Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2011, 11:34
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

настя,а почему в понедельник в роддом? изза размягчения? как вообще бабушки и другие могут что то советовать?вот пусть беременеют и на себе эксперементируют! у меня подружке ставили ЕР,воды дома отошли,она сразу в роддом,,а схваток нету,,,,срочно сделали кс,,в общем у дочки внутречерепное давление,смещение шейных позвонков,,жуть,, изза того,что она уже толкалась на выход,а все закрыто было,бедненькая,,,,вот мне доктор и сказал,что у большинства сейчас слабая родовая деятельность,,поэтому и готовят заранее,чтоб подстраховаться,,,,,мне тоже скорее всего на след неделе в рд,,,
Olia вне форума  
Old 20.05.2011, 11:47
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
А мне на днях мама звонила.. То забыла обо мне на два месяца.. А тут звонит как ни в чем не бывало. Я довольно сухо с ней поговорила... Оказалось, что не зря - на следующий день звонит сестра, попросила сумочку, которую я года три назад у мамы брала, на выпускной. А сумка такая стремная, естественно я с ней никуда не пошла, так где-то дома и валяется, а где - даже не представляю! И теперь они задалбывают меня с этой сумкой... Каепец.. Сегодня еще бабушка, мамина мама, выдает - Кирюша родится, мы к вам все (мама, бабушка, Алиса) в гости приедем. А я говорю - а что, я вас приглашала, что-ли? о_О Потом говорю, вас с Алисой я еще как-нибудь переживу, а вот маму даже на порог не пущу.
Не хочу я их вообще дома у себя видеть. Мой дом - моя крепость, и я в нее приглашаю всего несколько человек - свекровь и сестру мужа с племяшкой, всё. А от мамы столько негатива исходит, что просто ужас! Да и куда гостей встречать с маленьким ребенком? Кто им стол накроет? Я между прогулками или муж после работы.. Короче, я почти в бешенстве! И бабушку обидеть не хочется, и видеть дома их не хочется И мама, блин, красотка... Меня беременную не видела... Нафиг я ей не нужна была, а тут в гости мылится.. Ага, щаз! Сестра тоже... С головой не дружит. Спрашивает - тебе когда рожать. Я говорю - на следующей неделе, с 23 по 27 рожу скорее всего. И тут она гениальный вопрос задает - а ты ко мне на выпускной 28 мая придешь? Я говорю, ага, прибегу, с ребенком новорожденным. А она - так что, не придешь, что-ли? Я фигею... 17 лет девушке, я в ее возрасте уже к мужу переехала, а она как ребенок себя ведет...

Томочка, ты держись, береги нервы, а то с этими родственниками истеричкой стать можно))) Надеюсь, что страсти поулягутся и все у вас хорошо будет И квартиру купите, и с дачами разберетесь
Не, ну с твоей мамы, извини, я вообще в шоке - ни разу не увидеть дочь беременной - она что. в другой стране живёт?!
Ух, у тебя там, смотрю, тоже в семье не всё просто...
Tомочка вне форума  
Old 20.05.2011, 11:51
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Не, ну с твоей мамы, извини, я вообще в шоке - ни разу не увидеть дочь беременной - она что. в другой стране живёт?!
Ух, у тебя там, смотрю, тоже в семье не всё просто...
девочки, вот это у вас родственники.....
Кристинк@ вне форума  
Old 20.05.2011, 11:55
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

настя,очуметь,,,,я вот бабушке сказала,что приезжать ко мне не надо,когда мы из роддома приедем с вовой и пупсиком,,мне не до этого после кс будет,,а вот как оклемаюсь,через несколькт дней приглашу,,мне повезло,у меня родители приедут только в сентябре,,,а без звонка к нам никто не приходит,,мы просто не открываем дверь)
Olia вне форума  
Old 20.05.2011, 11:55
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Я столько лекарств наверное за всю жизнь не выпила!!! Капельницы капали: магнезия, эуфилин, актовегин! Курантил пила, несколько видов лекарств для печени, чтобы у ребенка не было желтухи из-за групповых антител!!! И еще для почек, т.к. один анализ мочи пришел с белком. потом пересдала все хорошо!!!! И таблеточки от давления. Вобщем просто кошмар!!!!!
Поздравляю с заключенным контрактом. Мне тоже страшно, и с каждым днем все больше и больше!!! Да еще в РД насмотрелась и наслушалась
Ну ничего ж себе тебя напичкали! Давление-то нормализовали?

