Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2011, 16:41
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

бабки в палате вчера говорили что сейчас ВСЕ роды платные. не стала с ними развивать данную тему)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 30.05.2011, 16:44
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
по закону и муж может бесплатно присутсвовать гады!
общалась тут с тетечкой - унее дочка в 13 РД СПб родила недавно сыночка, так там мужа пустили, заплати только за халат и тапки ему, и все - роды были бесплатные.
ну, муж там оплатил потом анестезию и дал врачу на лапку, но все равно - никаких контрактов...
а меня как раз в 13 РД направляют...
rinka-simple вне форума  
Old 30.05.2011, 16:51
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

А у нас в РД надо все свое,халат,тапки,рубашки 2 шт,постельное,прокладки,ниж.белье ну и космет принадлежности.И ребенку даже в род зал комплект одеды и пледик.Ну т потом на сменку.Посещение род дома свободное(халат,бахилы),присутствие на родах помошника безплатное.
СаНата вне форума  
Old 30.05.2011, 16:53
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
А у нас в РД надо все свое,халат,тапки,рубашки 2 шт,постельное,прокладки,ниж.белье ну и космет принадлежности.И ребенку даже в род зал комплект одеды и пледик.Ну т потом на сменку.Посещение род дома свободное(халат,бахилы),присутствие на родах помошника безплатное.
прям рай на земле
Сама_Такая вне форума  
Old 30.05.2011, 16:56
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Ага,рай,как же!
только род дом у на один,а врачи ой как денежку любят(по вашим меркам копейки).Вот и приходится для спокойствия нанимать врача,так сказать индивидуально.
СаНата вне форума  
Old 30.05.2011, 16:57
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

в каждой избушке свои погремушки...
rinka-simple вне форума  
Old 30.05.2011, 17:02
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

точно,точно!!!
СаНата вне форума  
Old 30.05.2011, 17:19
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
кстати по закону должны близких пускать.
в баню законы! зараза с улицы не стоит того,родственники могут подождать 5 дней,ниче с ними не случица.
Myfochka вне форума  
Old 30.05.2011, 17:22
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
странный роддом. Никогда такое не слышала,даже в платных роддомах все выдают и свое не разрешают,в целях не занести стаффилокок или какую другую заразу. Сами прецтавьте,вот вы чистые,аккуратные и вещи у вас постиранные и чистые,а ктото с вами в палате будет не пойми какой! разные случаи бывают, не всетакие чистоплотные и рожают нетолько женщины из семей,но и всякие алкашки и забулдыги и не принять их не могут,так что странный роддом,где все свое можно. Я б в такой не пошла.
Myfochka вне форума  
Old 30.05.2011, 17:29
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
А я сегодня ноги натерла(((((жуть,жарко, и они трруться др.об друга(((ааааа
Бедненькая! Как я тебя понимаю! Я каждое лето страдаю этим. Но выход нашла - брызгать из дезодорантом!
Аннушка вне форума  
Old 30.05.2011, 17:30
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
что мой растрогается - в этом я не сомневаюсь особенно глядя на его трогательное общение с пузиком сейчас, кстати, с ним малышка с удовольствием и подолгу общается, а вот когда сестра моя кладёт руку на живот - она затихает кстати, моя племяшка тоже по началу затихала, когда я руку сестре на живот клала

**но мальчики в нашей группе всё равно были сухари!!!
Я читала, что малыши чувствуют прикосновения рук чужих людей. Даже прикосновение рук отца по-началу у них вызывает чувство переживания, вот они и затихают.
Также написанно было, по этой же причине, не давать никому гладить свой живот.
Аннушка вне форума  
Old 30.05.2011, 17:33
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
в баню законы! зараза с улицы не стоит того,родственники могут подождать 5 дней,ниче с ними не случица.
Я вообще сторонник того, чтобы все родственники и друзья увидели малыша на кашу! Бабушки и дедушки могут еще после выписки на него посмотреть. А вот друзьям в роддоме в платной палате уж точно делать не чего!
Аннушка вне форума  
Old 30.05.2011, 17:36
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Я вообще сторонник того, чтобы все родственники и друзья увидели малыша на кашу! Бабушки и дедушки могут еще после выписки на него посмотреть. А вот друзьям в роддоме в платной палате уж точно делать не чего!
я считаю вообще не следует посещать роддом,мало ли что. А по поводу описанного выше роддома Санатой вообще в шоке!это не роддом,а проходной двор какой-то,главное в роддоме-наличие стерильности!я так предполагаю,что в том роддоме нет такого понятия,если все дозволено и стаффилокок их друг по жизни.
Myfochka вне форума  
Old 30.05.2011, 17:45
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Девчонки, никто не делал недавно педикюр? Его вообще нам можно? Хочу сделать аппаратный, а то босоножки уже вот-вот можно будет носить, а ноги после зимы не в порядке( И сама поухаживать за ними я сейчас не могу, пуз мешает.
Брунгильда вне форума  
Old 30.05.2011, 17:48
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, никто не делал недавно педикюр? Его вообще нам можно? Хочу сделать аппаратный, а то босоножки уже вот-вот можно будет носить, а ноги после зимы не в порядке( И сама поухаживать за ними я сейчас не могу, пуз мешает.
а почему его нам нельзя?можно конечно. Я ногти делала и делаю и буду делать ухоженность и красота превыше всего.
Myfochka вне форума  
Old 30.05.2011, 17:48
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
я считаю вообще не следует посещать роддом,мало ли что. А по поводу описанного выше роддома Санатой вообще в шоке!это не роддом,а проходной двор какой-то,главное в роддоме-наличие стерильности!я так предполагаю,что в том роддоме нет такого понятия,если все дозволено и стаффилокок их друг по жизни.
Ну даа... может, мы что-то не так поняли? Потому что даже у нас в роддоме все ночнушки и пеленки ихние.
Аннушка вне форума  
Old 30.05.2011, 17:51
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Myfochka,уж не слишком ли вы категоричны в своих высказываниях!!! Вас послушать я в лепразории рожать собраласьь!!! На счет наличия в РД стафилокока не вам судить(в основном деток заражают матери во время родов).
Палаты индивидуальные и ,как я писала,посещение родственников в бахилах и халатах.
Судя по вашим постам ,вы дитятко до года прятать будете и квартиру регулярно кварцевать???
Ну,хотя,вам с вашим опытом деторождения и воспитания,наверное виднее!!!
СаНата вне форума  
Old 30.05.2011, 17:58
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
а почему его нам нельзя?можно конечно. Я ногти делала и делаю и буду делать ухоженность и красота превыше всего.
Да фиг знает почему)) Я когда-то, еще по зиме, спрашивала тоже про чистку лица. Помнишь, ты сказала тогда, что твой косметолог сказал, что лучше не делать ее при Б. Вот я и думаю уже, может и педикюр тож нельзя
Брунгильда вне форума  
Old 30.05.2011, 18:00
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Myfochka,уж не слишком ли вы категоричны в своих высказываниях!!! Вас послушать я с лепразории рожать собраласьь!!! На счет наличия в РД стафилокока не вам судить(в основном деток заражают матери во время родов).
Палаты индивидуальные и ,как я писала,посещение родственников в бахилах и халатах.
Судя по вашим постам ,вы дитятко до года прятать будете и квартиру регулярно кварцевать???
Ну,хотя,вам с вашим опытом деторождения и воспитания,наверное виднее!!!
а при чем тут мое воспитание?? мы сейчас говорим не о моем воспитании,так если что. Сами посудите,что это за роддом такой,где пускают всех и каждого!и белье свое и одежда пребывания в Р. И потом бахилы и халаты не уберегут ребенка от всякой заразы с улицы,в Москве например 99% роддомов практикуют стерильность,не разрешая приходить в своей одежде и это правильно. А вот у вас скорее всего не роддом,а полная хрень и заразы там олололо сколько, сколько угодно можете меня убеждать,но я считаю,что так и должно быть. Я сама буду рожать платно,в отдельной палате и с посещением,только сразу мужу сказала,что запрещу посещения.

Ребенка я прятать не буду до года,но есть определенные правила в каждой больнице и тем более уж в роддоме. И если так там у вас дозволено со всем своим приходить,могу себе только представить,как антисанитария там творится. Еще раз повторюсь,но вы и еще 10 женщин придут чистые и ухоженные,а другие 10 придут алкашки или бомжихи и будут в своих нестиранных грязных шмотках ходить,фу блин даж писать об этом противно,но это факт.
Myfochka вне форума  
Old 30.05.2011, 18:02
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Да фиг знает почему)) Я когда-то, еще по зиме, спрашивала тоже про чистку лица. Помнишь, ты сказала тогда, что твой косметолог сказал, что лучше не делать ее при Б. Вот я и думаю уже, может и педикюр тож нельзя
да нет,чистка лица же микротоками происходит + мезотерапия(укол витамином С) а это противопоказано,а маникюр/педикюр делай скоко хошь.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема