Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2010, 20:26
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, на днях подробно напишу!в двух словах-все ок, не так страшно,как думала!даже как то офигела,все ждала,что "щас будет ужас",а ужаса не случилось!
схватки конечно-пипец какой то...(
не порвалась, не орала, взвизгнула пару раз,и то,под конец...
геройство конечно куда-то делось,когда уже поняла что "началось"...
но все это-и 9 месяцев ожидания,и роды...СТОИТ того, что чувствуешь когда уже все закончилось!
Дэни очаровательный,муж фоткать не дает,говорит тока через 40 дней...а я бы уже всему свету показалапохож на меня!
вот как то так!
Пантерка вне форума  
Old 15.01.2010, 20:28
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ой, на днях подробно напишу!в двух словах-все ок, не так страшно,как думала!даже как то офигела,все ждала,что "щас будет ужас",а ужаса не случилось!
но все это-и 9 месяцев ожидания,и роды...СТОИТ того, что чувствуешь когда уже все закончилось!
Дэни очаровательный,муж фоткать не дает,говорит тока через 40 дней...а я бы уже всему свету показалапохож на меня!
вот как то так!
молодец!!!! будем ждать рассказа про роды. заходи в болталочку детки зимы, мы теперь там.
hobbit_knopka вне форума  
Old 15.01.2010, 20:28
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот как то так!
поздравляю!!! ты умничка!!!! Фотки еще успеешь показать)) как там муж? счастлив?
Valentino4ka вне форума  
Old 15.01.2010, 20:32
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашка, завтра уже прискочу к вам в болталочку!!!седня попробую поспать,а то я "на чужих кроватях" выспаться так и не смогла!

Валентиночка,ага,счастливтак перенервничал муж, носился там, все врачи с него ржали
Пантерка вне форума  
Old 15.01.2010, 20:52
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Девочки, привееееееет! Вот и я!)))
Нас выписали сегодня утром))) Пока не могу прочитать все, что вы написали, завтра постараюсь добраться.
В кратце: все прошло замечательно, дай Бог всем-всем таких легких родов!!! Завтра постараюсь написать подробности, и что мне помогало. Главное - не терять самоконтроль и дышать-дышать-дышать!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 15.01.2010, 20:54
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш,мы и домой с тобой вернулись одновременно?)))))
Пантерка вне форума  
Old 15.01.2010, 20:59
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Эх девчонки везет вам. Вы уже дома с детишками. а нам только предстоит. я уже так хочу, что боюсь схватки или воды пропустить )))все говорят что не пропустишь. а я вот моюсь в душе и думаю- а вдруг воды отошли, а я не поняла. как только чувствую сильную боль в животе от пиночка- кажется что оно...
а вообще мне приснилось седня что я легко родила. надо так и настраиваться.
Кстати- можно ли родить крупного ребенка без разрывов (под 3900 гр)? или уже настраиваться на это?
Наиля вне форума  
Old 15.01.2010, 20:59
Katerinkawit
Гость

Катя 90 объявилась, говорит, что еще ждут

Old 15.01.2010, 21:00
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Нас выписали сегодня утром))) Пока не могу прочитать все, что вы написали, завтра постараюсь добраться.
В кратце: все прошло замечательно, дай Бог всем-всем таких легких родов!!! Завтра постараюсь написать подробности, и что мне помогало. Главное - не терять самоконтроль и дышать-дышать-дышать!
Катерина с возвращением! Ты еще и линейку не поменяла? Ты ровно в 40 недель родила?
Наиля вне форума  
Old 15.01.2010, 21:04
Лидочка
Мама-чайник

Лидочка на пути к лучшему

Награды пользователя:

а у меня вот вопрос...почему фотографировать нельзя?.....по приметам как всегда...
Лидочка вне форума  
Old 15.01.2010, 21:06
Katerinkawit
Гость

Лидочка, как это нельзя?я в альбом вложила фотки, там написано- я родился, вот я в роддоме, вот меня выписывают и т.д. Это же все для памяти, я фоткала сразу же сейчас проглядываю старый альбомчик и малой показываю...

Old 15.01.2010, 21:07
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

фоткать можно...просто говорят вроде всем показывать масю можно через 40 дней...да,суеверия
Пантерка вне форума  
Old 15.01.2010, 21:10
Katerinkawit
Гость

Пантерка, да-да, слышала. На 40 день можно масю крестить, поэтому после крестин уже сглаза не боятся.

Old 15.01.2010, 21:13
Лидочка
Мама-чайник

Лидочка на пути к лучшему

Награды пользователя:

крестить можно в любой день малыша...но маме нельзя в церковь втечении 40 дней после родов....это как я поняла когда настоятельница приходила в роддом......ну говорят что маме там особо делать не чего...

насчет фото-не знаю..у меня подруга в первую неделю как выписалась выложила фото...все нормально ....прошло уже 2 м...почти..
Лидочка вне форума  
Old 15.01.2010, 21:14
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

да я вообще не суеверная если честно,а вот у мужа бывает
Пантерка вне форума  
Old 15.01.2010, 21:36
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Всем привет)))Мы уже дома, остался тут еще кто-нибудь??
Цитата:
вот и мы дома
Цитата:
Девочки с возвращением с РД ! здоровья вашим малышам и вам!
давайте уже сюда http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13732 детки 2009-2010
jadvijka вне форума  
Old 15.01.2010, 21:41
Наиля
Мама-чайник

Девчонки- мамашки! Посмотрела раздел "рассказ о родах" не нашла ни одного рассказика от девчонок - нашей болталки. когда уже напишите.так интересно
Наиля вне форума  
Old 15.01.2010, 22:11
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пантерка, Katarina, с возвращением домой!

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Девчонки- мамашки! Посмотрела раздел "рассказ о родах" не нашла ни одного рассказика от девчонок - нашей болталки. когда уже напишите.так интересно
да-да! Ждём с огромным нетерпением рассказы о родах!!!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 15.01.2010, 22:20
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Всем привет)))Мы уже дома, остался тут еще кто-нибудь??
Цитата:
вот и мы дома
Цитата:
Девочки с возвращением вас и ещё раз поздравляю вас с вашими сладкими крошками !!!!!Растите большими и здоровенькими!!!!Мы скоро тоже к вам ждите!!!!
ksu вне форума  
Old 16.01.2010, 00:26
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Мы скоро тоже к вам ждите!!!!
да, скорее бы уже
Счастливая мама Оля вне форума  
Закрытая тема