь даже отдохнуть! Представляете, я немножко простыла...Насморк, но время вроде прихватила быстренько, Каметоном брызнула, лучше стало. Как вы думаете, эти простуды не сильно на деток влияют? Я так переживаю... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки у меня маму на сохранение положили,живот заболел пошла сама в роддом ложиться,теперь пол дня будет ждать когда места будет сейчас в коридоре сидит с беремнюшками.Говорит,что народу много все как сговорились забеременить.Ей в феврале рожать,так что скоро братик появиться у меня.Здорово конечно,но я своего родного хочу пупсика.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Милочка! Надеюсь, правда ничего такого! Наверно ни одна беременная не смогла себя уберечь от простуды за 9 месяцев, все-таки все сезоны застаешь с положении) а осень-зима чреваты простудами, к сожалению...Все будет хорошо!
Elena&Viktor, у вас правда большая разница в возрасте получилась с братиком! Здорово! Малышик дома будет! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Спасибо
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|