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Кристина! Привееет! С возвращением, мы по тебе скучали-прескучали!))

Ghiaccio, ну у вас кошка вредитель!)))
Вот и я не понимаю таких отношений! Хоть у нас всю жизнь с мамой нелады, но для меня это ненормально. Ттт, хоть со свекровью повезло! Мне бы очень хотелось, чтобы у меня с сыном были такие отношения, как у нее с моим мужем.
Ты уже очередь рожать занимай Я первая, за мной Жанна вроде. Третьей будешь?)))
Да,это какой-то пожиратель проводов,мы удивляемся неужели ее ни разу током не шибануло?Она уже 3 наушников перегрызла и зарядкам от телефонов досталось.В общем проводопожиратель
Насть,как ты выстроишь отношения со своим ребенком,так у тебя с ним у бедут,если хочешь,чтоб было как у свекрови с мужем-значит так и будет
Я подумаю по поводу третьей Ты смотри особо не усердствуй,хотя сама такая же все перемываю,перебираю,обои с мужем клеили в апреле,правда окна будет муж мыть на выходных.
Ghiaccio вне форума  
Old 20.05.2011, 11:57
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Знаете, если у кого-то из близких к вам потребительское отношение, то и к ним нужно так же относиться. ОТбивает охоту напрочь. Если родственник требует от вас каких-то материальных благ, а при этом остается тунеядцем, то надо ему просто сказать - ОТРАБОТАЕШЬ!
Почему мы должны кому-то, кто пытается сесть нам на шею и поехать, помогать? Я думаю, что половина из этих бедных родствнников вполне могла бы устроиться куда-нить на работу. просто им нужна - ХАЛЯВА! РРРРРРРР на них!
Пару раз так скажешь, станешь врагом номер 1, но зато приобретешь спокойствие и уверенность, что больше ты их не увидишь.

Хочется свекрови, чтобы муж ковырялся у себя на даче, тратил деньги хрен знает на что, так пусть наймет рабочих и они все сделают. Я бы поперла на принцип. И потом, как говорила моя бабушка- "Ночная кукушка, дневную, всегда перекукует" И у жены есть больше шансов, вдолюить своему мужу что надо именно ей, а не его мамаше. я вообще ненавижу свекровей! и поступаю ними, как они со мной, в глаза говорю одно, а делаю по своему.

КОРОЧЕ ГОВОРЯ - ПОСТУПАЮ С НИМИ ТАК, КАК ОНИ СО МНОЙ!
Вот, Тотошка! Моя свекровь так именно и поступает - говорит одно, а поступает по-своему!!!! Моя бабушка тоже вчера сказала - пусть твоя свекровь наймёт рабочих. Но! Она же говорит, что денег у неё нет. А кто должен почти за всё платить? - Мой муж! Туда на бензин потратить, чтоюы доехать, нужно гривен 70 (280 рублей). И, что, ему её туда каждый раз катать? С моей дачей по-другому - дедушка даёт деньги, и мы там всё делаем, просто у него уже нет сил. Но он готов нам давать от дачи ключи и деньги на всё - сауна, бассейн... надо просто ехать туда, и, пока есть возможность дедушкиной помощи, всё там обустраивать. Потому как, когда его не станет (ТТТ чтобы он ещё долго жил), нам сложно будет самим спонсировать эту дачу и строить там развлечения...
Я тоже начинаю тихо ненавидеть свекровь - она знает, что моя дача пустует, знает, что мне туда надо ездить, и тихо-мирно названивает мужу со своими просьбами. А он не может отказать. Хотя, когда я с ним 5 лет назад познакомилась - они вообще с матерью почти не общались. Пока та была замужем, И мой муж был ей не нужен. А когда одна осталась, вспомнила, что Лёша - хороший. РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРррррр.
Tомочка вне форума  
Old 20.05.2011, 11:59
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Ну ничего ж себе тебя напичкали! Давление-то нормализовали?

Да,это какой-то пожиратель проводов,мы удивляемся неужели ее ни разу током не шибануло?Она уже 3 наушников перегрызла и зарядкам от телефонов досталось.В общем проводопожиратель
Насть,как ты выстроишь отношения со своим ребенком,так у тебя с ним у бедут,если хочешь,чтоб было как у свекрови с мужем-значит так и будет
Я подумаю по поводу третьей Ты смотри особо не усердствуй,хотя сама такая же все перемываю,перебираю,обои с мужем клеили в апреле,правда окна будет муж мыть на выходных.
оно и было у меня впринципе нормальное!!!! Просто им не понравилось!!!
А мы вот ни фига не обои не поклеим и окна не поменяем. Мужа перевели на новую должность и теперь пару месяцев з.п. будет маленькая, пока научится всему. Придется ремонт вместе с малышкой делать. Но думаю мы как-нибудь справимся!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 20.05.2011, 12:07
Tомочка
Мама-чайник

Кристинка, с возвращением!!!!!! Тебя не хватало!!!
Я, кстати, тоже ещё точно не уведомлена по поводу роддома - тот, в который я хочу, могут в июне закрыть на мойку. Но пока ещё ничего не известно...( Тоже живу в неведении, но сумки в роддом уже собрала)
Слуш, у нас с тобой один и тот же срок от последних М. - так как же ты 10-го родишь, если нам после 20-го?))))))))) Хотя я тоже хочу побыстрее)))
Tомочка вне форума  
Old 20.05.2011, 12:08
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оно и было у меня впринципе нормальное!!!! Просто им не понравилось!!!
А мы вот ни фига не обои не поклеим и окна не поменяем. Мужа перевели на новую должность и теперь пару месяцев з.п. будет маленькая, пока научится всему. Придется ремонт вместе с малышкой делать. Но думаю мы как-нибудь справимся!!!!
мы передб ваниным рождением переехали-таки наконец-то в свой дом...ну и делали все там, естественно, по высшей марке -дорогущие обои, белоснежные нишы в стенах, новая мебель не из дешевых...в итоге - обои и диван обрисованы фломастерами, нишы поцарапаны, тюль в нашей спальне слегка ножничками почикана, ковер с зала уже скрутили, отнесли в химчистку, после печенек, молока, соков и прочих неожиданностей, а потом спрятали на чердак...достанем года через три...ща себя за локти кусаю, что самые дешевые обои не клеила и старой мебелью не пользовалась. надо будет снова ремонт делать, но теперь не раньше, чем второму исполнится года 3) так что, Кристин, неизвестно, может тебе это повезло, что ремонт перенесся)))
ташенька вне форума  
Old 20.05.2011, 12:09
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Привет пузики!!!!у кого недельки, с недельками!!! Сегодня для меня знаменательный день! 5 лет нашей лав стори Вечером будем фондю шоколадное кушать, с клубникой

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Жанна а почему ты против СС?
Ульян, я против соместного сна, потому что считаю супружеское ложе-это наше с мужем гнездышко, я не хочу чтобы из-за ребенка страдала наша интимная жизнь. Для меня это важно. А по поводу вставания ночью-для меня это нетрудно, я на подъем легкая, тем более мне же на работу с утра не вставать.Но это только мое мнение-каждая мама сама выбирает для себя вместе спать или нет.

