![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки с детками, у меня к вам вопрос.
Я хочу памперсы прикупить, ведь надо в РД взять и чтобы дома были сразу после выписки. Решила брать Merries Newborn, там их 60 штук, вот как думаете на сколько хватит 1 пачки?? В общем, одной хватит или надо больше брать? Вообще сколько по времени малыш носит этот размер newborn? До 1-2 месяцев примерно? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня родственники все далеко)) Если только родители приедут на выписку и сразу обратно, потому что работают оба, а живут в другом городе. Такой сарафан ты и на заказ можешь сшить)) Цитата:
Я на кроватки этой фирмы тоже смотрела)) Если бы в магазине вообще ничего не приглянулась, наверное, какую-нибудь из таких и заказывала. Хотя я вообще хотела без маятника, и есть у меня подозрение, что мы его просто зафиксируем)) Как твой живот, прошли боли? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузяки, неделек с недельками, как летит время только и успеваю что среды отмечать. Подумать только осталось 8 недель - так мало, только недавно считали 5 недель, 6 недель сзамиранием сердца ждали 12 недель. Уже скрор станем пяточки целовать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сшить... я мечтаю найти человека, у которого можно будет шить на заказ... спросить даже не у кого.. а в интернете найти ничего не смогла. А вообще цены тут на пошив такие, что раза в 2 дешевле купить. ((( Это я по ценам ателье ориентируюсь. Цитата:
![]() Цитата:
Я (ну не я, а мама... но не счиатается) уже нашла хорошего установщика кондиционеров, он мне посоветовал какой фирмы купить. Потом и в новую квартиру буду с ним договариваться. ![]() Я сегодня поехала к судебным приставам (до этого просила мужа сказать куда ехать, когда принимают - ничего не сделал, а до этого он туда ездил документы передавать), мало того что я ехала 2,5 часа, приезжаю в 13.30, а мне говорят, что прием с 16.00. Мужу звоню, а он: "ну подожди..." ![]() ![]() ![]() В итоге я успокоилась, дождалась конца обеда, как раз вернулся нужный мне пристав, без вопросов меня принял со словами (чего вы тут с животом стоите - проходите, садитесь ![]() Вот такой вот я сегодня спекталь устроила... стыдно, но что делать, очень уж обидно было, не удержалась. ![]() А еще я сегодня в РУСЗН попала. Отдала справку из поликлиники, заполнили мне заявку для соц. карты москвича, дали список документов, что после рождения надо предоставить. Ну и через месяц приходить за картой, туда мне 600р должны перевести. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и приключения у тебя сегодня были! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня по ходу геморрой вылез. С месяц назад после прогулки или похода в магазин были сильные боли в анусе. Пару раз такое было. Вчера во время уборки нагибалась, и чувствовала сильное давление на анус. Сейчас в душ ходила, нащупала там шишку
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я уже сама как-то панику наводила, т.к.хз что это и как на самом деле... Но потом все проходило. Я сейчас в Метро ездила кошке за кормом.... Набрала всяких мелочей для пупса и себя типа порошка, салфеток - еще плюсики проставила в список, день прожит не зря ![]() Аа... Вечером наконец-то добралась до составления списка более менее крупных вещей уже со ссылками и поименной ценой. Просуммировала все - вышло 80 т.р. Вроде и не так много, до этого мне казалось, что гораздо больше будет. При том что я выбрала все что хотела не экономя на цене, только выбирая где это подешевле можно заказать. |
||||
![]() |