Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2010, 12:54
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение

Мась, я думаю, что хотя б в сладком надо себя ограничить.... А то ведь каждый день по плитке шоколада - это и липка спопнется

Подтянуться-то подтянется, но у меня до Б. фигурка была как у Б , а теперь уж вообще страшно предствавить.... надо будет заняться собой....

вот я тож все на сладком сижу

ну я например после родов намного худее стала чем до Б,так что не факт))до первой Б я 47кг была,после родов около 40 стала.
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.10.2010, 12:59
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
вот я тож все на сладком сижу

ну я например после родов намного худее стала чем до Б,так что не факт))до первой Б я 47кг была,после родов около 40 стала.
Полинк, да ты ж вообще тростиночка со своими 40 кг.... Кошмар.... Тебя ветром еще не сдувает???
Я до Б. весила 65 кг.... Я танк...
pro100mariya вне форума  
Old 19.10.2010, 12:59
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машулька не переживай, еш что хочется и не слушай никого, я вот лучше объемся до изнеможения чем буду голодной ходить))))) А фигуру после родов в порядок будеш приводить)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 19.10.2010, 13:00
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Полинк, да ты ж вообще тростиночка со своими 40 кг.... Кошмар.... Тебя ветром еще не сдувает???
Машуль а какой у тебя рост?
Ksu.D. вне форума  
Old 19.10.2010, 13:02
Просто счастливая
Гость

[QUOTE=Макачка;

Приветик, дорогая.
У меня в жк бесплатно таблетки то не дают ,а вы про путевки..Хорошо, что хоть за анализы и узи не заставляют платить[/QUOTE]

Old 19.10.2010, 13:02
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, на меня врач наоборот кричит. Грит не поправляешься совсем. И свекра с мужем на пару тоже насели.
~knopochka~ вне форума  
Old 19.10.2010, 13:04
Просто счастливая
Гость

Цитата:
У меня свекровь мужа науськала, что мне есть много нельзя... Типа, ребенка откормлю, будет крупный - не разродюсь (не разрожусь, тьфу, короче вы меня поняли...) Плюс, говорит, что рожу - живот будет весь дряблый и висеть как мешок.... Короче, в подробностях описал, какая я буду красивая....
Добрая у тебя свекровь

Old 19.10.2010, 13:12
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:

нее,нормуль..тем более ща уже набрала нехило..наверно кг 48 уже натикало
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.10.2010, 13:18
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Девчоночки это вам:

Желаю, чтоб жизнь никогда не кончалась,
Беда и печаль на пути не встречалась,
Вечного счастья, хороших друзей,
Успехов, здоровья и солнечных дней!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: роза 21.jpg
Просмотров: 419
Размер:	14.5 Кб
ID:	3752  
Маргошечка вне форума  
Old 19.10.2010, 13:53
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик красотулечки!!!!

Марсик,милая, с неделькой тебя!!!!
KARI вне форума  
Old 19.10.2010, 14:11
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Машуль а какой у тебя рост?
Рост у меня большой... 175 см.... Но всю картину портит мой живот.... (я имею в виду живот до Б )

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Каринка, приветик)

Девочки, а я купила себе молочко "Агуша для беременных и кормящих женщин"... Сча буду витаминки получать
pro100mariya вне форума  
Old 19.10.2010, 14:41
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Рост у меня большой... 175 см.... Но всю картину портит мой живот.... (я имею в виду живот до Б )

Каринка, приветик)

Девочки, а я купила себе молочко "Агуша для беременных и кормящих женщин"... Сча буду витаминки получать
Машуль у меня рост такойже,я вешу 62 кг и нармально всё.
Ksu.D. вне форума  
Old 19.10.2010, 14:43
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

приветик пузяшки)))только что получила на почте свои бандажики для беременных(думала байковые а они трикотажные)чуть расстроилась но ничего))еще купила масло от растяжек мажу уже 3 дня кожа стала такая мягенькая)))))))
Кузечка вне форума  
Old 19.10.2010, 14:43
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кузечка Посмотреть сообщение
приветик пузяшки)))только что получила на почте свои бандажики для беременных(думала байковые а они трикотажные)чуть расстроилась но ничего))еще купила масло от растяжек мажу уже 3 дня кожа стала такая мягенькая)))))))
Привет Дашуль!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 19.10.2010, 14:45
Кузечка
Мама-практикант

Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет Дашуль!!!
кукуся))
Кузечка вне форума  
Old 19.10.2010, 14:55
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кузечка Посмотреть сообщение
Приветик!!!!
А масло какое купила? А то я все раздумываю, что купить....
KARI вне форума  
Old 19.10.2010, 14:58
Кузечка
Мама-практикант

Цитата:
Приветик!!!!
масло HIPP от растяжек))
Кузечка вне форума  
Old 19.10.2010, 14:59
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:

Марсик,милая, с неделькой тебя!!!!
спасибо солнце!!!!!

нам сегодня тоже ко врачу взвешиваться, а у меня сапоги все носки изорвали вот позорищщщщееее, пойду новые чтоль куплю
Марсик вне форума  
Old 19.10.2010, 15:01
Angela
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Девулечки красотулечки приветик всем!!!!

С недельками всех!!!
Сегодня была у врача, заключаю контракт 22 ноября 2010 года на роды.
Тромбоциты снизились до 132 , еду к гематологу. Вот такие у нас дела.
Angela вне форума  
Old 19.10.2010, 15:02
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!!!!
а я давно мажу
Марсик вне форума  
Закрытая тема