Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2010, 19:22
mamedovaoksana@ya.ru
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспорима

Да девочки ещё один вопросик, я часто слышу про тонус матки. Это как? Вот у меня с первой Б токого не было, а вот сейчас часто бывает, особенно вечером после принятия душа, живот какой-то не свой как буд-то становиться, твёрдый, и проходит это после того как я лягу, где-то минут через 5, за день тоже иногда бывает. Г пока не говорила, как вы думаете стоит???
mamedovaoksana@ya.ru вне форума  
Old 02.11.2010, 19:51
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тонус ставят постоянно. Из-за него даже в больницу хотели положить. У меня лично он всегда бывает на узи - волнуюсь очень и ничего с этим поделать не могу, нервная я... А так я его никогда не чувствую. Если есть подозрения - но-шпа, свечи с папаверином, сейчас магне-в6 пропиваю, ну валериана в таблетках. И в больнице схема та же. Главное - не переживать и уметь расслабляться (лично я это не умею ). А еще хочу в бассейн записаться по этому же поводу - в воде-то расслабляется буквально все! И нервозность уходит.
Люляша вне форума  
Old 02.11.2010, 21:31
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет крошки)))))))я соскучилась...как вы тут...чего нового?
Lis@ вне форума  
Old 02.11.2010, 21:37
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Посмотреть сообщение
Да девочки ещё один вопросик, я часто слышу про тонус матки. Это как? Вот у меня с первой Б токого не было, а вот сейчас часто бывает, особенно вечером после принятия душа, живот какой-то не свой как буд-то становиться, твёрдый, и проходит это после того как я лягу, где-то минут через 5, за день тоже иногда бывает. Г пока не говорила, как вы думаете стоит???
привет я саня -приятно познакомиться))) про тонус Г скажи обязательно- для масика это плохо- он там сдавлен получается! а вот по поводу того..что матка в тонусе когда лежишь..- это странно,должна расслабляться наоборот....
Lis@ вне форума  
Old 03.11.2010, 00:28
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

а как тонус проявляется? Это больно ну или как там еще? ))) я не страдаю этим (видимо), но надо вооружится инфой
andreeva вне форума  
Old 03.11.2010, 01:11
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я вобще тонус в первую беременность не ощущала
хотя говорили в начале он вроде как был
сейчас тонус типа тоже был в начале - но я не чувствовала
рееедко возникает чувство каменного живота, напряженного
но мне всегда врач грит, что тонуса нет
и по узи вот тоже - нету его
фиг знает
может у меня просто живот потягивает от того что дочку тягаю
freken вне форума  
Old 03.11.2010, 09:37
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
а как тонус проявляется? Это больно ну или как там еще? ))) я не страдаю этим (видимо), но надо вооружится инфой
У меня живот тянул, не очень сильно, но я чувствовала постоянно...
Alena Fee вне форума  
Old 03.11.2010, 09:47
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

всем приветик!
сегодня звонила врач! у меня анализы хорошие! отпустила меня к свекрови на неделю! уряяя
я так рада!

как ваши дела? как пузички?
всех у кого недельки - поздравляю!!!
freken вне форума  
Old 03.11.2010, 09:50
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем приветик!
сегодня звонила врач! у меня анализы хорошие! отпустила меня к свекрови на неделю! уряяя
я так рада!

как ваши дела? как пузички?
всех у кого недельки - поздравляю!!!
Поздравляю

Какая врач заботливая, удивительно или у вас договоренность была, что она позвонит?
Alena Fee вне форума  
Old 03.11.2010, 10:01
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас договренность, что я ей по случаю рождения ребенка своего (удачного) денушку плачу
она правда знакомая
но все равно буду деньгами благодарить
и она об этом знает )) волнуется за меня
ну и мне спокойней!
freken вне форума  
Old 03.11.2010, 10:07
*nadya*
Мама-чайник

*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FindLove Посмотреть сообщение
Девочки я хотела у Вас спросить а никто из вас не будет делать 4-D узи ну на память о беременности, там вроде на видео записывают и фото делают, ну и малыша можно как следует разглядеть??)))
Я очень хочу сделать, причем хочу сделать на ДР мужа......он очень хочет узнать пол ребеночка в свой ДР))) а то у меня плановое узи в клинике только в 20-21 неделю..а эт получается аж через 2 недели после ДР мужа((
[FONT="Georgia"]ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! [/FONT

Я делала 4-D УЗИ. Могу сказать только одно - это просто непередаваемые ощущения . У меня муж далеко не сентиментальный, но даже он прослезился от умиления . В следующее УЗИ только туда и обязательно видео попросим (в первый раз не делали т.к. маленький еще был, но давали фото аж 8 штук). Говорить об этом можно долго, надо просто видеть. Желаю Вам удачного просмотра

Вчера ходила на УЗИ сердца. тьфу тьфу почти все в норме. Есть пару замечаний, но это скорей всего из-за Б. и не серьезно .
Что то погода совсем испортилась, сырая и промозглая. А впереди столько выходных, и что с ними делать? У кого какие варианты? поделитесь идейкой
*nadya* вне форума  
Old 03.11.2010, 10:26
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
у нас договренность, что я ей по случаю рождения ребенка своего (удачного) денушку плачу
она правда знакомая
но все равно буду деньгами благодарить
и она об этом знает )) волнуется за меня
ну и мне спокойней!
Ну хорошо, в любом случае, когда у человека есть фин.заинтересованность, то больше внимания будет)))

Цитата:
Сообщение от *nadya* Посмотреть сообщение

Я делала 4-D УЗИ. Могу сказать только одно - это просто непередаваемые ощущения . У меня муж далеко не сентиментальный, но даже он прослезился от умиления . В следующее УЗИ только туда и обязательно видео попросим (в первый раз не делали т.к. маленький еще был, но давали фото аж 8 штук). Говорить об этом можно долго, надо просто видеть. Желаю Вам удачного просмотра

Вчера ходила на УЗИ сердца. тьфу тьфу почти все в норме. Есть пару замечаний, но это скорей всего из-за Б. и не серьезно .
Что то погода совсем испортилась, сырая и промозглая. А впереди столько выходных, и что с ними делать? У кого какие варианты? поделитесь идейкой
Приветик
Здорово!!! Это в 17 неделек уже все все видно?)))) и личико?)))и пальчики?))))

Я на выходных хочу отдыхать морально)))кино, магазины, выставки)))
Дома сидеть вообще не хочется)))
Одна неприятность-завтра к стоматологу
Alena Fee вне форума  
Old 03.11.2010, 10:31
FindLove
Мама-чайник

FindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспорима

Цитата:

Доброе утро девочки)))
Значит точно нужно идти на 4-Д узи....а ты на каком сроке ходила?
А выходные у меня будут обычные субб.и воскр........на меня праздники вообще не распространяются и я даже и незнаю сколько там дней нормальные люди отдыхают)) буду скорее всего дома порядок наводить.......опять одна( муж как всегда на работе будет(
FindLove вне форума  
Old 03.11.2010, 10:42
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!!! Так приятно ощущать внутри себя живое существо, которое очень в тебе нуждается!!! Муж уехал в Москву, за машиной, вот уже два дня нету, соскучалась очень, сегодня ночью приедет.Столько всего за один день: первые движения нашего крошки, новая машина, да и кстате мы сегодня первый раз за весь день не поругались с доченькой
Девочки, добрейшего утра!!!!!!!!!!!!!!!
Оксана, скажи , а на что похожи шевелюшки? Это щекотно? Я не могу понять, что у меня происходит в животе, это шевеления или нет?
Светик85 вне форума  
Old 03.11.2010, 10:44
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:

Надюш, приветик. Скажи, а ты с Г не советовалась по поводу 4D УЗИ? Она не говорила, как это для ребенка? Меня чё-то предрассудки замучили.
Светик85 вне форума  
Old 03.11.2010, 11:01
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:

Приветик! Поздравляю с УЗИ!! А не сказали точно кто будет?)))
Wookie вне форума  
Old 03.11.2010, 11:06
*nadya*
Мама-чайник

*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Ну хорошо, в любом случае, когда у человека есть фин.заинтересованность, то больше внимания будет)))

Приветик
Здорово!!! Это в 17 неделек уже все все видно?)))) и личико?)))и пальчики?))))

Я на выходных хочу отдыхать морально)))кино, магазины, выставки)))
Дома сидеть вообще не хочется)))
Одна неприятность-завтра к стоматологу
ООООООООО Для меня поход к стоматологу в сравнении с героическим поступком . Сама собераюсь, но все ни как не соберусь. Вся загвоздка еще в том, что нет хорошего знакомого врача. Желаю удачного похода!!!
*nadya* вне форума  
Old 03.11.2010, 11:12
*nadya*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от FindLove Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки)))
Значит точно нужно идти на 4-Д узи....а ты на каком сроке ходила?
А выходные у меня будут обычные субб.и воскр........на меня праздники вообще не распространяются и я даже и незнаю сколько там дней нормальные люди отдыхают)) буду скорее всего дома порядок наводить.......опять одна( муж как всегда на работе будет(
Я ходила в 12 недель и даже уже тогда мне сказали, что на 90 % будет девочка. Извините, мне не передать это словами, меня переполняют эмоции, это надо видеть, как твоя крошечка двигает ручками, ножками, ротиком..........Когда это было, а я до сих пор пот впечатлением
Желаю удачных выходных
*nadya* вне форума  
Old 03.11.2010, 11:19
*nadya*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Надюш, приветик. Скажи, а ты с Г не советовалась по поводу 4D УЗИ? Она не говорила, как это для ребенка? Меня чё-то предрассудки замучили.
Привет Светик! С Г. я конечно советовалась, и не только с ней. Она сказала, что без проблем. Уверяю тебя, что ни какого опасения НЕТ - это совершенно безобидно для малыша. Единственное, что у нас было, это то что врачу было не возможно смерить воротник из-за того, что наш малыш ни как не хотел показывать, по этому процедура затянулась и малышу видимо стало не комфортно из-за ультразвуков, по этому он начал закрывать ушки ручками (без всяких преувеличений), врач пдтвердила. Но смерить надо было, по этому пришлось немного помучить нашу малышку . Не переживайте все будет хорошо! . Желаю удачно сходить!
*nadya* вне форума  
Old 03.11.2010, 12:30
Amarena
Гость

Привет,Девочки! Давненько я здесь не была - предсвадебные хлопоты. Но теперь одно счастливое событие позади, и я полностью сосредоточена на малышике. Как у вас делишки?)))

Закрытая тема