![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я кальцемин адванс пью, йодомарин, и элевит))) а до этого пила фольку и витамин е. если так дальше пойдёт, буду наедаться витаминами ![]() MARGOS осторожнее!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может поменьше одной гулять? и доктору своему пожалуйся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас здесь йод не назначают, его нужно принимать странам, где йододефицит (африка, россия, украина)
в россии да надо, ну только если гинеколог назначит, мне вообще йод нельзя было до 2 триместра (из-за проблем в щитовидной), независимо от страны а теперь вот в витаминах есть он ![]() витамин Е у нас не назначают сначала, так как считают, что нужен только до Б., а потом нет (но не обосновывали почему, а я и не интересовалась, своим докторам - профессорам из клиники доверяю, где лечилась от бесплодия). |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки! неделечек с недельками!!! Торпедо с красивой неделькой тебя!
Ирис, с возвращением дорогая!!! Я очень ждала когда ты с новостями вернешься. Софьюшке двойню не подтвердили поэтому ты у нас одна единственная. От всей души поздравляю!!! Сама с детства мечтала о двойне хоть однополой хоть двуполой. Но предрасположенности у нас в роду нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки с Рождеством Вас всех
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Катенька, привет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |