![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
У меня осознание того, что я беременна пришло вместе с 2мя положительными тестами) я помню было солнечное раннее утро) был выходной) муж ещё спал, а я сонная побрела в туалет) потом вернулась в постельку и ждала когда же там проявится результат, эти ярко розовые полосочки остались в моей памяти навсегда
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а я решила приготовить плов со свининкой, и компот яблочный. Тем более муж тут недавно заикнулся что неплохо бы было плова с мяском)
сейчас сбегала в магазин-цены конечно поражают купила мяса, порошок(3кг) и мелочь всякую-почти 700 рублей как и небыло ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
У меня знаешь как то перепадами, то я счастлива безумно и очень жду, то вдруг ловлю какой то страх.....непонятно... Но это бывает редко...Я наверное себя накрутила всякими почитушками негатива в интернете.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня та же фигня,только жду уже второго,но поверить до сих пор не могу... Я и люблю зайку во мне и хочу её появления,но бывают моменты когда чётко вспоминаеш первый опыт и становиться не по себе,опять выматываться,недосыпать,ни куда неотойти....Жесть... ![]() Но и понимаю,что это всё быстро пройдёт. За то муж на седьмом небе от счастья!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |