Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2010, 13:16
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OlgentsiyA Посмотреть сообщение
Всем привет. Я должна родить где то в промежутке между28 декабря и 15 января...Очень переживаю поскольку роды выпадают на новогодние праздники...
Приветик!!!!!!! Все мы туточки такие! присоединяйся, вместе переживать будем!
WhiteKis вне форума  
Old 01.10.2010, 13:24
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Привет Ален! с неделькой вас!
Спасибо за поздравление!!!!
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 01.10.2010, 13:51
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет соня! Это кровоток в плаценте и пуповинке смотрят.
Ясненько)да уж зато ттт голова не болит. а когда в 7-8 утра встаю в 10 болит обязательно)
@SVETIK@ вне форума  
Old 01.10.2010, 13:51
OlgentsiyA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
OlgentsiyA на пути к лучшему

Цитата:
Приветик!!!!!!! Все мы туточки такие! присоединяйся, вместе переживать будем!
спасибо))))
вот и я подумала что если буду проводить время на форуме с пузяками это как то поможетм еньше переживать)))))))
OlgentsiyA вне форума  
Old 01.10.2010, 13:54
OlgentsiyA
Мама-чайник

ДЕВЧОНКИ!!!!
А какие были ваши первые мысли и впечатление когда узнали что беременны?!!??
У меня была какая то странная реакция, я очень разозлилась на своего мужа (гражданского), и проплакала пару дней))) Но после поняла что это очень здорово))) И с нетерпением ждём малыша...Хотя периодически всё равно появляется какая то апатия что ли и страх, а вдруг я не готова, а вдруг что не так....то наоборот ощущение как будто пархаю от счастья))))))))
OlgentsiyA вне форума  
Old 01.10.2010, 14:08
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
ДЕВЧОНКИ!!!!
У меня была какая то странная реакция, я очень разозлилась на своего мужа (гражданского), и проплакала пару дней))) Но после поняла что это очень здорово))) И с нетерпением ждём малыша...Хотя периодически всё равно появляется какая то апатия что ли и страх, а вдруг я не готова, а вдруг что не так....то наоборот ощущение как будто пархаю от счастья))))))))
Привет! Мы с мужем планировали малыша, поэтому когда первый раз не предохранялись, то сразу поняли, что вот мы только что зачали наше счастье, я плакала и муж был такой сентиментальный, я уже знала что месячных у меня не будет, в первый день задержки сделала тестик, он показал //... казалось бы это недавно было, а уже скоро в декрет
Надюся вне форума  
Old 01.10.2010, 14:14
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДЕВЧОНКИ!!!!
и мы планировали. поэтому реакция была на 100% позитивная. потом уже меня страхи охватили вместе с токсиком.... А почему не готова? сколько тебе лет?
WhiteKis вне форума  
Old 01.10.2010, 14:16
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДЕВЧОНКИ!!!!
Ой я когда увидела тесты с 2двумя жирными полосками-не поверила-потом заревела- минут 20 не могла понять ничего(перед этим за 4 года непредохранённого полового акта-ни разу не беременела-и диагноз был чуть не -бесплодие). Позвонила мужу(на работу) и говорю что тут вобщем мне 3 разных теста показывают что я беременна....тишина такая....муж в шоке был-и тут вопрос А как это получилось???? говорю ну объяснить я тебе это могу))))))только как у нас это получилось незнаю....мой был в жутком шоке как и я-но оба рады. мой сказал поверит когда я в больницу схожу-вэтот же день побежала на узи платное-потвердили) 6 неделек наших-от шока долга ещё отходили-потом свыкались с мыслью о беременности. А по ощущениям у меня сильный токсикоз- и радости крайней небыло) это сейчас офигенное состояние и дитя ощущаешь-и токсика нет)
@SVETIK@ вне форума  
Old 01.10.2010, 14:29
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

У меня осознание того, что я беременна пришло вместе с 2мя положительными тестами) я помню было солнечное раннее утро) был выходной) муж ещё спал, а я сонная побрела в туалет) потом вернулась в постельку и ждала когда же там проявится результат, эти ярко розовые полосочки остались в моей памяти навсегда потом были объятия мужа и поглаживания по животу...
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 01.10.2010, 14:52
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки а я решила приготовить плов со свининкой, и компот яблочный. Тем более муж тут недавно заикнулся что неплохо бы было плова с мяском)
сейчас сбегала в магазин-цены конечно поражают купила мяса, порошок(3кг) и мелочь всякую-почти 700 рублей как и небыло
@SVETIK@ вне форума  
Old 01.10.2010, 14:55
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки а я решила приготовить плов со свининкой, и компот яблочный. Тем более муж тут недавно заикнулся что неплохо бы было плова с мяском)
сейчас сбегала в магазин-цены конечно поражают купила мяса, порошок(3кг) и мелочь всякую-почти 700 рублей как и небыло
ой не говори! я раньшь как то особо внимания не обращала на цены, а сейчас уже как бабулька мужнина спрашиваю, "а почём ты сахарный песок взял?)))))"
Old 01.10.2010, 14:58
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
ой не говори! я раньшь как то особо внимания не обращала на цены, а сейчас уже как бабулька мужнина спрашиваю, "а почём ты сахарный песок взял?)))))"
)))))нет я просто к тому, берёшь вроде немного-а на кассе такие суммы отдаёшь...
@SVETIK@ вне форума  
Old 01.10.2010, 15:07
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Цитата:
)))))нет я просто к тому, берёшь вроде немного-а на кассе такие суммы отдаёшь...
я поняла))))))))
Old 01.10.2010, 15:18
OlgentsiyA
Мама-чайник

Цитата:
и мы планировали. поэтому реакция была на 100% позитивная. потом уже меня страхи охватили вместе с токсиком.... А почему не готова? сколько тебе лет?
21 год мне...
У меня знаешь как то перепадами, то я счастлива безумно и очень жду, то вдруг ловлю какой то страх.....непонятно...
Но это бывает редко...Я наверное себя накрутила всякими почитушками негатива в интернете....
OlgentsiyA вне форума  
Old 01.10.2010, 15:20
OlgentsiyA
Мама-чайник

Цитата:
Ой я когда увидела тесты с 2двумя жирными полосками-не поверила-потом заревела- минут 20 не могла понять ничего(перед этим за 4 года непредохранённого полового акта-ни разу не беременела-и диагноз был чуть не -бесплодие). Позвонила мужу(на работу) и говорю что тут вобщем мне 3 разных теста показывают что я беременна....тишина такая....муж в шоке был-и тут вопрос А как это получилось???? говорю ну объяснить я тебе это могу))))))только как у нас это получилось незнаю....мой был в жутком шоке как и я-но оба рады. мой сказал поверит когда я в больницу схожу-вэтот же день побежала на узи платное-потвердили) 6 неделек наших-от шока долга ещё отходили-потом свыкались с мыслью о беременности. А по ощущениям у меня сильный токсикоз- и радости крайней небыло) это сейчас офигенное состояние и дитя ощущаешь-и токсика нет)
ну твой муж дал)))) вопрос "а как это получилось?" это конечно сильно)))))))))) забавно))))
OlgentsiyA вне форума  
Old 01.10.2010, 15:22
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Цитата:
21 год мне...
У меня знаешь как то перепадами, то я счастлива безумно и очень жду, то вдруг ловлю какой то страх.....непонятно...
Но это бывает редко...Я наверное себя накрутила всякими почитушками негатива в интернете....
а кого ты ждёшь? знаете уже? или сюрпрайз?
Old 01.10.2010, 15:22
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну твой муж дал)))) вопрос "а как это получилось?" это конечно сильно)))))))))) забавно))))
)))ну у нас всё-таки 4 года не получалось-поэтому и такая реакция)))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 01.10.2010, 15:32
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
21 год мне...
Приветик всем!!!!
У меня та же фигня,только жду уже второго,но поверить до сих пор не могу...
Я и люблю зайку во мне и хочу её появления,но бывают моменты когда чётко вспоминаеш первый опыт и становиться не по себе,опять выматываться,недосыпать,ни куда неотойти....Жесть...
Но и понимаю,что это всё быстро пройдёт.
За то муж на седьмом небе от счастья!!!!
fantomik вне форума  
Old 01.10.2010, 15:38
OlgentsiyA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!
У меня та же фигня,только жду уже второго,но поверить до сих пор не могу...
Я и люблю зайку во мне и хочу её появления,но бывают моменты когда чётко вспоминаеш первый опыт и становиться не по себе,опять выматываться,недосыпать,ни куда неотойти....Жесть...
Но и понимаю,что это всё быстро пройдёт.
За то муж на седьмом небе от счастья!!!!
Ну хорошо что муж радуется....Вы молодчинки)))) Мой даже заплакал когда узнал)))) Сидели вечером на кухне и оба плакали ОН от счастья Я от неизвестности и страха))))))
OlgentsiyA вне форума  
Old 01.10.2010, 15:39
OlgentsiyA
Мама-чайник

Цитата:
)))ну у нас всё-таки 4 года не получалось-поэтому и такая реакция)))))))
Мы тоже не предохранялись никогда, и я забеременела спустя год и месяц)))))))) Я уже прям отчаялась, думала всё, поставила себе диагноз - бесплодие))) дурочка такая)))))))))
OlgentsiyA вне форума  
Закрытая тема