![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, завтрак европейский, у них чаще всего такие) бывают ещё йогурт, блины или панкейки они их называют с разными соусами и все... И напитки платные это тоже в большинстве так, короче это нормально) как цены в магазинах, сыр хороший есть, скок стоит?
Добавлено через 1 минуту Пришли фото моря, дно наверно видно отлично, красота) долгий заход в море? Старшая вспомнила как плавать? |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже фото с моря интересны!!
Добавлено через 41 секунду У нас попрохладнее стало)) хоть от сплит отдыхаем! Добавлено через 2 минуты Олеся, ты вроде писала, что читаешь тему. Как у вас ремонт детской продвигается? Можешь написать во сколько он примерно хоть выходит? В смысле подиум, кровати. И вопрос с радиатором решили? Или решили забить? Я тему потеряла где ты про него писала |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, постараюсь фото
Сегодня инет тупит Заход в море хороший, дно не видно Вода странная вся блестящая как будто там глитер..кароч это кварц, коста дорада - золотое побережье т.е. Вода как чай..такая теплая Волны сильные, не штиль Старшая в бассейне плавает, а в море с такими волнами боится Да вспомнила И ныряет, и под водой плывет А в море трусит ооочень Ларис, да мы были в Египте и Турции И в Испании вот последний раз Завтраки странные Но мои новое плохо пробуют...хотят знакомое все Вот и едят овощи какие-то, кур.грудки, фри, пиццу, свинину постную Нагетсы Кароч всякую хрень, если честно Вчера рыбный день был Так рыба была одна, какая-то не помню.. ммм пальцы оближешь, нежная Мои ни в какую..не будем и все Хорошо макароны были разные и с сыром ели И овощи Ну т.е. для них еда так се Но зато фрукты хоть едят Арбузы вкусные, конечно тут И сливы ммм Завтра в порт авентуру поедем Купили на автобус карточку За сегодня я устала Еще муж под водой за ноги хватал, окунул меня с головой, а я терпеть не могу этого В ушах вода и закладывает весь день... Добавлено через 14 минут Ларис, в магаз ходили за мылом и стир.порошком)))) Пиво еще Фанта в банке 50 евроцентов) В отеле 2,5 евро )))))))) У нас тут мелкие супермаркеты Пармезанов нет кусками Нарезки упаковочки 1-3 евро Сыр и колбаса Багет большой 1 евро с копейкой Сангрия 2 л 5 евро 10 л. - 8 )))) прям канистра)))хххх В бутылках дон симон самая известная по-моему, наверно около 2 евро, где-то так В магазах много чипсов, хлеба тостового разного, воды, газировки, алкашки и все для моря (плавательное и средства от солнца) Ну и мелкие магазы с неграми и арабами всякими которые каля-маля разговаривают Там торгуешься, очки за 10 евро можешь купить за 4 Ну и тэ дэ Сувениры, всякая хрень Мои как с пальмы спустились о, у, надо, быстрей, купи, мама, скорей, бежим, берём Ужас Кэт выпросила банку с крышкой с трубочкой, с ручкой такую с надписью Салоу за 1,5 евро А Ульяна брелок какой-то Тоже чет в этом районе |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, неа
Ну может немного...в Тамбов поедем там и съедим А так 5 литров алкашки можно, 5 литров масла на человека Но нам класть некуда, ты что ![]() Что войдет Сангрию планируем взять, а там по обстоятельствам В самолет в ручную кладь точно не потащу С моими в самолете это треш Еще с сумками там с маслом, сыром и прочим ..нафик, я не настолько страдаю без сыра, чтоб убиваться в аэропорте Мать вон, в Италию поедет снова, 100% сыра притащит опять |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Приветики
Авентура это жесть Треш и ужас Не Я говорила своему, что такие развлечения не для нас с Катей Нееет, «поехали, будет весело» Жара Я стерла ноги в мясо...почему-то Сегодня хромаю...а завтра ехать в зоо это Территория авентуры хз сколько вообще... паровоз ходит, но остановки две И ходить там, это пздц Я устала, я плакала((( Наши затащили нас с Катей на лодку, которая ппц с какой высоты кидается в воду Мы с Катей злые, мокрые Я обгорела вчера, хоть и мазалась А сегодня я с соплями и как-будто по мне ходили слоны всю ночь Все болит Чихаю, сопли Сегодня еще море ледяное Ппц а солнце жарит Мне так фигово Но надо куда-то идти с детьми, капец Я б спать легла Такой экстрим отдых не для меня... Да вообще море и солнце не для меня Парилка, как они тут живут? Я рыдаю уже Я как негр Это я еще не загораю Все тут на солнце пекутся, как сосиски на гриле крутятся Черные все Я от солнца прячусь Сил нет Жесть Ужас Я устала Домой хочу |
![]() |