![]() |
|
Гость
|
![]()
О, свадьба просто отлично прошла, как в сказке. только по пути в загс меня укачало - напоминание о токсикозе, а так вообще ничего не беспокоило.
На узи была в 12 недель, все было хорошо. но пол нельзя было рассмотреть. Слишком маленькие были и активничали - прятали все свои места. Следующее узи в 24 - под новый год, за недельку, тогда же и пол узнаем) Сейчас уже пинаемся, особенно по утрам. Самочувствие хорошее, кроме запоров. ну это уже давненько, я привыкла) |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я кстати Катя) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у тебя первый ребенок? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() С шевелюшками вас ![]() ![]() Больше не пропадай!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
FindLove,*nadya*, Alena Fee,, спасибо, девочки
![]() FindLove очень приятно, я Марина))) Alena Fee у меня первая б, просто я очень худая, кожа да кости, я до б. весила 47 кг. при 171 см. роста, у меня даж живот впадал немного, когда я ложилась, а при такой конституции, мне сказали - с 16 недель - это норма. я вначале думала: точно оно или нет. а потом маленький так сильно ножкой пихнул, что сомнений уже не осталось))) |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Расскажу в 2х словах,подробности страшно вспоминать. В общем так сложилось,что я поругалась с бабушкой,ей 80 лет,она довела меня до нервного срыва и сильнейшего кровотечения,секунд за 15 я стояла в лужи крови.Вызвала в истерики скорую,думала малыша не спасти.Врач после осмотра сказала,шансов сохранить Б. почти нет.На следующий день меня отправили на УЗИ,там сказали малыш живой,но матка в гипертонусе,полное предлежание плаценты,перекрывающей внутренний зев,сильная отслойка плаценты.Потом последовало лечение,постельный режим,и куча успокоительных средств.Вот так. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не надо больше нервничать только!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Дэлия, какой ужас!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() видимо, и правда, всю беременность нужно стараться по возможности ограждать себя от людей, особенно от родственников....тем более, пожилых... Самое главное, что с малышом все в порядке.Значит он обязательно должен родиться здоровеньким и красивеньким.Он так хочет жить, что даже такая сложная ситуация ему не повредила. Долечивайся и береги себя! ![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Понимаешь,у меня случился нервный срыв,а его невозможно самому контролировать...Сейчас пью таблеточки... Как ты дорогая? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Я теперь общась только с детьми и с мужем))) |
|
![]() |