Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2011, 18:39
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
и у меня вчера голова болела...и кружилась...сознание чуть не потеряла... да надо кальций обязательно пить....видно лялю не хватает его и он из тебя тянет его.
Я сегодня пошла в MAMS джинсы себе покупать, ....купила, вышла из магазина...и голова так закружилась..и ноги стали подкашиваться... А и еще низ живота тянуло...Я так испугалась.... Рядом у нас есть пиццерия, туда пошла, наелась и легче стало....либо давление падает
MARGOS вне форума  
Old 06.01.2011, 19:27
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
А тебе Г кальций не прописывала пить?
нет. дала витамины для беременности от 13 недели, там нет его тоже
я и не соглашусь кальций принимать. потом в туалете умирать сидеть с него
Вилка вне форума  
Old 06.01.2011, 19:32
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
ммм...понятно...
Ладно, после праздников пойду к Г, посмотрю, что она скажет...
MARGOS вне форума  
Old 06.01.2011, 20:59
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

только что поигралась с котом, насмеялась от души. но теперь животик тянет и болит со всех сторон. блин, эти мышцы достали уже.....
kowe4ka вне форума  
Old 06.01.2011, 21:20
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

мне никакие витамины кроме фольки не прописали....может,что нового скажет.мне на след прием 13го идти.а 12 на первое узи.скорей бы уже)))так интересно)))))
Khokha вне форума  
Old 06.01.2011, 21:23
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
мне никакие витамины кроме фольки не прописали....может,что нового скажет.мне на след прием 13го идти.а 12 на первое узи.скорей бы уже)))так интересно)))))
До 13 недель только фолиевая и нужна. Затем другие витамины назначают, в которых кстати тоже есть фолиевая, просто в другом кол-ве.
Вилка вне форума  
Old 06.01.2011, 21:35
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
Цитата:
До 13 недель только фолиевая и нужна. Затем другие витамины назначают, в которых кстати тоже есть фолиевая, просто в другом кол-ве.
а мне не назначили хотя я сама спросила. и было уже 13 недель. вот теперь переживаю, а вдруг каких витаминов не хватает. хотя терапевт сказала слушаться Г
ЮJIИЯ вне форума  
Old 06.01.2011, 22:11
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Мне с самого начала Б назначили фолиевую, витамин Е и йодомарин
MARGOS вне форума  
Old 06.01.2011, 22:14
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
только что поигралась с котом, насмеялась от души. но теперь животик тянет и болит со всех сторон. блин, эти мышцы достали уже.....
У меня тоже от смеха, особенно длительного, мышцы болят и живот прям тянет...а еще, когда я чихаю....стараюсь теперь пореже чихать, терплю
MARGOS вне форума  
Old 06.01.2011, 22:32
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
а почему в туалете умирать?
я кальцемин адванс пью, йодомарин, и элевит)))
а до этого пила фольку и витамин е.
если так дальше пойдёт, буду наедаться витаминами

MARGOS
осторожнее!!!
TORPEDO вне форума  
Old 06.01.2011, 22:41
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
MARGOS
осторожнее!!!
хаха... блин, смешно с одной стороны, что чихать нельзя, но если не стерплю, то живот болит, спазмы появляются...А мой надо мной стебается...
тут то можно быть осторожной, а вот когда сознание начинаешь терять...не знаешь как быть...
MARGOS вне форума  
Old 06.01.2011, 23:10
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
хаха... блин, смешно с одной стороны, что чихать нельзя, но если не стерплю, то живот болит, спазмы появляются...А мой надо мной стебается...
тут то можно быть осторожной, а вот когда сознание начинаешь терять...не знаешь как быть...
вот за это я и переживаю!
может поменьше одной гулять?
и доктору своему пожалуйся
TORPEDO вне форума  
Old 06.01.2011, 23:54
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
а мне не назначили хотя я сама спросила. и было уже 13 недель. вот теперь переживаю, а вдруг каких витаминов не хватает. хотя терапевт сказала слушаться Г
Моя, Юль, походу бы тоже не назначила, если бы я ее не спросила. Я спросила - она пошла и дала и сказала принимать теперь их до конца беременности и во время кормления грудью
Вилка вне форума  
Old 06.01.2011, 23:57
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Мне с самого начала Б назначили фолиевую, витамин Е и йодомарин
у нас здесь йод не назначают, его нужно принимать странам, где йододефицит (африка, россия, украина)

в россии да надо, ну только если гинеколог назначит, мне вообще йод нельзя было до 2 триместра (из-за проблем в щитовидной), независимо от страны
а теперь вот в витаминах есть он

витамин Е у нас не назначают сначала, так как считают, что нужен только до Б., а потом нет (но не обосновывали почему, а я и не интересовалась, своим докторам - профессорам из клиники доверяю, где лечилась от бесплодия).
Вилка вне форума  
Old 06.01.2011, 23:57
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
а почему в туалете умирать?
потому что кальций сильно крепит, а мне это нельзя (у меня анальные трещины аж 3 штуки)

ну и никто не назначал его мне
Вилка вне форума  
Old 07.01.2011, 07:59
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Доброе утро девочки! неделечек с недельками!!! Торпедо с красивой неделькой тебя!

Ирис, с возвращением дорогая!!! Я очень ждала когда ты с новостями вернешься. Софьюшке двойню не подтвердили поэтому ты у нас одна единственная. От всей души поздравляю!!! Сама с детства мечтала о двойне хоть однополой хоть двуполой. Но предрасположенности у нас в роду нет и папа наш почему то не хочет двойню, его на одного то 5 лет уговаривать пришлось
Lilyanna вне форума  
Old 07.01.2011, 12:11
ЛиЯн
Мама-чайник

ЛиЯн на пути к лучшему

Всем привет!!!Неделек с недельками!!!!
Девочки,как самочувствие?Как пузики???))))
ЛиЯн вне форума  
Old 07.01.2011, 12:36
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

C Рождеством Христовым девченки!!!
Катеринка87 вне форума  
Old 07.01.2011, 12:52
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Девочки с Рождеством Вас всех

Цитата:
вот за это я и переживаю!
может поменьше одной гулять?
и доктору своему пожалуйся
привет с неделькой вас
Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! неделечек с недельками!!! Торпедо с красивой неделькой тебя!

Ирис, с возвращением дорогая!!! Я очень ждала когда ты с новостями вернешься. Софьюшке двойню не подтвердили поэтому ты у нас одна единственная. От всей души поздравляю!!! Сама с детства мечтала о двойне хоть однополой хоть двуполой. Но предрасположенности у нас в роду нет и папа наш почему то не хочет двойню, его на одного то 5 лет уговаривать пришлось
привет
Цитата:
Сообщение от ЛиЯн Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Неделек с недельками!!!!
Девочки,как самочувствие?Как пузики???))))
приветик самочувствие хорошее как у тебя?
Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
C Рождеством Христовым девченки!!!
Катенька, привет и тебя с Рождеством куда пропала?
olyavokhmina вне форума  
Old 07.01.2011, 13:03
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

привет красавицы!
с Рождеством!!!!
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема