Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2015, 18:34
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

ясно...у нас ттт ни у кого не было реакции...может потому что в время Б тоже питалась как обычно...и чеснок и кофе и красное и шоколад...
Иринка241 вне форума  
Old 20.04.2015, 18:45
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка241,я так и не поняла почему именно на молочку и на курицу! Всю жизнь их ела, и при Б тоже... Причем на шоколад, апельсины, арбузы и вообще все что принято считать аллергеннами сильными никакой реакции не было, а тут прям неожиданность... А так я на ГВ и лук сырой ела с гороховым супом, и чеснок и острое, ну в общем все
Sveto4ek вне форума  
Old 20.04.2015, 18:50
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Sveto4ek, всё индивидуально...у меня старший дал аллергию во время введения прикорма на банан...хотя я бананы килограммами ела...очень люблю их...убрала...ввела около года и нормально...сейчас спокойно ест...
Иринка241 вне форума  
Old 20.04.2015, 18:53
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка241,я пока выяснила на что нас сыпало, 4 месяца прошло. Но у нас только щечки сыпало. Зато как убрала, сразу все прошло. Реально пару недель хватило. Потом и омлеты хомячил, без реакции)) Сейчас тоже ни на что нету. Но мы с мужем вообще не аллергики ни грамма, может поэтому и у сына нету.
Sveto4ek вне форума  
Old 20.04.2015, 18:56
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Sveto4ek, ну тут видишь, когда на гв начинает сыпать, начинаешь гадать из-за чего...а моего то на на прикорм высыпало...сразу ясно на что...

Добавлено через 1 минуту

я вообще думаю, может надо было банку попробывать дать или в др. месте купить бананы...а я раз дала - обсыпало, больше не стала...
Иринка241 вне форума  
Old 20.04.2015, 19:00
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ариночка,только твое сообщение увидела. Ужас какой((( Чего только не бывает при родах и после

Иринка241,может. Да что было то прошло, впринципе банан это не страшно, можно и без него обойтись)))
Sveto4ek вне форума  
Old 20.04.2015, 19:01
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Sveto4ek, да это понятно...просто мозгов у меня тогда уйма было)))
Иринка241 вне форума  
Old 20.04.2015, 20:25
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Sveto4ek, С новыми линеечками! Так по летнему))))
Позвонила я свой Г из роддома, договорились завтра после узи созвонится, она завтра в роддоме дежурит может и встретимся. Ещё сказала пить гинипрал по 0,5 х 3 раза, но он на сердце оказывает влияние, стрёмно((((( В общем завтра после узи будем решать когда ПКС.
Ариночка вне форума  
Old 20.04.2015, 20:32
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Sveto4ek, с линеечками

Ариночка, ох как волнительно , завтра узнаешь когда твои малыши родятся
А гинипрал появился в аптеках? А то пропадал.
Knopka вне форума  
Old 20.04.2015, 20:33
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ариночка, пвсиб!
Тебя уже прихватывает я так поняла? Думаю врачу виднее, она знает что назначить. За сердцем будет следить?
Sveto4ek вне форума  
Old 20.04.2015, 20:36
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Ариночка, ох как волнительно , завтра узнаешь когда твои малыши родятся
А гинипрал появился в аптеках? А то пропадал.
Волнительно не то слово! Я кажется паниковать начинаю....
А вот есть ли он в аптеках - не знаю. Надеюсь, что есть.

Добавлено через 54 секунды

Sveto4ek, Я ей сказала, что несколько дней низ живота болит и поясница, не постоянно, но есть.
Ариночка вне форума  
Old 20.04.2015, 20:37
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Ариночка, у нас пропал в городе в аптеках и капали его только в больницах и стационарах, но не узнавала появился или нет тк не назначали в этот раз.
Knopka вне форума  
Old 20.04.2015, 20:41
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ариночка, все будет хорошо, не паникуй! Когда то это должно произойти, зато потом кайфовать будешь без пуза
Я прям уже представляю как мне удобно будет спааать... Как смогу одеть что захочу! А лялька все равно всегда рядом будет
Sveto4ek вне форума  
Old 20.04.2015, 20:41
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сегодня с девочкой переписывалась у нее срок как и у меня 14 стоит , беременна 3. Первых двух родила в 36 ровно и 36.2 , все хорошо , больше 3кг и за кричали сразу -я успокоилась
Knopka вне форума  
Old 20.04.2015, 20:46
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Knopka, прям интересно мне кто когда родит))
Интересно как там наша Надя _Spes_....
Sveto4ek вне форума  
Old 20.04.2015, 22:17
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Я вот сижу думаю пойти машинок детских закупить.. Экскаваторов всяких.. Тракторов..)) а потом сидеть и просить зайку вылезти пораньше Страшно на самом деле ходить до конца.. Хотя всё равно наверное стимулировать будут.. Но есть надежда что сам попросится!
Хотела спросить вы когда сидите ноги вместе ? У меня не помещается и живот лежит на диване..((я даж в туалете сижу ноги на ширине плеч! Я че то не помню было ли так в прошлые Б.((
Mashik вне форума  
Old 20.04.2015, 22:21
Аленький
Гость

Спасибо, девочки, за комплименты нам с пузякой

Крыло дочка напугала так и родить недолго(( моя младшая недавно на мяч большой встала и через перила перевесилась на втором этаже, у меня чуть инфаркт не случился ((( ох уж эти детки

Sveto4ek с ЖК жесть ((( у нас по записи, максимум 15 минут сидела

Ариночка ничего себе как тебе тяжело после родов было ((( Хорошего УЗИ тебе завтра!

Mashik я вместе ноги ставлю пока. Вроде не мешает.

Old 21.04.2015, 02:01
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Неделек с недельками
А я проснулась раньше на час и уснуть не могу(( сегодня день такой тяжелый предстоит( а мне не спится
Крыло на форуме  
Old 21.04.2015, 05:33
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

А я не ложилась(( как то странно.. Не могу уснуть.. Есть чувство что схватывает и отдает в спину.. Выпила но шпу не спасло.. Но боль не нарастает.. А гребенная схватка считала в роддом меня с часу ночи отправляет !! Надо дубль два закинуться но шпой.. Я думаю это нехилые треники! Но доля сомнения есть((Самое главное уснуть бы!!! Но после так х треников всю ночь можно рожать передумать- жестко организм готовится!
Mashik вне форума  
Old 21.04.2015, 06:51
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет и с недельками!!!
Mashik, ты как там?

Добавлено через 3 минуты

Вау, узнала что сейчас вторник))) а у меня засело что четверг)))) смотрю на линпйев и понять не могу че она мне такой срок показывает

Добавлено через 1 минуту

А я насчет имени теперь сомневаюсь, стоит ли называть Мироном. Блин((
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема