![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариночка, все будет хорошо, не паникуй! Когда то это должно произойти, зато потом кайфовать будешь без пуза
![]() Я прям уже представляю как мне удобно будет спааать... Как смогу одеть что захочу! А лялька все равно всегда рядом будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот сижу думаю пойти машинок детских закупить.. Экскаваторов всяких.. Тракторов..)) а потом сидеть и просить зайку вылезти пораньше
![]() Хотела спросить вы когда сидите ноги вместе ? У меня не помещается и живот лежит на диване..((я даж в туалете сижу ноги на ширине плеч! Я че то не помню было ли так в прошлые Б.(( |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Спасибо, девочки, за комплименты нам с пузякой
![]() Крыло дочка напугала так и родить недолго(( моя младшая недавно на мяч большой встала и через перила перевесилась на втором этаже, у меня чуть инфаркт не случился ((( ох уж эти детки Sveto4ek с ЖК жесть ((( у нас по записи, максимум 15 минут сидела Ариночка ничего себе как тебе тяжело после родов было ((( Хорошего УЗИ тебе завтра! Mashik я вместе ноги ставлю пока. Вроде не мешает. |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не ложилась(( как то странно.. Не могу уснуть.. Есть чувство что схватывает и отдает в спину.. Выпила но шпу не спасло.. Но боль не нарастает.. А гребенная схватка считала в роддом меня с часу ночи отправляет !! Надо дубль два закинуться но шпой.. Я думаю это нехилые треники! Но доля сомнения есть((Самое главное уснуть бы!!! Но после так х треников всю ночь можно рожать передумать- жестко организм готовится!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и с недельками!!!
Mashik, ты как там? Добавлено через 3 минуты Вау, узнала что сейчас вторник))) а у меня засело что четверг)))) смотрю на линпйев и понять не могу че она мне такой срок показывает ![]() Добавлено через 1 минуту А я насчет имени теперь сомневаюсь, стоит ли называть Мироном. Блин(( |
![]() |