![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашка, завтра уже прискочу к вам в болталочку!!!седня попробую поспать,а то я "на чужих кроватях" выспаться так и не смогла!
Валентиночка,ага,счастлив ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привееееееет! Вот и я!)))
Нас выписали сегодня утром))) Пока не могу прочитать все, что вы написали, завтра постараюсь добраться. В кратце: все прошло замечательно, дай Бог всем-всем таких легких родов!!! Завтра постараюсь написать подробности, и что мне помогало. Главное - не терять самоконтроль и дышать-дышать-дышать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх девчонки везет вам. Вы уже дома с детишками. а нам только предстоит. я уже так хочу, что боюсь схватки или воды пропустить )))все говорят что не пропустишь. а я вот моюсь в душе и думаю- а вдруг воды отошли, а я не поняла. как только чувствую сильную боль в животе от пиночка- кажется что оно...
а вообще мне приснилось седня что я легко родила. надо так и настраиваться. Кстати- можно ли родить крупного ребенка без разрывов (под 3900 гр)? или уже настраиваться на это? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
крестить можно в любой день малыша...но маме нельзя в церковь втечении 40 дней после родов....это как я поняла когда настоятельница приходила в роддом......ну говорят что маме там особо делать не чего...
насчет фото-не знаю..у меня подруга в первую неделю как выписалась выложила фото...все нормально ....прошло уже 2 м...почти.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() давайте уже сюда http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13732 детки 2009-2010 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |