Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2014, 09:08
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Всем привет!
ой, отеки это плохо...
Лена, удачи тебе в РД, будем ждать новостей!
Ириш, ну засиделась твоя мадам в этот раз))))

А у меня сегодня с утра коричневые выделения Я чето занервничала... Ничего не болит, не тянет, живот не опустился... Неужели пробка начала отходить, рано еще нам в роддом, надеюсь еще недели полторы хотя бы посидим в животике. Я просто не видела в первую беременность пробки и не знаю как она выглядит...
Пушинка вне форума  
Old 07.04.2014, 09:10
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

доброе утро всем!у кого недельки-с недельками.никто не рожает?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от nasm. Посмотреть сообщение
Всем привет. Меня положили на предродовую. Отекла за 2 дня на 1,5 кг. Тайно надеюсь что после осмотра на кресле что нибудь начнется.
удачного осмотра тебе)
Перчик вне форума  
Old 07.04.2014, 09:11
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

привет,и я с вами еще ых,слушайте у меня тут ночью произошло странное,короче проснулась от того что у меня вытекло из одной груди что-то...темно не увидела но прям не капельки молозива а прям мокро так было...что это кто может знает? а еще ступеньки мне дали жару,малыш давил видать на кости,ночью ппц как болели и сейчас,прям жуть....
Фифачка вне форума  
Old 07.04.2014, 09:15
Перчик
Мама-гуру

Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
привет,и я с вами еще ых,слушайте у меня тут ночью произошло странное,короче проснулась от того что у меня вытекло из одной груди что-то...темно не увидела но прям не капельки молозива а прям мокро так было...что это кто может знает? а еще ступеньки мне дали жару,малыш давил видать на кости,ночью ппц как болели и сейчас,прям жуть....
течет это норм.у меня с мишкой в конце б текло много вся пижама мокрая была.а сейчас вообще ничего

Добавлено через 1 минуту

Пушинкаможет и пробка.а почему рано?она у некоторых неделю отходит.
Перчик вне форума  
Old 07.04.2014, 09:18
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Что ж это такое-то, а?
Надо болталку переименовать не в апрельскую, а в майскую болталку

Ну ка, быстренько, все кому пора, на выход!
Девочки - Вас уже давно красота дома ждёт! Мальчики - кто опоздает, тот машинки не получит
Тотошка вне форума  
Old 07.04.2014, 09:19
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

ой а можно я детской похвастаюсь
Фифачка вне форума  
Old 07.04.2014, 09:21
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем привет
Тотошка вне форума  
Old 07.04.2014, 09:21
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
с первым я тоже вышивала... как начала в декртете вышивать одну вешь так и заглохло все после рождения!

да какие там новости в рд ....
А я по вечерам вышиваю)))) нравится мне это занятие) с детства вышиваю) но в 2 ложусь стабильно))) а вы что то совсем ночью не спите

Цитата:
Сообщение от nasm. Посмотреть сообщение
Всем привет. Меня положили на предродовую. Отекла за 2 дня на 1,5 кг. Тайно надеюсь что после осмотра на кресле что нибудь начнется.
Ой ой.. Давай капайся и может откроешь апрель)

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Что ж это такое-то, а?
Надо болталку переименовать не в апрельскую, а в майскую болталку

Ну ка, быстренько, все кому пора, на выход!
Девочки - Вас уже давно красота дома ждёт! Мальчики - кто опоздает, тот машинки не получит
Anna_Fike вне форума  
Old 07.04.2014, 09:25
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

качество правда не оч,ну хоть как-то,а вообще так ярко все получилось))
Фифачка вне форума  
Old 07.04.2014, 09:27
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вы зря смеетесь
Я когда в роддоме лежала, девченка начала перехаживать.
Так мы ее девочку, каждый день уговаривали - и куклами и коляской красивой и широками.
Родилась ровно в срок!

Добавлено через 50 секунд

Ленка, очень красочно)))
Тотошка вне форума  
Old 07.04.2014, 09:27
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
ой а можно я детской похвастаюсь
Конечно))) даже нужно!!!!
Тоська86 вне форума  
Old 07.04.2014, 09:28
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

так у меня по идее сегодня час икс,7-е число,вчера вот же шторы повесили уже и так и сяк уговариваем))
Фифачка вне форума  
Old 07.04.2014, 09:28
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Ленусь, здорово!!!
Тоська86 вне форума  
Old 07.04.2014, 09:29
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Фифачка, здорово, красочно)) вы вообще огромные молодцы! Я помню ты выкладывала фото руин вашей новой квартиры, не оч верилось, что вы успеете, а вы ВОН КАК все сделали!
Шмелюся вне форума  
Old 07.04.2014, 09:30
Тоська86
Мама-теоретик

Доброе утро, девоньки. Мы еще тож сидим) надо сегодня вечером его выманивать... хочу завтра родить))) можно вечером сегодня начать)))
Тоська86 вне форума  
Old 07.04.2014, 09:32
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
качество правда не оч,ну хоть как-то,а вообще так ярко все получилось))
красиво и мило так)))мне нравится
Перчик вне форума  
Old 07.04.2014, 09:35
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Я помню ты выкладывала фото руин вашей новой квартиры, не оч верилось, что вы успеете, а вы ВОН КАК все сделали!
нам не верил НИКТО,когда мы говорили что у нас месяц чтобы сделать все)))при чем сами делали,я думала рожу с такими темпами ан нет

Спаисбочки девочки))
Фифачка вне форума  
Old 07.04.2014, 10:11
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Куда Олеся подевалась, партизанка)

Добавлено через 8 минут

Anlyta, с неделькой)
Шмелюся вне форума  
Old 07.04.2014, 10:19
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оль,спасибо)
Перчик вне форума  
Old 07.04.2014, 10:25
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фифачка, очень красивая детская) Молодцы!
КозЯва вне форума  
Закрытая тема