Цитата:
Девочки всем привет!!!!! Наконец-то я дома!!!!! Все хорошо, подлечили, правда не понятно что)))) Надеюсь теперь в больницу попаду только со схватками))))
Как у вас дела, пузики наверное уже большие!!!!!!!
Кристинка, с возвращением!!!

Томочка, Тотошка, Анастасия Владимировна, побольше терпения вам с такими родственничками. Их уже не переделать...
Ranka вне форума  
Old 20.05.2011, 12:15
Tомочка
Мама-чайник

Жанночка, спасибо тебе! Поздравляю с годовщиной отношений!!!!!
А у нас 5 лет в ноябре будет)
Tомочка вне форума  
Old 20.05.2011, 12:15
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Спасибо, девочки!
Неделек с недельками!!!!

Кристинк@ с возвращением! давай, в следующий раз, только за малышом))

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Девченки, преставляете. Была вчера в роддоме на косультации. Посмотрели меня на УЗИ на КТГ, и сказали, по срокам 33-34 недели, а плод на 35-36?????? Че делать-то????? Вес уже 2800!!!!!
ничего не делать) у малыша аппетит хороший))
не переживай)
всё нормально будет!

Ульяна мне кажется, что это я буду перехаживать и самой последней из болталки рожу)))
так что не теряйте меня

Анастасия Владимировна да-да, он такой. только его не волнует, что мои родители впахивают с 1 выходным и постоянно по командировкам. раз в неделю точно.
а этот козёл, 5 дней работает, и то, не до 5, а до 4х работает и сразу сматывается. а зарплата и доход должен быть одинаковый!!!
и вещи наши с дачти постоянно ворует. то стулья, то обувь, то одежду. пипец полный!
а про еду вообще молчу прикиньте, он говорит, что сладкое не ест. а кто шоколадные конфеты ворует?)))
и ещё- он работает водителем у папы в магазине. и вы"""ется что машина на которой он ездит ЕГО!!!!!
я в шоке блин....
точнее я уже не реагирую на это.... бесполезняк... просто что-то с чем-то!

на меня убирашка какая-то напала- всё чищу и драю дома каждый день))
и готовлю как на роту)
TORPEDO вне форума  
Old 20.05.2011, 12:16
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Кристинка, с возвращением!!!!!! Тебя не хватало!!!
Я, кстати, тоже ещё точно не уведомлена по поводу роддома - тот, в который я хочу, могут в июне закрыть на мойку. Но пока ещё ничего не известно...( Тоже живу в неведении, но сумки в роддом уже собрала)
Слуш, у нас с тобой один и тот же срок от последних М. - так как же ты 10-го родишь, если нам после 20-го?))))))))) Хотя я тоже хочу побыстрее)))
я надеюсь на то что девочки раньше рождаются, правда не всегда. И мне по узи ставят на неделю больше. Вот в 38 пойду, посмотрим что скажут. А еще в РД всем накололи, наверное так укрепили что до июля буду ходить И муж у меня сильно долго не выдержит. Я пока в больнице лежала мы чуть не развелись, я столько слез наверное за всю жизнь не выплакала, думала рожу раньше времени...

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
мы передб ваниным рождением переехали-таки наконец-то в свой дом...ну и делали все там, естественно, по высшей марке -дорогущие обои, белоснежные нишы в стенах, новая мебель не из дешевых...в итоге - обои и диван обрисованы фломастерами, нишы поцарапаны, тюль в нашей спальне слегка ножничками почикана, ковер с зала уже скрутили, отнесли в химчистку, после печенек, молока, соков и прочих неожиданностей, а потом спрятали на чердак...достанем года через три...ща себя за локти кусаю, что самые дешевые обои не клеила и старой мебелью не пользовалась. надо будет снова ремонт делать, но теперь не раньше, чем второму исполнится года 3) так что, Кристин, неизвестно, может тебе это повезло, что ремонт перенесся)))
может конечно и к лучшему, но хотелось как лучше, а получилось как всегда
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Привет пузики!!!!у кого недельки, с недельками!!! Сегодня для меня знаменательный день! 5 лет нашей лав стори Вечером будем фондю шоколадное кушать, с клубникой

Ульян, я против соместного сна, потому что считаю супружеское ложе-это наше с мужем гнездышко, я не хочу чтобы из-за ребенка страдала наша интимная жизнь. Для меня это важно. А по поводу вставания ночью-для меня это нетрудно, я на подъем легкая, тем более мне же на работу с утра не вставать.Но это только мое мнение-каждая мама сама выбирает для себя вместе спать или нет.

Кристинка, с возвращением!!!

Томочка, Тотошка, Анастасия Владимировна, побольше терпения вам с такими родственничками. Их уже не переделать...
Поздравляю с годовщиной
Кристинк@ вне форума  
Old 20.05.2011, 12:19
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!
Неделек с недельками!!!!

Кристинк@ с возвращением! давай, в следующий раз, только за малышом))
тоже надеюсь что теперь только за дочкой!!!!
С неделькой
Кристинк@ вне форума  
Old 20.05.2011, 12:19
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЖАНКА, с юбилеем!!!пусть их еще будет поменьшей мере десять, таких пятилеток)
у нас 5 августа 5 лет со свадьбы...надеюсь, к тому времени ко мне вернется способность раздавать супружеские долги))))а то у меня бедный муж уже месяца 3 не знает, что такое секас)))и еще почти столько впереди)))зато на юбилей кааааак оторвемся)
ташенька вне форума  
Old 20.05.2011, 12:28
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
поздравляю!

а у нас 5 лет 25 мая
пока не знаем что делать будем)
TORPEDO вне форума  
Old 20.05.2011, 12:28
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Девочки, спасиба!!!

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
ЖАНКА, с юбилеем!!!пусть их еще будет поменьшей мере десять, таких пятилеток)
у нас 5 августа 5 лет со свадьбы...надеюсь, к тому времени ко мне вернется способность раздавать супружеские долги))))а то у меня бедный муж уже месяца 3 не знает, что такое секас)))и еще почти столько впереди)))зато на юбилей кааааак оторвемся)
ой, мой тоже на голодном пайке, редко-редко только что то вспыхнет, и опять нету....но он у меня терпеливый, ждем когда же опять все по старому будет.я с такой ностальгией вспоминаю те времена.
Ranka вне форума  
Old 20.05.2011, 12:29
Tомочка
Мама-чайник

Кристинка, я тоже когда в больнице лежала, ревела постоянно... Но я-то 2 дня всего отлежала...)
Торпедо, с неделькой!
Ташенька, а я мужу даю... Потому что стала замечать, что кто- то стал посещать порно сайты... Подумала, ну, блин... теперь к компу он вообще не подходит))))
Tомочка вне форума  
Old 20.05.2011, 12:29
TORPEDO
Мама-умница

Кристинка,Томочка спасибо)))

Не, у нас регулярно, и всё что муж захочет))
единственное- он более осторожный стал)

Томочка, да ладно, в порно ничего плохого нет! правда мы вместе редко смотрим- красивое, качественное редко попадается, в основном- ржака! я не могу сдерживаться от комментариев))) такие актёры и их игра.... или идеи идиотские)))
TORPEDO вне форума  
Old 20.05.2011, 12:30
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасиба!!!

ой, мой тоже на голодном пайке, редко-редко только что то вспыхнет, и опять нету....но он у меня терпеливый, ждем когда же опять все по старому будет.я с такой ностальгией вспоминаю те времена.
а на меня наоборот накатило, то ли больница на меня подействовала. Муж в счастливом шоке Я прям по несколько раз в день готова, чувствую себя маньячкой
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема