Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2010, 12:33
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *nadya* Посмотреть сообщение
Привет Светик! С Г. я конечно советовалась, и не только с ней. Она сказала, что без проблем. Уверяю тебя, что ни какого опасения НЕТ - это совершенно безобидно для малыша. Единственное, что у нас было, это то что врачу было не возможно смерить воротник из-за того, что наш малыш ни как не хотел показывать, по этому процедура затянулась и малышу видимо стало не комфортно из-за ультразвуков, по этому он начал закрывать ушки ручками (без всяких преувеличений), врач пдтвердила. Но смерить надо было, по этому пришлось немного помучить нашу малышку . Не переживайте все будет хорошо! . Желаю удачно сходить!
Спасибо. Очень хочется сходить. Любопытно
Светик85 вне форума  
Old 03.11.2010, 12:59
*nadya*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
Привет,Девочки! Давненько я здесь не была - предсвадебные хлопоты. Но теперь одно счастливое событие позади, и я полностью сосредоточена на малышике. Как у вас делишки?)))
Приветик!!!!!! Да уж давненько не было, но у тебя уважительная причина . Рассказывай
*nadya* вне форума  
Old 03.11.2010, 13:26
Amarena
Гость

О, свадьба просто отлично прошла, как в сказке. только по пути в загс меня укачало - напоминание о токсикозе, а так вообще ничего не беспокоило.
На узи была в 12 недель, все было хорошо. но пол нельзя было рассмотреть. Слишком маленькие были и активничали - прятали все свои места. Следующее узи в 24 - под новый год, за недельку, тогда же и пол узнаем)
Сейчас уже пинаемся, особенно по утрам.
Самочувствие хорошее, кроме запоров. ну это уже давненько, я привыкла)

Old 03.11.2010, 14:04
FindLove
Мама-чайник

FindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспорима

Цитата:
О, свадьба просто отлично прошла, как в сказке. только по пути в загс меня укачало - напоминание о токсикозе, а так вообще ничего не беспокоило.
На узи была в 12 недель, все было хорошо. но пол нельзя было рассмотреть. Слишком маленькие были и активничали - прятали все свои места. Следующее узи в 24 - под новый год, за недельку, тогда же и пол узнаем)
Ух ты свадьба это очень здорово)))) Поздравляю Вас!!! Еще и малыш скоро будет........вообще супер)))
Я кстати Катя)
FindLove вне форума  
Old 03.11.2010, 14:09
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПОздравляю со свадьбой! крепкой любви вам!

А у тебя первый ребенок? просто ты так рано почувствовала шевеление
Alena Fee вне форума  
Old 03.11.2010, 14:30
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Я не буду делать ни 3д узи ни 4д узи
для меня баловство все это
ну мое личное мнение
freken вне форума  
Old 03.11.2010, 14:43
*nadya*
Мама-чайник

*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Цитата:
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! . Счастья вам!
С шевелюшками вас А мы вот только бултыхаемся чуть-чуть, а явных толчков пока не было Ждемс.
Больше не пропадай!!
*nadya* вне форума  
Old 03.11.2010, 14:57
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки всем приветик!
Дэлия вне форума  
Old 03.11.2010, 15:04
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!
Приветик!!! Как у тебя дела? Как самочувствие? Все тут очень волновались за тебя!!!
Wookie вне форума  
Old 03.11.2010, 15:06
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Приветик!!! Как у тебя дела? Как самочувствие? Все тут очень волновались за тебя!!!
Приветик!Я уже в курсе всех событий.
И что поругались тут из-за меня.
Сейчас все нормально.Но было...мягко говоря не очень,я лежала в больнице.
Дэлия вне форума  
Old 03.11.2010, 15:06
Amarena
Гость

FindLove,*nadya*, Alena Fee,, спасибо, девочки
FindLove очень приятно, я Марина)))
Alena Fee у меня первая б, просто я очень худая, кожа да кости, я до б. весила 47 кг. при 171 см. роста, у меня даж живот впадал немного, когда я ложилась, а при такой конституции, мне сказали - с 16 недель - это норма. я вначале думала: точно оно или нет. а потом маленький так сильно ножкой пихнул, что сомнений уже не осталось)))

Old 03.11.2010, 15:08
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!Я уже в курсе всех событий.
И что поругались тут из-за меня.
Сейчас все нормально.Но было...мягко говоря не очень,я лежала в больнице.
А что случилось? Расскажешь? А то все переживают!!
Если трудно рассказывать, то не надо... Главное все позади...
Wookie вне форума  
Old 03.11.2010, 15:09
Amarena
Гость

Дэлия приветик, дорогая. Давно тут не была, ничего не знаю, но слова о больнице заставляют волноваться. Надеюсь,все у тебя хорошо!

Old 03.11.2010, 15:15
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
А что случилось то? Расскажешь? А то все переживают!!
Цитата:
Дэлия приветик, дорогая. Давно тут не была, ничего не знаю, но слова о больнице заставляют волноваться. Надеюсь,все у тебя хорошо!
Приветик!
Расскажу в 2х словах,подробности страшно вспоминать.
В общем так сложилось,что я поругалась с бабушкой,ей 80 лет,она довела меня до нервного срыва и сильнейшего кровотечения,секунд за 15 я стояла в лужи крови.Вызвала в истерики скорую,думала малыша не спасти.Врач после осмотра сказала,шансов сохранить Б. почти нет.На следующий день меня отправили на УЗИ,там сказали малыш живой,но матка в гипертонусе,полное предлежание плаценты,перекрывающей внутренний зев,сильная отслойка плаценты.Потом последовало лечение,постельный режим,и куча успокоительных средств.Вот так.
Дэлия вне форума  
Old 03.11.2010, 15:27
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Приветик!
Расскажу в 2х словах,подробности страшно вспоминать.
В общем так сложилось,что я поругалась с бабушкой,ей 80 лет,она довела меня до нервного срыва и сильнейшего кровотечения,секунд за 15 я стояла в лужи крови.Вызвала в истерики скорую,думала малыша не спасти.Врач после осмотра сказала,шансов сохранить Б. почти нет.На следующий день меня отправили на УЗИ,там сказали малыш живой,но матка в гипертонусе,полное предлежание плаценты,перекрывающей внутренний зев,сильная отслойка плаценты.Потом последовало лечение,постельный режим,и куча успокоительных средств.Вот так.
слава Богу, все позади! поздравляю с выпиской!!!
не надо больше нервничать только!!!!
freken вне форума  
Old 03.11.2010, 15:29
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
слава Богу, все позади! поздравляю с выпиской!!!
не надо больше нервничать только!!!!
Спасибо
Дэлия вне форума  
Old 03.11.2010, 15:33
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
Дэличка, милая, слава Богу что все обошлось!!!!!!!! Ты посылай всех, ни один человек не стоит того, чтобы волноваться в нашем положении! Мы очень рады что ты опять с нами. Обещай больше не волноваться
Люляша вне форума  
Old 03.11.2010, 15:34
Amarena
Гость

Дэлия, какой ужас!!!!!!!!
видимо, и правда, всю беременность нужно стараться по возможности ограждать себя от людей, особенно от родственников....тем более, пожилых...
Самое главное, что с малышом все в порядке.Значит он обязательно должен родиться здоровеньким и красивеньким.Он так хочет жить, что даже такая сложная ситуация ему не повредила. Долечивайся и береги себя!

Old 03.11.2010, 15:35
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Дэличка, милая, слава Богу что все обошлось!!!!!!!! Ты посылай всех, ни один человек не стоит того, чтобы волноваться в нашем положении! Мы очень рады что ты опять с нами. Обещай больше не волноваться
Приветик!
Понимаешь,у меня случился нервный срыв,а его невозможно самому контролировать...Сейчас пью таблеточки...
Как ты дорогая?
Дэлия вне форума  
Old 03.11.2010, 15:37
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Дэлия, какой ужас!!!!!!!!
видимо, и правда, всю беременность нужно стараться по возможности ограждать себя от людей, особенно от родственников....тем более, пожилых...
Самое главное, что с малышом все в порядке.Значит он обязательно должен родиться здоровеньким и красивеньким.Он так хочет жить, что даже такая сложная ситуация ему не повредила. Долечивайся и береги себя!
Спасибо.
Я теперь общась только с детьми и с мужем)))
Дэлия вне форума  
Закрытая тема