![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
странный роддом. Никогда такое не слышала,даже в платных роддомах все выдают и свое не разрешают,в целях не занести стаффилокок или какую другую заразу. Сами прецтавьте,вот вы чистые,аккуратные и вещи у вас постиранные и чистые,а ктото с вами в палате будет не пойми какой! разные случаи бывают, не всетакие чистоплотные и рожают нетолько женщины из семей,но и всякие алкашки и забулдыги и не принять их не могут,так что странный роддом,где все свое можно. Я б в такой не пошла.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Также написанно было, по этой же причине, не давать никому гладить свой живот. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще сторонник того, чтобы все родственники и друзья увидели малыша на кашу! Бабушки и дедушки могут еще после выписки на него посмотреть. А вот друзьям в роддоме в платной палате уж точно делать не чего!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я считаю вообще не следует посещать роддом,мало ли что. А по поводу описанного выше роддома Санатой вообще в шоке!это не роддом,а проходной двор какой-то,главное в роддоме-наличие стерильности!я так предполагаю,что в том роддоме нет такого понятия,если все дозволено и стаффилокок их друг по жизни.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, никто не делал недавно педикюр? Его вообще нам можно? Хочу сделать аппаратный, а то босоножки уже вот-вот можно будет носить, а ноги после зимы не в порядке( И сама поухаживать за ними я сейчас не могу, пуз мешает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Myfochka,уж не слишком ли вы категоричны в своих высказываниях!!! Вас послушать я в лепразории рожать собраласьь!!! На счет наличия в РД стафилокока не вам судить(в основном деток заражают матери во время родов).
Палаты индивидуальные и ,как я писала,посещение родственников в бахилах и халатах. Судя по вашим постам ,вы дитятко до года прятать будете и квартиру регулярно кварцевать??? Ну,хотя,вам с вашим опытом деторождения и воспитания,наверное виднее!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ребенка я прятать не буду до года,но есть определенные правила в каждой больнице и тем более уж в роддоме. И если так там у вас дозволено со всем своим приходить,могу себе только представить,как антисанитария там творится. Еще раз повторюсь,но вы и еще 10 женщин придут чистые и ухоженные,а другие 10 придут алкашки или бомжихи и будут в своих нестиранных грязных шмотках ходить,фу блин даж писать об этом противно,но это факт. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |