![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вобще тонус в первую беременность не ощущала
хотя говорили в начале он вроде как был сейчас тонус типа тоже был в начале - но я не чувствовала рееедко возникает чувство каменного живота, напряженного но мне всегда врач грит, что тонуса нет и по узи вот тоже - нету его фиг знает может у меня просто живот потягивает от того что дочку тягаю |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Какая врач заботливая, удивительно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас договренность, что я ей по случаю рождения ребенка своего (удачного) денушку плачу
![]() она правда знакомая но все равно буду деньгами благодарить и она об этом знает )) волнуется за меня ну и мне спокойней! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я делала 4-D УЗИ. Могу сказать только одно - это просто непередаваемые ощущения ![]() ![]() ![]() Вчера ходила на УЗИ сердца. тьфу тьфу почти все в норме. Есть пару замечаний, но это скорей всего из-за Б. и не серьезно ![]() Что то погода совсем испортилась, сырая и промозглая. А впереди столько выходных, и что с ними делать? У кого какие варианты? поделитесь идейкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Здорово!!! ![]() ![]() ![]() Я на выходных хочу отдыхать морально)))кино, магазины, выставки))) Дома сидеть вообще не хочется))) Одна неприятность-завтра к стоматологу ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Значит точно нужно идти на 4-Д узи....а ты на каком сроке ходила? А выходные у меня будут обычные субб.и воскр........на меня праздники вообще не распространяются и я даже и незнаю сколько там дней нормальные люди отдыхают)) буду скорее всего дома порядок наводить.......опять одна( муж как всегда на работе будет( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оксана, скажи , а на что похожи шевелюшки? Это щекотно? Я не могу понять, что у меня происходит в животе, это шевеления или нет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Желаю удачных выходных ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |