![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я до Б. весила 65 кг.... Я танк... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рост у меня большой... 175 см.... Но всю картину портит мой живот.... (я имею в виду живот до Б
![]() Каринка, приветик) Девочки, а я купила себе молочко "Агуша для беременных и кормящих женщин"... Сча буду витаминки получать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик пузяшки)))только что получила на почте свои бандажики для беременных(думала байковые а они трикотажные)чуть расстроилась но ничего))еще купила масло от растяжек мажу уже 3 дня кожа стала такая мягенькая)))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А масло какое купила? А то я все раздумываю, что купить.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки красотулечки приветик всем!!!!
С недельками всех!!! Сегодня была у врача, заключаю контракт 22 ноября 2010 года на роды. Тромбоциты снизились до 132 , еду к гематологу. Вот такие у нас дела. |
![]() |